adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Цитата:
Киньте сюда или мне в личку все скрины с модема где встречается слово latensy

все верно, слова latensy нет, есть latency

latency - и даже такое не могу найти, всё я разачерован в своих познаниях Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bull323 писал(а):
latency - и даже такое не могу найти, всё я разачерован в своих познаниях

Сорри перепутал вас с другим юзером у него интеркросс, у вас же д-линк там задерка описана как Type
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bull323
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Сорри перепутал вас с другим юзером у него интеркросс, у вас же д-линк там задерка описана как Type

вот только, что нашел с Type:

ScreenShot005.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  218.98 KB
 Просмотрено:  157 раз(а)

ScreenShot005.jpg

Последний раз редактировалось: bull323 (Пн 8-06-09 : 20-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
manager
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вопрос, у мя безлим 2мБит, параметры линии:
Параметры линии

Услуга: Webstream.
Логин: nsk

Параметр

Значение

Комментарий
Стандарт модуляции текущего соединения ansi-t1413
Входящий поток
Текущая скорость подключения 6560 Kbps
Глубина интерливинга 2.3 ms
Соотношение сигнал-шум 13 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 22.2 dB Линия хорошая.
Выходная мощность сигнала 18.5 dBm
Исходящий поток
Текущая скорость подключения 832 Kbps
Глубина интерливинга 1.6 ms
Соотношение сигнал-шум 12.4 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 10.1 dB Линия отличная.
Выходная мощность сигнала 10.9 dBm

Я с Новосибирска, в торренте скорость скачки 230кбайт(соответствует), а все ли у меня правильно с внутрисетью
ВОПРОС: Все ли у меня нормально для моего тарифа? спасибо

пинг 3.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  148.89 KB
 Просмотрено:  179 раз(а)

пинг 3.jpg

пинг 2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  83.67 KB
 Просмотрено:  154 раз(а)

пинг 2.jpg

пинг.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  97.38 KB
 Просмотрено:  160 раз(а)

пинг.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kent212
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ.. объясните можно ли повысить скорость отдачи? а то 80 килобайт не в тему.... при 4 мегабитки
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kent212
Можно, например подключив Annex M кторый в свою оередь совместим только с Annex A
 Наверх
kent212
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а без затрат это возможно?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kent212 писал(а):
а без затрат это возможно?

Я гдето писал о затратах? если оборудование/линия/порт поддерживают аннекс М то затрат я думаю не потребуется, только моск и поиск по форуму : )
 Наверх
kent212
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня модем аннекс б.... чтонибудь возможно сделать?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kent212
Ну если аннекс М то надо менять модем(можно прошить если не подд. аннекс А) и порт на АТС т.е. сменить аннекс с А на В. Можно позвонить в техподдержку и узнать о наличии свободных портов(или просто сказать можно ли юзать на моей линии аннекс М?) на АТС ну получить некотороую инфу. Я незнаю как сейчас это осуществляют, но можно попросить аплоад поднять без смены аннекса, опятьже всё по т. 062
 Наверх
MoC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c 01.07.09 и по сей день, от 30 до 50 KB/s днем (с внешки) от 10 до 30 KB/s вечером (с внешки) ночью подключение отсутствует (вообще), Трасса 1024.

Вопрос.
За что я собрался выложить 800 рублей ???

P.S.
Трасса 512 была стабильной, все нормально работало.

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoC Здесь может быть что угодно, вероятно даже порт заглючил, с внешки в идеале должна быть скорость 128килобайт/сек
внутрисеть также измерьте, и соотв. подайте заявку в техподдержку.на тарифе 512 скорость с внешки какая была?
 Наверх
MoC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ВЕТЕР:

При 512 с внешки была 55-70 (в Skype до 100) и во внутренней до 1Мб.
А сейчас такое ощущение что я тариф хуже поставил, внешка еле 50 вытягивает, внутренняя 250-300.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый MoC
Вы случаем не из области? Возможно при более низком профиле стояли более стабильные настройки на порту, при которых потери пакетов данных были минимальны.

Итак, для начала измерьте скорость Здесь или Здесь Внутрисеть и внешку соответственно.

Затем выложите скрином параметры линии из админки модема, ищите чтото вроде Statistic ADSL

Также необходимо обратится в техподдержку и оставить заявку.
 Наверх
MoC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ВЕТЕР:

Да из области. У пары друзей подключена Трасса 1024 и не жалуются, говорят супер. Вот по их совету и решил подключить.

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый MoC

Внутрисеть у вас честные 2мбита, даже больше. Измерьте внешку http://www.speedtest.net/ до москвы.
Параметры линии, нужно поискать не траффик статистик а Statistics DSL
 Наверх
MoC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.
В том то и проблема что при тесте я как бы вижу результат тот который я должен получить, но на самом то деле нет.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoC
На спидтесте скорость отличная, возможно что внешний сервер откуда вы качаете перегружен или стоит ограничение, можно ещё много разных измерителей пробовать например http://www.sibnet.ru/speed/ скорее всего провайдер непричом, тут либо перегружен канал либо чтото со значениями передачи данных в модеме, типо MTU и.т.п.
 Наверх
MoC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за консультацию.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то скорость на всю внешку сегодня, от 0 до 5 Кбит/с скачет, выше не поднимается (подключён анлим 256 Кбит/с ). Скорость до внутренних ресурсов как обычно. Может ещё у кого такие дела?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 47 48 49
Страница 30 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: