adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутринние ресурсы, в частности скорость скачивания с них от тарифа не зависят, только от максимального значения Rate в модеме
Исключение составляют некоторые районы области, где на помегабайте скорость выше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему у меня скорость на внутренние ресурсы как на внешку, и на спидтесте на adsclub.ru тоже?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz писал(а):
Почему у меня скорость на внутренние ресурсы как на внешку, и на спидтесте на adsclub.ru тоже?

Мы не телепаты Smile
Место проживания, параметры линии, тариф
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Сб 6-06-09 : 19-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тариф 256, остальное не курю)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz
Тогда покури поиск.
 Наверх
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня роутер, если это имеется ввиду под местом прошивания)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугога Под столом! ну опечатался, можно было и догадатся.
Вы откуда город новосиб? область???
Зайдите в админку модема/роутера киньте параметры линии-Statistic ADSL.
 Наверх
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какая-то статистика, больше никакой не нашел)

Capture.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  106.17 KB
 Просмотрено:  140 раз(а)

Capture.jpg

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz
Там во вкладке слева должна быть. это стати траффика и ошибок модема. надо Statistic dsl
 Наверх
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец, не по глазам

Capture_2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  84.92 KB
 Просмотрено:  174 раз(а)

Capture_2.jpg

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz
Чото модемко у вас врёт похоже, параметры линии отличные. хотя определение явно не точно, но видно что профиль стоит очень маленький+interleave. Разрывы связи беспокоят? можно попробовать позвонить в техподдержку и попросить поднять профиль. но судя повсему это они делать не будут...и чтото мне кажется что вы не из новосибирска?
 Наверх
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня это все китайская грамота, но то что я из Новосибирска я знаю точно Smile Раньше не было такой хренотени, не помню точно когда так стало. Разрывы бывают, но не часто.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz писал(а):
Для меня это все китайская грамота, но то что я из Новосибирска я знаю точно Раньше не было такой хренотени, не помню точно когда так стало. Разрывы бывают, но не часто.

Профиль занижен до невозможности, если поднять можеш просто несконнектится, а новосиб где примерно? область?
Нужно проверить наличие скруток, плохих контактов, и ваобще как проложена линия? по воздуху?
Если идут физ. разрывы надо смотреть контакты.
Можно попробовать глянуть параметры линии зарегавшись здесь:
http://help.es-nso.ru/ если есть возможность надо проверить модем посидев денёк на другом. отписал в личку ссыль на бета мануал может поможет чем.
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Сб 6-06-09 : 20-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Октябрьский район, телефонная линия под землей.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz
На странице выбора модуляций adsl2+ включён? Сплиттер подключен правильно (схема подключения)?
 Наверх
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрано ALL. Сплиттер должен быть правильно подключен). Вряд ли физические разрывы. Вообще мне кажется тут какая-то другая замутка, скорость на внутрисеть прям точь-в-точь как на внешку.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz
А если жестко выставить adsl2+? Линк поднимается? Какие при этом параметры линии?
 Наверх
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот че получилось. Скорость download'a не изменилась, за то upload аж на 100 кбит возрос)

Capture_3.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  90.25 KB
 Просмотрено:  147 раз(а)

Capture_3.jpg

Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz
Жёстко зафиксировать 2+, а не просто переподнять DSL. В любом случае сейчас скорость ограничена профилем, звони в саппорт, поднимай.
 Наверх
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и так поставил ADSL2+
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 47 48 49
Страница 27 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: