adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
Сегодня удвоение вовремя заработало! ))

да! и между прочим само! второй раз за все время у меня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
ВЕТЕР
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dasya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
ВЕТЕРСегодня удвоение вовремя заработало! ))

У меня что-то удвоения уже несколько дней нет, написал в help.es-nso.ru, посмотрю что ответят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dasya писал(а):
v.i.z писал(а):
ВЕТЕРСегодня удвоение вовремя заработало! ))

У меня что-то удвоения уже несколько дней нет

Чтонибудь ответят...лично я насчёт скорости туда не пишу!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
Сегодня удвоение вовремя заработало! ))

А также вовремя заработало "уполовинивание" Sad
Прощай постоянное удвоение Cry
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

затык наконец-то взялся за ум? Под столом!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Прощай постоянное удвоение

тоесть даже если соединение после 10.00 самостоятельно не разорвать, удвоение теряется?
beer Sorry
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
удвоение теряется?

Все согласно тарифу.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета я не понял... Удвоение тока вечером работает? А в выходные?
Тариф анлим 512. Только что запускал около 5 разных тестов, ни один больше 500 не показал Sad
PILOT писал(а):
Все согласно тарифу.

а фигушки, оказывается
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Чета я не понял... Удвоение тока вечером работает? А в выходные?
Тариф анлим 512. Только что запускал около 5 разных тестов, ни один больше 500 не показал

PILOT писал(а):
Все согласно тарифу.

а фигушки, оказывается

Сейчас всё вкл\откл согласно тарифу кроме скорости...по правилам удвоение работет с 00.00 до 08.00 а также в выходные и праздничные дни. но везде есть свои нюансы. Очень злой!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
работет с 00.00 до 08.00

с 18-00 до 9-00 и в выходные.
http://www.adslclub.ru/new/vsc-wstarif или http://www.adslclub.ru/new/vsc-wstarif
ВЕТЕР писал(а):
но везде есть свои нюансы.

Какие например?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая скорость во внутресети на анлимах?До 2 мегабит или же до 10?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
Ответ прямо перед Вашим постом.
Я дал две ссылки, в обоих написано:
Цитата:
ограничено только скоростью
подключения

Упс, в тарифах на этом сайте написано:
Цитата:
Внутри сети 2048

Борпас, исправить бы надо.
Скорость - неограничена (с поправкой на киско, конечно), проверял с Сибнетфайл - во весь канал качает.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Какие например?

ну знаеш...я имел ввиду ручную перезагрузку модема, удвоение на день без разрыва, или неправильное удвоение(вместо500 -300)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
да и сколько у вас скорость с сибнета то? в килобитах если можно
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
ручную перезагрузку модема,

Починили
ВЕТЕР писал(а):
удвоение на день без разрыва
починили
ВЕТЕР писал(а):
или неправильное удвоение
несоответствует скорость - в техподдержку.
У меня синорспидтест показывет меньше тарифа, а торрент - как надо качает (если еще пользователь попадется из WS, новотелекома или морга то + его скорость)
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
Какая скорость во внутресети на анлимах?До 2 мегабит или же до 10?

http://es-nso.ru/home/web/?p=wdrive_trf1&d=webstream
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Параллельно идет IPTV, поэтому мало.
Скорость соединения - 9000 кбит/сек
Примерно 5000 кбит/сек отнимает IPTV
Ну и скорость загрузки на скриншоте в килобайтах, что в килобитах составит 3850,4
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy

Я имел в виду, что здесь бы надо поправить.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и 062 говорит,что исправили,что сейчас ограничено только профайлом
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 47 48 49
Страница 19 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: