Автор |
Сообщение |
bull323 Форумчанин |
|
Vlad писал(а): |
Цитата: |
Киньте сюда или мне в личку все скрины с модема где встречается слово latensy |
все верно, слова latensy нет, есть latency |
latency - и даже такое не могу найти, всё я разачерован в своих познаниях |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
bull323 писал(а): |
latency - и даже такое не могу найти, всё я разачерован в своих познаниях |
Сорри перепутал вас с другим юзером у него интеркросс, у вас же д-линк там задерка описана как Type |
|
|
|
|
bull323 Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Сорри перепутал вас с другим юзером у него интеркросс, у вас же д-линк там задерка описана как Type |
вот только, что нашел с Type:
ScreenShot005.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
218.98 KB |
Просмотрено: |
157 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: bull323 (Пн 8-06-09 : 20-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
manager Форумчанин |
|
Есть вопрос, у мя безлим 2мБит, параметры линии:
Параметры линии
Услуга: Webstream.
Логин: nsk
Параметр
Значение
Комментарий
Стандарт модуляции текущего соединения ansi-t1413
Входящий поток
Текущая скорость подключения 6560 Kbps
Глубина интерливинга 2.3 ms
Соотношение сигнал-шум 13 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 22.2 dB Линия хорошая.
Выходная мощность сигнала 18.5 dBm
Исходящий поток
Текущая скорость подключения 832 Kbps
Глубина интерливинга 1.6 ms
Соотношение сигнал-шум 12.4 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 10.1 dB Линия отличная.
Выходная мощность сигнала 10.9 dBm
Я с Новосибирска, в торренте скорость скачки 230кбайт(соответствует), а все ли у меня правильно с внутрисетью
ВОПРОС: Все ли у меня нормально для моего тарифа? спасибо
пинг 3.jpg |
|
148.89 KB |
179 раз(а) |
|
пинг 2.jpg |
|
83.67 KB |
154 раз(а) |
|
пинг.jpg |
|
97.38 KB |
160 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
kent212 Начинающий |
|
народ.. объясните можно ли повысить скорость отдачи? а то 80 килобайт не в тему.... при 4 мегабитки |
|
|
|
|
|
|
kent212
Можно, например подключив Annex M кторый в свою оередь совместим только с Annex A |
|
|
|
|
kent212 Начинающий |
|
а без затрат это возможно? |
|
|
|
|
|
|
kent212 писал(а): |
а без затрат это возможно? |
Я гдето писал о затратах? если оборудование/линия/порт поддерживают аннекс М то затрат я думаю не потребуется, только моск и поиск по форуму : ) |
|
|
|
|
kent212 Начинающий |
|
у меня модем аннекс б.... чтонибудь возможно сделать? |
|
|
|
|
|
|
kent212
Ну если аннекс М то надо менять модем(можно прошить если не подд. аннекс А) и порт на АТС т.е. сменить аннекс с А на В. Можно позвонить в техподдержку и узнать о наличии свободных портов(или просто сказать можно ли юзать на моей линии аннекс М?) на АТС ну получить некотороую инфу. Я незнаю как сейчас это осуществляют, но можно попросить аплоад поднять без смены аннекса, опятьже всё по т. 062 |
|
|
|
|
MoC Форумчанин |
|
c 01.07.09 и по сей день, от 30 до 50 KB/s днем (с внешки) от 10 до 30 KB/s вечером (с внешки) ночью подключение отсутствует (вообще), Трасса 1024.
Вопрос.
За что я собрался выложить 800 рублей ???
P.S.
Трасса 512 была стабильной, все нормально работало.
|
|
|
|
|
|
|
MoC Здесь может быть что угодно, вероятно даже порт заглючил, с внешки в идеале должна быть скорость 128килобайт/сек
внутрисеть также измерьте, и соотв. подайте заявку в техподдержку.на тарифе 512 скорость с внешки какая была? |
|
|
|
|
MoC Форумчанин |
|
Уважаемый ВЕТЕР:
При 512 с внешки была 55-70 (в Skype до 100) и во внутренней до 1Мб.
А сейчас такое ощущение что я тариф хуже поставил, внешка еле 50 вытягивает, внутренняя 250-300. |
|
|
|
|
|
|
Уважаемый MoC
Вы случаем не из области? Возможно при более низком профиле стояли более стабильные настройки на порту, при которых потери пакетов данных были минимальны.
Итак, для начала измерьте скорость Здесь или Здесь Внутрисеть и внешку соответственно.
Затем выложите скрином параметры линии из админки модема, ищите чтото вроде Statistic ADSL
Также необходимо обратится в техподдержку и оставить заявку. |
|
|
|
|
MoC Форумчанин |
|
Уважаемый ВЕТЕР:
Да из области. У пары друзей подключена Трасса 1024 и не жалуются, говорят супер. Вот по их совету и решил подключить.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый MoC
Внутрисеть у вас честные 2мбита, даже больше. Измерьте внешку http://www.speedtest.net/ до москвы.
Параметры линии, нужно поискать не траффик статистик а Statistics DSL |
|
|
|
|
MoC Форумчанин |
|
P.S.
В том то и проблема что при тесте я как бы вижу результат тот который я должен получить, но на самом то деле нет. |
|
|
|
|
|
|
MoC
На спидтесте скорость отличная, возможно что внешний сервер откуда вы качаете перегружен или стоит ограничение, можно ещё много разных измерителей пробовать например http://www.sibnet.ru/speed/ скорее всего провайдер непричом, тут либо перегружен канал либо чтото со значениями передачи данных в модеме, типо MTU и.т.п. |
|
|
|
|
MoC Форумчанин |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Что-то скорость на всю внешку сегодня, от 0 до 5 Кбит/с скачет, выше не поднимается (подключён анлим 256 Кбит/с ). Скорость до внутренних ресурсов как обычно. Может ещё у кого такие дела? |
|
|
|
|
|