Автор |
Сообщение |
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
PILOT писал(а): |
несоответствует скорость - в техподдержку. |
С технической стороны все в порядке. speedtest.net показывает 11000/2300 кбит, т.е. способности канала налицо. Причем тут техподдержка? Другие же тесты выдают down 300, хотя согласно тарифу должен мегабит быть. Или тесты врут?
PILOT писал(а): |
а торрент - как надо качает |
торрент по моему не показатель. Как еще проверить реальную скорость внешнего канала? А то есть некоторые сомнения в соответствии тарифам |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
kiss06 писал(а): |
Или тесты врут? |
врут.
kiss06 писал(а): |
торрент по моему не показатель. |
А по моему как раз показатель. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
kiss06
торрент еще какой показатель |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Торренты это единственное место от куда ты можеш выжать все из своего тарифа! У мну вот 256 Кбит/с тариф щас качаю с торрента 287 Кб/с |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
<of>GUCHI, сегодня ж выходной. Удвоения нет?</of> |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Ну в обычние дни 100-170 Кб/с при нормальном раскладе. |
|
|
|
|
SyIILe™ Форумчанин |
|
У меня была проблема, анлим 256 а скорость с сибнета 10 кб\сек! А щас 400 Кб\сек! |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
Чудаки с буквы М из СТК порезали всем скорость на внутренние ресурсы до 2 Мбит. Валить надо от них по быстрому, вот что я думаю. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Dimanist
реально всем? и Новосибирцам? |
|
|
|
|
Snare Начинающий |
|
точно, валим все в Европу |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Dimanist писал(а): |
Чудаки с буквы М из СТК порезали всем скорость на внутренние ресурсы до 2 Мбит. |
нет,не всем
нет,есть внутренние с большей скоростью
внутренние ресурсы - они разные:есть зоны 0 и 1,есть 2 и 4. |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
у меня с сибнета скорость от 5 до 15 килобайт... где тут 2 мегабита??? что за фигня последнее время? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
ну что могу сказать
пока предварительно
скажу
видимо джунипер режет скорость до 00:00 до 2 мегабит а после двенадцати опять по скорости модема ставит
такие вот дела
ПЛОХИЕ |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
есть предложение связаться с администрацией сибнета, Тачков на короткой ноге с гендирекцией и врядли будет рад тому, что его ресурс лишится конкурентного преимущества по сравнению с ЭГ, Академом и ДаймондМедиа |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Видимо ребят из СТК научили управлять джунипером без рестарта сессии, и теперь они на радостях придумывают новые политики скоростного режима "в целях оптимизации сети". |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
кстати вот сейчас скорость норм, в среднем 200 килобайт.. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Вчера зашел в Ростикс(тот что межд Красным проспектом и Цирком) с ноутбуком,законектился через вай-фай,попробовал скачать файло с сибнета(софт). Так скорость была почти 500 кб/c. А это около 4 мегабит... При том что Ростикс получает инет через Электронный город..вот и думайте. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Даймон
Думать о чём об ЭГ или о Ростиксе? |
|
|
|