Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
lacrimax
У вас профиль 2048/640 но поднять его нет пока возможности так как линия у вас плохая. Вы из области? если да то скорость у вас ограничена 2мя мбитами, как улучшить линию ищите в поиске по форуму. |
|
|
|
|
lacrimax Форумчанин |
|
Я из города, живу в кировском районе, на бугринке, телефон начинается на 304. Когда только подключился, при закачке до 10 мбит было (стоит прога DU meter на компе), а сейчас выше двух не поднимается. |
|
|
|
|
|
|
lacrimax писал(а): |
Я из города, живу в кировском районе, на бугринке, телефон начинается на 304. Когда только подключился, при закачке до 10 мбит было |
При этом скорее всего налюдались обрывы линка.(хотя возможно вы чтото перепутали) Ваша линии не позволяет ставить высокой профиль, чините линию, и звоните в 062.
P.S.: Как "чинить" линию ищется в поиске. В скоре попрбую написать "инструкцию" по возможным причинам и их устранениям. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
а мне нравится такая входящая скорость
СТК, я начинаю любить тебя)))) новые вести с полей:
|
|
|
|
|
|
|
Ухты да тут можно лишний раз повыпендриватся скоростью:
С такой скоростью, будь она правдой, пришлось бы ходить и оглядыватся! хотя кто знает что она фальшивка??? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Новосибирск, NULLWAVE
Москва
ТП Трасса 64. |
|
|
|
|
|
|
pnik87
Если интересно с москвы всё "в порядке":
- ТРАССА 64 |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
у меня трасса 1024, москва была сначала так же как у тебя 0,05... новосибирсе так же был.. а потом вот эти 512 появились... при этом пинг до новосиба был больше 2 секунд... |
|
|
|
|
|
|
[Daem0n] писал(а): |
у меня трасса 1024, москва была сначала так же как у тебя 0,05... новосибирсе так же был.. а потом вот эти 512 появились... при этом пинг до новосиба был больше 2 секунд... |
А что за профиль стоит? фаст или интерлив? просто заметил что у меня пинг в 2 раза меньше |
|
|
|
|
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
А что за профиль стоит? фаст или интерлив? просто заметил что у меня пинг в 2 раза меньше |
Annex M 8160/3480 interleavedПоследний раз редактировалось: [Daem0n] (Вс 24-05-09 : 17-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
думаешь с фастом пинги понизятся |
Он на то и сделан |
|
|
|
|
|
|
сейчас попробуем поменять |
|
|
|
|
|
|
хм.. интересно.. а при профиле фаст, аннекс М не может стоять? мне почему-то при переводе на фаст, установили аннексА |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
при профиле фаст, аннекс М не может стоять? |
Может. |
|
|
|
|
|
|
хм.. интересно.. а при профиле фаст, аннекс М не может стоять? мне почему-то при переводе на фаст, установили аннексА |
Странно, менял профиль раза 3 при включенном аннекс М ничег подобного, наверно чтото новенькое. |
|
|
|
|
|
|
хм.. в общем говорят что ставят аннекс М... но он не подключается.. коннектит только А... попросил сделать скорость пониже, говорят что аннекс М ниже 8мб не может быть... поставили аннекс А и 6000/640... |
|
|
|
|
Raiden Начинающий |
|
да просто веб стрём абасрался и ничё не может (наабещали всех благ и обгадили все надежды)СКОРОСТЬ ПИНГ-ГАВНО. сервис ваще калл и им уже ничего не поможет ... |
|
|
|
|
|
|
Raiden
А может это у вас у одного такое? тут обобщение не приветствуется.
[Daem0n]
А вы случаем не из области? то там какето непонятки. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
ВЕТЕР
Эта старая песня - техподдержка и манипуляции с Annex M на DSLAMах Huawei уже длится 2 года как. Не могут они научиться включать и переключать нормально этот режим на MA5300, вернее, далеко не все операторы это могут сделать.
И по области, видимо, тоже там, где MA5600 держит режим, нормально, без помощи администраторов, не могут выполнить соответствующие манипуляции. |
|
|
|
|
|