Автор |
Сообщение |
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
мда со скоростью что то не то творится, упала и на внешку и на внутрисеть |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Kenering Форумчанин |
|
Вчера только подключился. Сразу же полез по тестам смотреть. Честный мегабит выдавало. Сегодня же после обеда скорость даже по Новосибирску не превышает 512 кб\с в лучших случаях, скорость падает вплоть до 50 кб\с... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
ахахахахахахаха
это точно СТК |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Какое оборудование, такие методы почики, вы ещё не видели как у нас лифт чинили... |
|
|
|
|
Crek Форумчанин |
|
Мда.... СТК жжет вообще...
Вы, 09.03.2009 00:22
Уже второй день скорость составляет по тестам на speedtest.net 190-210 kb/s - download вместо 1Мегабита!! просьба решить эту проблему!
Оператор, 09.03.2009 08:22
Здравствуйте.
До оборудования в Барышево существует ограничение полосы пропускания канала (на 32 абонента полоса пропускания 2048 кбит/с). Т.е. если одновременно работает в Интернет 10 абонентов, то на каждого приходится примерно по 204, 8 кбит/с и т.д.
Вы можете либо сметить ТП на Помегабайтный, либо выбрать Безлимитный 256.
Вообщем весёлые они люди... прям ппц |
|
|
|
|
|
|
Crek
ппц! ДА, не позавидуешь! Вот, что значит село... |
|
|
|
|
Vazzzap Форумчанин |
|
Я абонент Веб Стрима, тариф безлимитный 512 Кбит/с после 18-00 удвоение скорости и того 1024 Кбит/с.(Дзержинский район)
На данный момент скорость скачки с внутреннего ресурса www.nsk54.com составляет в дневное время 64кб/с после 18-00 вечера 120 кб/с. Скорость скачивание с других ресурсов до 10 мегабит/с(внутренних). Я позвонил в справочную 062 с просьбой поднять профайл, перезвонили ответили что он поднят но скорость скачки с www.nsk54.com не изменилась если у других абонентов ВС она составляет среднем 800кб/с то у меня согласно тарифу(64кб/с и 120кб/с).Я проверил скорость на адслклубе тест выдал на внешке от 8 до 10 мегабит в секунду.
Данные модема:
DSL Status Connected
DSL Speed 896 Kbps Upstream,
8128 Kbps Downstream
LAN IP Address 192.168.1.1
Ethernet Connected
DHCP Server Running
Software Version V1.00B02T02.EU.20040618
Вопрос: Как исправить данную ситуацию? |
|
|
|
|
|
|
Я после месяцев юзанья анлима понял, что ето бессмысленно и перелез на лимитку, скорость конечно не поднялась но зато опустилась цена... |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
krvc писал(а): |
ВЕТЕР
не смешной бред |
А почему тытак решил-то? |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
pnik87
С моей точки зрения бред, активно инет использую, еслиб не безлимитка то счет в 10к был бы обеспечен |
|
|
|
|
|
|
krvc, это не факт. Человек может внутренние ресурсы юзать активно. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Я бы Ветру посоветовал проверить начисления на service.sibnet.ru , чтобы не был неожиданностью счет.
Надеюсь он это уже сделал. |
|
|
|
|
|
|
krvc
Здесь конечно кому как, кто внешкой активно пользуется отму и нужен анлим, но я хотел подчеркнуть тему скорости, так как из-за проблем с сетью внешка становилась почти недоступной, конечно в плане скорости а внутренние ресурсы у вебстрима ничего, нормальные вот и делайте выводы...
krvc писал(а): |
не смешной бред |
Я тут не анекдоты рассказываю, а просто привёл небольшой пример...
ЗЫ: Если бы нужна была внешка давно бы НТК подключил или СС подождал
Пилот
спасибо за совет, но для таких дел есть WStat |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Я после месяцев юзанья анлима понял, что ето бессмысленно и перелез на лимитку, скорость конечно не поднялась но зато опустилась цена... |
к стати зделал тоже самое |
|
|
|
|
crypta Форумчанин |
|
у меня интернет тормозит до 0 часов, сёрфить в принципе нет возможности, уже чётко решил что с завтрашнего дня перехожу либо на нир телеком либо на сс пока выбираю что лучше, уж пусть я буу рисковать ненадежностью ethernet технологии раз в 2 месяца на один день не иметь интернета чем сидеть и мирится с никакой скорсотью. достало, прощай стк.
кстати, может кто что порекомендует? стк или нир? внутресетевые ресурсы не интересны, всё беру из торентов, белый ip интересен, стабильность отдаваемой скорости ой как интересна =))) |
|
|
|
|
|
|
crypta писал(а): |
стк или нир? |
Может всётаки СС??? |
|
|
|
|
Дима911 Начинающий |
|
Извиняюся конечно, может не по теме, но мне кажется что она самая близкая к той теме которую я хотел бы спросить:
Вопрос первый-у меня скорость 30 к. но по тарифу должна быть 256 к., что можно сделать?
Вопрос второй-и как пользоваться прораммой Клиент DC++
FlylinkDC++?
Третий-где на сайте игры и как качать фильмы и эти игры?
Извиняюсь может за тупые вопросы (но кому как ) пожалуйста ответьте на них!!!! |
|
|
|
|
|