adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lacrimax
У вас профиль 2048/640 но поднять его нет пока возможности так как линия у вас плохая. Вы из области? если да то скорость у вас ограничена 2мя мбитами, как улучшить линию ищите в поиске по форуму.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lacrimax
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из города, живу в кировском районе, на бугринке, телефон начинается на 304. Когда только подключился, при закачке до 10 мбит было (стоит прога DU meter на компе), а сейчас выше двух не поднимается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lacrimax писал(а):
Я из города, живу в кировском районе, на бугринке, телефон начинается на 304. Когда только подключился, при закачке до 10 мбит было

При этом скорее всего налюдались обрывы линка.(хотя возможно вы чтото перепутали) Ваша линии не позволяет ставить высокой профиль, чините линию, и звоните в 062.

P.S.: Как "чинить" линию ищется в поиске. В скоре попрбую написать "инструкцию" по возможным причинам и их устранениям.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится такая входящая скорость

зер гуд зер гуд зер гуд

СТК, я начинаю любить тебя)))) новые вести с полей:

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухты да тут можно лишний раз повыпендриватся скоростью:

С такой скоростью, будь она правдой, пришлось бы ходить и оглядыватся! Вот я какой! хотя кто знает что она фальшивка??? Shocked
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новосибирск, NULLWAVE

Москва
ТП Трасса 64.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Если интересно с москвы всё "в порядке":
- ТРАССА 64
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
И с внешки тоже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня трасса 1024, москва была сначала так же как у тебя 0,05... новосибирсе так же был.. а потом вот эти 512 появились... при этом пинг до новосиба был больше 2 секунд...
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
у меня трасса 1024, москва была сначала так же как у тебя 0,05... новосибирсе так же был.. а потом вот эти 512 появились... при этом пинг до новосиба был больше 2 секунд...

А что за профиль стоит? фаст или интерлив? просто заметил что у меня пинг в 2 раза меньше
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):

А что за профиль стоит? фаст или интерлив? просто заметил что у меня пинг в 2 раза меньше

Annex M 8160/3480 interleaved
Последний раз редактировалось: [Daem0n] (Вс 24-05-09 : 17-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
думаешь с фастом пинги понизятся

Он на то и сделан Yes
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас попробуем поменять Smile
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. интересно.. а при профиле фаст, аннекс М не может стоять? мне почему-то при переводе на фаст, установили аннексА
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
при профиле фаст, аннекс М не может стоять?

Может.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
хм.. интересно.. а при профиле фаст, аннекс М не может стоять? мне почему-то при переводе на фаст, установили аннексА

Странно, менял профиль раза 3 при включенном аннекс М ничег подобного, наверно чтото новенькое.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. в общем говорят что ставят аннекс М... но он не подключается.. коннектит только А... попросил сделать скорость пониже, говорят что аннекс М ниже 8мб не может быть... поставили аннекс А и 6000/640...
 Наверх
Raiden
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто веб стрём абасрался и ничё не может (наабещали всех благ и обгадили все надежды)СКОРОСТЬ ПИНГ-ГАВНО. сервис ваще калл и им уже ничего не поможет ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raiden
А может это у вас у одного такое? тут обобщение не приветствуется.

[Daem0n]
А вы случаем не из области? то там какето непонятки.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Эта старая песня - техподдержка и манипуляции с Annex M на DSLAMах Huawei уже длится 2 года как. Не могут они научиться включать и переключать нормально этот режим на MA5300, вернее, далеко не все операторы это могут сделать.
И по области, видимо, тоже там, где MA5600 держит режим, нормально, без помощи администраторов, не могут выполнить соответствующие манипуляции.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 47 48 49
Страница 25 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: