adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323 писал(а):
подскажите я в пашино живу у меня трасса-2048
до новосибирска:

до москвы:

это нормально?

П.С. замерял в 21.00, завтра еще утром попробую

ну вот измерил в 11 утра, вот результаты:

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно косяк спид теста, он мне неделю назад мерил 300мбит
Выше 4700кбит фактическая скорость не поднимется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Наверно косяк спид теста, он мне неделю назад мерил 300мбит
Выше 4700кбит фактическая скорость не поднимется.

понятно, надо проверять домашнюю линюю до щитка, я правильно понял?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323 писал(а):
понятно, надо проверять домашнюю линюю до щитка, я правильно понял?

Проверять надо всё что можно, чтобы небыло разрывов и была возможность поднять скорость.
Как написано в мануале желательно менять провод на витую пару и.т.п.
Но вот если до АТС растояниие большое - тут уже ничего не поделаеш.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно, спасибо Respect
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Но вот если до АТС растояниие большое - тут уже ничего не поделаеш.

Это точно. У меня параметры линии такие же как у топикстартёра, поэтому и на трассе 2048 ему смысла нет сидеть. У меня 512 и всё тоже самое. хоть и небольшая экономия(250 р. разница), но всё же.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Это точно. У меня параметры линии такие же как у топикстартёра, поэтому и на трассе 2048 ему смысла нет сидеть. У меня 512 и всё тоже самое. хоть и небольшая экономия(250 р. разница), но всё же.

хочется верить, что при замене провода скорость немного увеличется
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323 писал(а):
хочется верить, что при замене провода скорость немного увеличется

Причом тут скорость? скорость пока в норме, т.е. соответствует скоростному профилю. Заменой проводки вы улучшите показания параметров линии со своей стороны, что немаловажно. Если ваше затухание сигнала не упадёт процентов на 50, о повышении скоросного профиля даже нечего думать.
Хотя один из плюсов витой пары, это уменьшении потери пакетов, в следствии чего может скорость и поднимется...надо тестировать.
 Наверх
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Причом тут скорость? скорость пока в норме, т.е. соответствует скоростному профилю. Заменой проводки вы улучшите показания параметров линии со своей стороны, что немаловажно. Если ваше затухание сигнала не упадёт процентов на 50, о повышении скоросного профиля даже нечего думать.
Хотя один из плюсов витой пары, это уменьшении потери пакетов, в следствии чего может скорость и поднимется...надо тестировать.

это влияет на качество связи, я правильно понял,
П.С.
а то у меня по вечерам страницы даже медленно грузятся, и при игре в онлайн игры(lineage 2) лаги и фризы, особенно по вечерам
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323 писал(а):
это влияет на качество связи, я правильно понял,

Ну тип того
Вот немного чтива о данном виде проводки: http://inter-info.forum2x2.ru/forum-f15/tema-t18.htm?sid=064c10c698e22cbddc8bcccb143a3983
bull323 писал(а):
а то у меня по вечерам страницы даже медленно грузятся

Вечером нагрузка увеличивается, из-за количества пользователей, отсюда и выводы.
bull323 писал(а):
и при игре в онлайн игры лаги и фризы, особенно по вечерам

У вас профильная задержка(Latensy) FAST или Interleave?
 Наверх
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
У вас профильная задержка(Latensy) FAST или Interleave?

я даже не знаю, что это
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323
Киньте сюда или мне в личку все скрины с модема где встречается слово latensy или такие слова как: FAST или Interleave
 Наверх
manager
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вопрос, у мя безлим 2мБит, параметры линии:
Параметры линии

Услуга: Webstream.
Логин: nsk

Параметр

Значение

Комментарий
Стандарт модуляции текущего соединения ansi-t1413
Входящий поток
Текущая скорость подключения 6560 Kbps
Глубина интерливинга 2.3 ms
Соотношение сигнал-шум 13 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 22.2 dB Линия хорошая.
Выходная мощность сигнала 18.5 dBm
Исходящий поток
Текущая скорость подключения 832 Kbps
Глубина интерливинга 1.6 ms
Соотношение сигнал-шум 12.4 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 10.1 dB Линия отличная.
Выходная мощность сигнала 10.9 dBm

ВОПРОС: Все ли у меня нормально для моего тарифа? спасибо

пинг.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  97.38 KB
 Просмотрено:  138 раз(а)

пинг.jpg

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manager
Для внешки да, смерьте внутрисеть.
 Наверх
manager
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот внутрисеть:

пинг 2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  83.67 KB
 Просмотрено:  139 раз(а)

пинг 2.jpg

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manager
Вы откуда область? киньте нормальные параметры линии из админки модема, я не уверен что help.nso показывает то что надо.
 Наверх
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Киньте сюда или мне в личку все скрины с модема где встречается слово latensy или такие слова как: FAST или Interleave

хоть убейте, не могу найти Cry
П.С. может я не там ищу http://192.168.1.1 вот тут
 Наверх
manager
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот данные с модема:

пинг 3.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  148.89 KB
 Просмотрено:  130 раз(а)

пинг 3.jpg

Наверх
manager
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Академа Новосибирска
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Киньте сюда или мне в личку все скрины с модема где встречается слово latensy

все верно, слова latensy нет, есть latency
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 47 48 49
Страница 29 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: