adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Удвоение скорости Webstream в ночное время в Иркутске?
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ

Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)?
ночное удвоение скорости
6%
 6%  [ 2 ]
снижение цены тарифа в два раза
51%
 51%  [ 17 ]
прихода нормального провайдера
42%
 42%  [ 14 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
DorG
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разумеется, в новосибе ведь снизили...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
maks_web3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DorG, а если не снизят, переходить к Голден Телекому не будешь?
 Наверх
DorG
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maks_web3
блин ну куда они денутся ? у них запас снижения очень большой....только вот не видят они надобности делать это пока нет конкурента.....дси и прочее не в счет.....
 Наверх
Bajk
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пошли они в жопу с своим форумом, контора таже, стэковская. бабло качают откуда можно, в Новосибе не получилось- другие пришли,в Иркутске можно пока, рты затыкать и здесь будут, надо койт другой искать.
Я , лично. тем сцукам стковским даж если у конкурента( а он скоро появиться. свято место пусто не бывает) будет рублей на 200 дороже- к конкуренту уйду, х... им. да и щасто больше 150 р не плачу и Всем советую!
 Наверх
maks_web3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bajk, поверь не ты один, думаю больше 80% уйдут, МТС, например, не "спит", покупает в Москве Комстар-ОТС, а в регионах до конца этого года развернут интернет, в том числе в Иркутске, с помощью самостоятельного строительства сетей и покупкой одного из местных провайдеров. зер гуд
 Наверх
DorG
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maks_web3
80% ? зря так думаешь, уйдут в основном те кто в теме, участники форумов и так далее....большинству по барабану...=) да и пока они хотя бы основные районы покроют пройдет год как минимум...=(
 Наверх
maks_web3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DorG, ты невнимательно читал про МТС:
Цитата:
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) намерено запустить услуги широкополосного доступа (ШПД) в интернет в России под собственным брендом до конца 2008 г.
http://rosfincom.ru/market/15591.html

До конца этого года появится интернет от МТС в регионах, в том числе и Иркутск.
 Наверх
DorG
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maks_web3
на мтс я в принципе бы не надеялся...из той информации что здесь промелькнула, ничего конкретного не сказано...
 Наверх
trutry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maks_web3 писал(а):
МТС, например, не "спит", покупает в Москве Комстар-ОТС

И кто там у кого покупает, если обе конторы принадлежат АФК "Система"?
 Наверх
trutry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maks_web3 писал(а):

До конца этого года появится интернет от МТС в регионах, в том числе и Иркутск.

По твое ссылке, что пишут:

"Мы можем запустить услуги ШПД совместно с "Комстаром", - заявил вчера президент МТС Леонид Меламед. - В тех же регионах, где "Комстар" не присутствует, мы будем искать других партнеров или сами тянуть провода". По его словам, другими партнерами МТС по запуску ШПД могут стать, в частности, МРК "Связьинвест". Вопросы о том, кто будет заниматься биллингом и как именно распределятся доходы, пока находятся в стадии обсуждения.

Т.е тот же СТК может стать партнером МТС Под столом!
 Наверх
maks_web3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

truty, я исходил из этой статьи.
Цитата:
Существует две схемы реализации этой стратегии. Во-первых, речь идет о партнерстве с фиксированными операторами связи, такими как ОАО "Комстар-ОТС", ОАО "Система Масс-Медиа" или же компаниями, не входящими в АФК "Система".
http://www.dpmoney.ru/Default2.aspx?ArticleID=bc064fbf-7548-4275-a861-c30389be663c

Сути это не меняет монополия СТК заканчивается, кстати про Транстелеком не забыли? Он строит оптоволоконные сети в Иркутске насколько я знаю, и уже работает с физическими лицами. зер гуд
 Наверх
trutry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо коли так, я только за.
 Наверх
maks_web3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trutry, молодец! гуд я тоже за конкуренцию! зер гуд
 Наверх
DorG
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один фиг обвала не будет цен резкого...таже надежда многих голдентелеком планирует не шибко дешевые тарифы.....насколько я знаю процентов на 20% ниже чем у стк сейчас....
 Наверх
maks_web3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DorG, скоро мы узнаем их тарифы думаю уже в сентябре. гуд
 Наверх
DorG
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maks_web3
я их знаю =)
 Наверх
ценитель
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DorG писал(а):
один фиг обвала не будет цен резкого...таже надежда многих голдентелеком планирует не шибко дешевые тарифы.....насколько я знаю процентов на 20% ниже чем у стк сейчас....

пусть даже так. лишние 20% годовых переплачивать стк за непойми что. оно надо?
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие вы господа оптимисты! Мне бы ваш оптимизм Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SERK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поддержать kc_duke. Ждать нам этих конкурентов не год и даже не два. СТК может спать спокойно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
У меня в личном кабинете пропал пункт "Смена тарифного плана".

Я им (через "Заявка в Службу Технической Поддержки" в личном кабинете) тоже задал вопрос... тишина в ответ!
Еще раз сейчас напомнил.

Сегодня с третьей попытки мне все же позвонили из техподдержки...
И оказалось, что это у них защита такая! Т.е. если вы подключаетесь к личному кабинету с другого порта, провайдера, или через прокси... доступ к пункту "смена тарифа" не доступен.
Логично!
Вопросов к ним в этом плане больше нет.

Только не понятно, почему несколько дней молчали?! Это ведь можно было сразу разъяснить, а лучше об этом в самом личном кабинете написать!

Но нас ведь слушать не хотят...
Нас нужно даже здесь всех перебанить... как выразился woddy Очень злой!
woddy писал(а):
давно хотел их перебанить... надоела эта вонь

post491180#491180
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Страница 10 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: