Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
andr_koz
На скрине G.Lite. В любом случае сейчас звони в поддержку, поднимай скорость. |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Я хз че это) Но в ADSL mode стоит Standart ADSL2+ |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Интересная вещица по модуляциям:
|
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Я смотрю у меня самый неудачный
А как я узнаю, что мне его подняли?
Вот эта строка:
Bandwidth Down/Up(kbps) 448/512 ?
Если это оно, то как-то совсем грустно, у народа в соседних темах тысячами измеряется |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
andr_koz писал(а): |
Я хз че это) Но в ADSL mode стоит Standart ADSL2+ |
Попробуй переключиться на ADSL, возможно 2+ твоя линия не вытягивает. У меня тоже так было (линия слабая)-переключился на модуляцию попроще и скорость резко увеличилась.
Иногда доходит до 5000. Больше никогда не было-линия плохая. |
|
|
|
|
andr_koz Форумчанин |
|
Все, замутили 6129/638. Сначала тоже грешили на схему соединения, на скрутки, но в итоге че-то у себя сделали и нормально стало Всем спасибо |
|
|
|
|
bull323 Форумчанин |
|
подскажите я в пашино живу у меня трасса-2048
до новосибирска:
до москвы:
это нормально?
П.С. замерял в 21.00, завтра еще утром попробую |
|
|
|
|
|
|
По нынешним меркам - нормально, тем более для Пашино
Значение скорости должно быть близко к скорости значения в модеме, одинаковые значения вы не получите. А в чём проблема то скорость не устраивает? какая именно ? внешка? внутрисеть? |
|
|
|
|
bull323 Форумчанин |
|
при скачевании через DC++ скорость не поднимается выше 500КБ/с, это нормально? |
|
|
|
|
|
|
bull323 писал(а): |
при скачевании через DC++ скорость не поднимается выше 500КБ/с, это нормально? |
Судя из предоставленных вами данных у вас стоить профиль на 5 мбит, отсюда и скорость) + золотое правило P2P сети: Что, с кого и когда качаеш. |
|
|
|
|
bull323 Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Судя из предоставленных вами данных у вас стоить профиль на 5 мбит, отсюда и скорость) + золотое правило P2P сети: Что, с кого и когда качаеш. |
так что можете посоветовать? или оставить все как есть? |
|
|
|
|
|
|
так что можете посоветовать? или оставить все как есть? |
Можно попробовать поднять профиль позвонив в техподдержку, по downstream соответственно, но вот поднимут ли? разрывы связи есть? параметры линии? |
|
|
|
|
bull323 Форумчанин |
|
Можно попробовать поднять профиль позвонив в техподдержку, по downstream соответственно, но вот поднимут ли? разрывы связи есть? параметры линии? |
разрывы бывают, примерно раз в сутки, а параметры линии это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
разрывы бывают, примерно раз в сутки, а параметры линии это или нет? |
Нужно не путать с разрывом сессии раз в сутки.
Нет, ищите statistic adsl(вкладка слева), и заливайте скрины сюда, грузит адово. |
|
|
|
|
bull323 Форумчанин |
|
Нет, ищите statistic adsl(вкладка слева), и заливайте скрины сюда, грузит адово. |
попытка номер 2
|
|
|
|
|
|
|
bull323
Картинки можно заливать прям сюда, нажав кнопочку "Добавить изображение к сообщению" грузит адово, и не все тут анлимщики.
По поводу линии, она очень плохая, выше ставить профиль нет смысла, будут разрывы связи.
Модулицию пробовали менять? выставив например adsl2+ если не стоит. Но самое важное, это то что надо чинить линию, так как у вас большое затухание сигнала, и ужасный SNR margin, скорее всего это вызвано большим растоянием до АТС.
Возможно неполадки в квартире, как можно починить линию ищите в поиске, кинул в личку ссыль с собраной мной инфой, почитайте можект поможет чем.
Так же напоминаю, проверьте скрутки и правильность схемы подключения |
|
|
|
|
bull323 Форумчанин |
|
bull323
Картинки можно заливать прям сюда, нажав кнопочку "Добавить изображение к сообщению" грузит адово, и не все тут анлимщики.
По поводу линии, она очень плохая, выше ставить профиль нет смысла, будут разрывы связи.
Модулицию пробовали менять? выставив например adsl2+ если не стоит. Но самое важное, это то что надо чинить линию, так как у вас большое затухание сигнала, и ужасный SNR margin, скорее всего это вызвано большим растоянием до АТС.
Возможно неполадки в квартире, как можно починить линию ищите в поиске, кинул в личку ссыль с собраной мной инфой, почитайте можект поможет чем.
Так же напоминаю, проверьте скрутки и правильность схемы подключения |
большое спасибо за ответы, скрутки на самом деле есть уже в квартире, но мне в технической поддержке 062 говорили, что они не влияют на скорость инета |
|
|
|
|
|
|
Бугога!
Скруток, вообще быть не должно, сплиттер правильно подключен? |
|
|
|
|
bull323 Форумчанин |
|
ну да сплитер подключен правильно, и еще может и глупый вопрос, а его разве можно подключить неправильно? если выходы перепутать? |
|
|
|
|
|
|
ну да сплитер подключен правильно, и еще может и глупый вопрос, а его разве можно подключить неправильно? если выходы перепутать? |
Конечно. может вапще не сконектится. |
|
|
|
|
|