Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Внутринние ресурсы, в частности скорость скачивания с них от тарифа не зависят, только от максимального значения Rate в модеме
Исключение составляют некоторые районы области, где на помегабайте скорость выше. |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Почему у меня скорость на внутренние ресурсы как на внешку, и на спидтесте на adsclub.ru тоже? |
|
|
|
|
|
|
andr_koz писал(а): |
Почему у меня скорость на внутренние ресурсы как на внешку, и на спидтесте на adsclub.ru тоже? |
Мы не телепаты
Место проживания, параметры линии, тарифПоследний раз редактировалось: ВЕТЕР (Сб 6-06-09 : 19-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Тариф 256, остальное не курю) |
|
|
|
|
|
|
andr_koz
Тогда покури поиск. |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
У меня роутер, если это имеется ввиду под местом прошивания) |
|
|
|
|
|
|
Бугога ну опечатался, можно было и догадатся.
Вы откуда город новосиб? область???
Зайдите в админку модема/роутера киньте параметры линии-Statistic ADSL. |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Вот какая-то статистика, больше никакой не нашел)
Capture.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
106.17 KB |
Просмотрено: |
140 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
andr_koz
Там во вкладке слева должна быть. это стати траффика и ошибок модема. надо Statistic dsl |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Капец, не по глазам
Capture_2.jpg |
|
84.92 KB |
174 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
andr_koz
Чото модемко у вас врёт похоже, параметры линии отличные. хотя определение явно не точно, но видно что профиль стоит очень маленький+interleave. Разрывы связи беспокоят? можно попробовать позвонить в техподдержку и попросить поднять профиль. но судя повсему это они делать не будут...и чтото мне кажется что вы не из новосибирска? |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Для меня это все китайская грамота, но то что я из Новосибирска я знаю точно Раньше не было такой хренотени, не помню точно когда так стало. Разрывы бывают, но не часто. |
|
|
|
|
|
|
andr_koz писал(а): |
Для меня это все китайская грамота, но то что я из Новосибирска я знаю точно Раньше не было такой хренотени, не помню точно когда так стало. Разрывы бывают, но не часто. |
Профиль занижен до невозможности, если поднять можеш просто несконнектится, а новосиб где примерно? область?
Нужно проверить наличие скруток, плохих контактов, и ваобще как проложена линия? по воздуху?
Если идут физ. разрывы надо смотреть контакты.
Можно попробовать глянуть параметры линии зарегавшись здесь:
http://help.es-nso.ru/ если есть возможность надо проверить модем посидев денёк на другом. отписал в личку ссыль на бета мануал может поможет чем.Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Сб 6-06-09 : 20-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Октябрьский район, телефонная линия под землей. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
andr_koz
На странице выбора модуляций adsl2+ включён? Сплиттер подключен правильно (схема подключения)? |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Выбрано ALL. Сплиттер должен быть правильно подключен). Вряд ли физические разрывы. Вообще мне кажется тут какая-то другая замутка, скорость на внутрисеть прям точь-в-точь как на внешку. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
andr_koz
А если жестко выставить adsl2+? Линк поднимается? Какие при этом параметры линии? |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Вот че получилось. Скорость download'a не изменилась, за то upload аж на 100 кбит возрос)
Capture_3.jpg |
|
90.25 KB |
147 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
andr_koz
Жёстко зафиксировать 2+, а не просто переподнять DSL. В любом случае сейчас скорость ограничена профилем, звони в саппорт, поднимай. |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
|
|
|
|