adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz
На скрине G.Lite. В любом случае сейчас звони в поддержку, поднимай скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хз че это) Но в ADSL mode стоит Standart ADSL2+
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная вещица по модуляциям:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю у меня самый неудачный Smile

А как я узнаю, что мне его подняли?
Вот эта строка:
Bandwidth Down/Up(kbps) 448/512 ?
Если это оно, то как-то совсем грустно, у народа в соседних темах тысячами измеряется Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr_koz писал(а):
Я хз че это) Но в ADSL mode стоит Standart ADSL2+

Попробуй переключиться на ADSL, возможно 2+ твоя линия не вытягивает. У меня тоже так было (линия слабая)-переключился на модуляцию попроще и скорость резко увеличилась.

Иногда доходит до 5000. Больше никогда не было-линия плохая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
andr_koz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, замутили 6129/638. Сначала тоже грешили на схему соединения, на скрутки, но в итоге че-то у себя сделали и нормально стало Smile Всем спасибо Smile
 Наверх
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите я в пашино живу у меня трасса-2048
до новосибирска:

до москвы:

это нормально?

П.С. замерял в 21.00, завтра еще утром попробую
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По нынешним меркам - нормально, тем более для Пашино
Значение скорости должно быть близко к скорости значения в модеме, одинаковые значения вы не получите. А в чём проблема то скорость не устраивает? какая именно ? внешка? внутрисеть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при скачевании через DC++ скорость не поднимается выше 500КБ/с, это нормально?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323 писал(а):

Судя из предоставленных вами данных у вас стоить профиль на 5 мбит, отсюда и скорость) + золотое правило P2P сети: Что, с кого и когда качаеш.
 Наверх
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
bull323 писал(а):

Судя из предоставленных вами данных у вас стоить профиль на 5 мбит, отсюда и скорость) + золотое правило P2P сети: Что, с кого и когда качаеш.

так что можете посоветовать? или оставить все как есть?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323 писал(а):
так что можете посоветовать? или оставить все как есть?

Можно попробовать поднять профиль позвонив в техподдержку, по downstream соответственно, но вот поднимут ли? разрывы связи есть? параметры линии?
 Наверх
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):

Можно попробовать поднять профиль позвонив в техподдержку, по downstream соответственно, но вот поднимут ли? разрывы связи есть? параметры линии?

разрывы бывают, примерно раз в сутки, а параметры линии это или нет?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323 писал(а):
разрывы бывают, примерно раз в сутки, а параметры линии это или нет?

Нужно не путать с разрывом сессии раз в сутки.

Нет, ищите statistic adsl(вкладка слева), и заливайте скрины сюда, грузит адово.
 Наверх
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Нет, ищите statistic adsl(вкладка слева), и заливайте скрины сюда, грузит адово.

попытка номер 2
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323
Картинки можно заливать прям сюда, нажав кнопочку "Добавить изображение к сообщению" грузит адово, и не все тут анлимщики.
По поводу линии, она очень плохая, выше ставить профиль нет смысла, будут разрывы связи.
Модулицию пробовали менять? выставив например adsl2+ если не стоит. Но самое важное, это то что надо чинить линию, так как у вас большое затухание сигнала, и ужасный SNR margin, скорее всего это вызвано большим растоянием до АТС.

Возможно неполадки в квартире, как можно починить линию ищите в поиске, кинул в личку ссыль с собраной мной инфой, почитайте можект поможет чем.
Так же напоминаю, проверьте скрутки и правильность схемы подключения
 Наверх
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
bull323
Картинки можно заливать прям сюда, нажав кнопочку "Добавить изображение к сообщению" грузит адово, и не все тут анлимщики.
По поводу линии, она очень плохая, выше ставить профиль нет смысла, будут разрывы связи.
Модулицию пробовали менять? выставив например adsl2+ если не стоит. Но самое важное, это то что надо чинить линию, так как у вас большое затухание сигнала, и ужасный SNR margin, скорее всего это вызвано большим растоянием до АТС.

Возможно неполадки в квартире, как можно починить линию ищите в поиске, кинул в личку ссыль с собраной мной инфой, почитайте можект поможет чем.
Так же напоминаю, проверьте скрутки и правильность схемы подключения

большое спасибо за ответы, скрутки на самом деле есть уже в квартире, но мне в технической поддержке 062 говорили, что они не влияют на скорость инета
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугога! Под столом!
Скруток, вообще быть не должно, сплиттер правильно подключен?
 Наверх
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да сплитер подключен правильно, и еще может и глупый вопрос, а его разве можно подключить неправильно? если выходы перепутать?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323 писал(а):
ну да сплитер подключен правильно, и еще может и глупый вопрос, а его разве можно подключить неправильно? если выходы перепутать?

Конечно. может вапще не сконектится.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 47 48 49
Страница 28 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: