adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная песня насчет 2 мегабит...
Старожилы наверняка помнят майскую акцию 2008 года,когда огромному числу людей сбросили профиль до 2 мегабит. Так вот,я до сих пор встеречаю людей,которые даже сейчас,спустя год не спохватились..
to работникам СТК: сбрасывайте профиль еще раз))) Народ один фиг не прошареный,ниче не заметит,а стабильность сети повысится)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
сбрасывайте профиль еще раз))) Народ один фиг не прошареный,ниче не заметит,а стабильность сети повысится)))

Сам же поди потом первый побежиш матерится...разве не так? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди из области записали IP предложившего
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Сам же поди потом первый побежиш матерится...разве не так?

Ну поматерюсь немножко если профиль не поднимут)Но зато будет железный повод чтоб переключится на ЭГ...чего я собственно и жду.Типа щас все работает,все устраивает...Но только попробуйте гады мне профиль урезать)Сразу свалю..
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):

[Daem0n]
А вы случаем не из области? то там какето непонятки.

ну некоторые считаю первомайку областью конечно..) но все же нет.. городские мы..)))

Даймон писал(а):
Старожилы наверняка помнят майскую акцию 2008 года,когда огромному числу людей сбросили профиль до 2 мегабит. Так вот,я до сих пор встеречаю людей,которые даже сейчас,спустя год не спохватились..

я сам спохватился буквально месяц назад))) хотя вполне могу приписать себя к старожилам)))
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня анлим 256.
По тесту всегда было где-то примерно такая-же скорость (25-35 кб\с с инета)

Позавчера установил Висту Ультимэйт х64 SP1 (раньше стояла ХР) и скорость просела но 7-15 =(
Потом (я пока драйвера ставил, настраивал, то-сё) проверил снова. Скорость снова норм. Однако вечером и по сей момент снова просело до 10 кб\с.

Это из-за висты или из-за кривых рук?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
monahandrey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 июня. Тарифный план: 1024 кбит/сек, безлимитный.
Серверы: не знаю какие.
Живу в Пашино.
 Наверх
ws_mega
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп конечно, но у кого просить поднять Upload speed ?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ws_mega писал(а):
оффтоп конечно, но у кого просить поднять Upload speed ?

У техподдержки 062
И Аннекс М включить если нету
 Наверх
ws_mega
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вчера новое оборудование поставали, Download Respect Respect good good (850 кбайт/сек)
профиль G.DMT.... а что будет если мне поставят аннекс м ?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ws_mega писал(а):
а что будет если мне поставят аннекс м ?

Поставить его должен ты сам, в модеме включить, ну соответственно АТС поддерживать должно, и сам модем даже...
Инфу можно почитать в гугле, но если кратко то скорость upload поднимает в 2 раза.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скорость upload на внешку выше, чем скорость скачивания с внешки Shocked
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
У меня скорость upload на внешку выше, чем скорость скачивания с внешки

Неудивительно если тариф ниже например трасса-512 и врублен аннекс М, так как канал от абонента не тарифицируемый и ограничен только профилем в модеме...
 Наверх
ws_mega
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть мой модем не поддерживает Annex M ?

акопао.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  223.61 KB
 Просмотрено:  122 раз(а)

акопао.jpg

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ws_mega
Зайди через телнет, у вас интеркорсс с прошивкой смены модуляции прямо в веб интерфейсе...аннекс М я там не заметил...но поддерживать по идее должен
 Наверх
ws_mega
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно поподробнее про телнет ? Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поподробней про модель и версию прошивки модема?

Вот пример для интеркросс 5633NE:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Anetta писал(а):
Mr. Plohish писал(а):
Разобрался я как Annex M на нем включить:
1. Заходим через телнет, появляется главное меню.

2. Выбераем пункт 4 - Wan Interface

3. В следующем меню выбераем пункт 3 - ADSL Settings

4. В следующем пункт 1 - Set ADSL settings
начинается перебор всех возможных настроек, с предложением 1-вкл., 2-выкл, доходим до Annex M и жмем 1

Заходим на модем через веб интерфейс и перезагружаемся с сохранением текущих настроек

все.

p.s. в ходе сравнения с модемом HUAWEI MT880 (на TrendChip) показал себя гораздо лучше Shocked !
на скоростях линка под максимум (24000kbs) Huawei просто отказался линковаться с DSLam, а этот же линкуется и пашет как конь.
Греется заметно ниже.

У меня Интеркросс - проделала все тоже самое, отключается AnexB и инет вообще перестает работать, в чем дело, что упустила?
 Наверх
ws_mega
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНТЕРКРОСС ICxDSL 5633 E (Annex) B

Device Info
Board ID: 96338L-2M-8M
Software Version: 3.02L.09.B2pB022.d20a
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.8
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ws_mega писал(а):
(Annex) B

C Annex M - несововместим.
Меняй порт на АТС, если можно конечно, и модем чтоб поддерживал...
 Наверх
Narmorano
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переходе на анлим, скорость на внутренних ресурсах(ftp adslclub в частности) должна остаться прежней? Понимаю вопрос навероно много раз задавали, выматерите меня за это, но я не нашёл.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 47 48 49
Страница 26 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: