adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Удвоение скорости Webstream в ночное время в Иркутске?
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ

Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)?
ночное удвоение скорости
6%
 6%  [ 2 ]
снижение цены тарифа в два раза
51%
 51%  [ 17 ]
прихода нормального провайдера
42%
 42%  [ 14 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати ,я таки не уверен что на оптике пинг лучше будет. В конце концов, радиоолны тоже со скоростью света бегают. А пинг даже на цифровых беспроводных сетях выше. даже на cdma450.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson
Для радио-волн, как и для асдл(хоть и в меньшей стпени) применяется ибыточное помехоустройчивое кодирование, то есть в кадр, ну или пакет добавляется информация, при помощи которой можно было бы востановить даже не совсем верно принятый кадр\пакет. На оптические же сигнал, не действуют практически никакие помехи- нечему повердить сигналу, и поэтому кодирование конечно тоже есть, но в ничтожной степени по сравнению с адсл, а уж тем более с радиоволнами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bajk
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DorG писал(а):
maks_web3
80% ? зря так думаешь, уйдут в основном те кто в теме, участники форумов и так далее....большинству по барабану...=) да и пока они хотя бы основные районы покроют пройдет год как минимум...=(

Этож стэковский форум,
мои посты с ветки уже удалили, такаяж ситуация. для быдла оставляют инфо пространство, а что против них- удаляют,
РЕБЯТ, давайте нормальный независимый форум найдём где нас удалять не будут.- ЭТО РАЗ
РАЗ ВТОРОЙ- чтоб те истыковские прихвостени не говорили, инфу на ветку созданную будем пост ложить, чтоб народ про той стк всё знал и отдавл предподчение другим,
Спасибо, и не думайте что мы капля в море, они за каждую тысячу нашу давятся,
БАЙКОТ ВОРАМ- 150 р И НЕ БОЛЬШЕ!!!
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
и небось в цифре все, а то АДСЛ как я понял ,Всеравно аналоговый? И меньше времени на декодирование.. Ясно. Ну чтож, буди ждать. А в августе я буду отдыхать, вебстрим в пролете Smile
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 07-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson
Если интересно про ДСЛ, почитайте: http://www.sdteam.com/?tid=118
Очень позновательно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, у нас на подъезде появился свежий рекламный жестянчик от Байкал-Телеком. Правда на их сайте пока никакой инфы о ценах нету. И боюсь, это для Академгородка тока, хотя пока ничег оне опнятно. http://www.baikal-telecom.ru/
Ну, посижу пока на Вебстриме, а там посмотрим Smile Таежный пушной зверек всегда внезапен.
 Наверх
Сашка_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Что слышно нового про ночное удвоение скорости? Или еще не скоро это будет??? Может с 1 августа чем порадуют, хотя наверное зря надеюсь я....
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 03-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка_777 писал(а):
Привет! Что слышно нового про ночное удвоение скорости? Или еще не скоро это будет??? Может с 1 августа чем порадуют, хотя наверное зря надеюсь я....

Ну собсна я ничего не жду от них хорошего. Все жданки кончились. Как бы даже уже заяве на главной паге филиала не поверю. Very Happy

Сколько можно ждать? Имхо без толку. =)
 Наверх
Сашка_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 07-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже особо не жду, если и скажут то не поверю. Прошу Вас!!! помолимся вместе
 Наверх
Сашка_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они говорили что снижение цен будет в 3 квартале, а кто нибудь знает на сколько именно??? Хотя бы примерно, что стоит ждать или это конфеденциальная информация....
 Наверх
M1cros
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое Juniper ?
а Cisco удвоение не тянет ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джунипер -производитель коммуникационного оборудования. как и Циско. причем последний как бы стандарт, может они просто не умеют..
 Наверх
Сашка_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто ппц, скорость упала в 2,5 раза (Тариф 128 Безлимит), чё за дела? Никогда такого не было, одно дело тестирование оборудования, другое непредоставление оплаченых услуг. Я в гневе Ап стену друже!
 Наверх
dmiceman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то мне этот спидтест полную ерунду сейчас показывает. до Моствы — 600kbps, до Новосиба — мегабит.

Наверх
M1cros
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наверное шейиппер вырубили на время, качай быстрей Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dmiceman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1cros
так и есть Smile
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу, они таки сделали удвоение. Просто криво, вот и стало два мегабита ,а сейчас раз и - 256 килобит на тарифе 128.. Хотя.. Не, что-то непонятное. где-о 2 мегабита всеравно.
 Наверх
dmiceman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока — два мегабита. правда, уже наблюдаются просадки.
 Наверх
Сашка_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ночное удвоение пока только для определенноой части Иркутска как и IP-TV? У меня больше 60 kbps так и не поднимается, живу в Ангарске...Чтож, ну очень жаль...
 Наверх
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в Иркутске...

Погорячились они... написав, что предложение действует с 14 июля! Taunt
Последний раз редактировалось: Afonya (Чт 31-07-08 : 21-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18
Страница 11 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: