Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)? |
ночное удвоение скорости |
|
6% |
[ 2 ] |
снижение цены тарифа в два раза |
|
51% |
[ 17 ] |
прихода нормального провайдера |
|
42% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
DorG Форумчанин |
|
разумеется, в новосибе ведь снизили... |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
DorG, а если не снизят, переходить к Голден Телекому не будешь? |
|
|
|
|
DorG Форумчанин |
|
maks_web3
блин ну куда они денутся ? у них запас снижения очень большой....только вот не видят они надобности делать это пока нет конкурента.....дси и прочее не в счет..... |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Да пошли они в жопу с своим форумом, контора таже, стэковская. бабло качают откуда можно, в Новосибе не получилось- другие пришли,в Иркутске можно пока, рты затыкать и здесь будут, надо койт другой искать.
Я , лично. тем сцукам стковским даж если у конкурента( а он скоро появиться. свято место пусто не бывает) будет рублей на 200 дороже- к конкуренту уйду, х... им. да и щасто больше 150 р не плачу и Всем советую! |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
Bajk, поверь не ты один, думаю больше 80% уйдут, МТС, например, не "спит", покупает в Москве Комстар-ОТС, а в регионах до конца этого года развернут интернет, в том числе в Иркутске, с помощью самостоятельного строительства сетей и покупкой одного из местных провайдеров. |
|
|
|
|
DorG Форумчанин |
|
maks_web3
80% ? зря так думаешь, уйдут в основном те кто в теме, участники форумов и так далее....большинству по барабану...=) да и пока они хотя бы основные районы покроют пройдет год как минимум...=( |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
DorG, ты невнимательно читал про МТС:
Цитата: |
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) намерено запустить услуги широкополосного доступа (ШПД) в интернет в России под собственным брендом до конца 2008 г.
http://rosfincom.ru/market/15591.html
|
До конца этого года появится интернет от МТС в регионах, в том числе и Иркутск. |
|
|
|
|
DorG Форумчанин |
|
maks_web3
на мтс я в принципе бы не надеялся...из той информации что здесь промелькнула, ничего конкретного не сказано... |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
maks_web3 писал(а): |
МТС, например, не "спит", покупает в Москве Комстар-ОТС |
И кто там у кого покупает, если обе конторы принадлежат АФК "Система"? |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
maks_web3 писал(а): |
До конца этого года появится интернет от МТС в регионах, в том числе и Иркутск. |
По твое ссылке, что пишут:
"Мы можем запустить услуги ШПД совместно с "Комстаром", - заявил вчера президент МТС Леонид Меламед. - В тех же регионах, где "Комстар" не присутствует, мы будем искать других партнеров или сами тянуть провода". По его словам, другими партнерами МТС по запуску ШПД могут стать, в частности, МРК "Связьинвест". Вопросы о том, кто будет заниматься биллингом и как именно распределятся доходы, пока находятся в стадии обсуждения.
Т.е тот же СТК может стать партнером МТС |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
truty, я исходил из этой статьи.
Сути это не меняет монополия СТК заканчивается, кстати про Транстелеком не забыли? Он строит оптоволоконные сети в Иркутске насколько я знаю, и уже работает с физическими лицами. |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
Хорошо коли так, я только за. |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
trutry, молодец! я тоже за конкуренцию! |
|
|
|
|
DorG Форумчанин |
|
один фиг обвала не будет цен резкого...таже надежда многих голдентелеком планирует не шибко дешевые тарифы.....насколько я знаю процентов на 20% ниже чем у стк сейчас.... |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
DorG, скоро мы узнаем их тарифы думаю уже в сентябре. |
|
|
|
|
DorG Форумчанин |
|
|
|
|
ценитель Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
DorG писал(а): |
один фиг обвала не будет цен резкого...таже надежда многих голдентелеком планирует не шибко дешевые тарифы.....насколько я знаю процентов на 20% ниже чем у стк сейчас.... |
пусть даже так. лишние 20% годовых переплачивать стк за непойми что. оно надо? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Какие вы господа оптимисты! Мне бы ваш оптимизм |
|
|
|
|
SERK Начинающий |
|
Хочу поддержать kc_duke. Ждать нам этих конкурентов не год и даже не два. СТК может спать спокойно |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Afonya писал(а): |
У меня в личном кабинете пропал пункт "Смена тарифного плана".
Я им (через "Заявка в Службу Технической Поддержки" в личном кабинете) тоже задал вопрос... тишина в ответ!
Еще раз сейчас напомнил. |
Сегодня с третьей попытки мне все же позвонили из техподдержки...
И оказалось, что это у них защита такая! Т.е. если вы подключаетесь к личному кабинету с другого порта, провайдера, или через прокси... доступ к пункту "смена тарифа" не доступен.
Логично!
Вопросов к ним в этом плане больше нет.
Только не понятно, почему несколько дней молчали?! Это ведь можно было сразу разъяснить, а лучше об этом в самом личном кабинете написать!
Но нас ведь слушать не хотят...
Нас нужно даже здесь всех перебанить... как выразился woddy
woddy писал(а): |
давно хотел их перебанить... надоела эта вонь |
post491180#491180 |
|
|
|
|
|