Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Получил вот ответ из ОАО "Сибирьтелеком" на мои письма (см. тут и тут):
Я как-то уже предлагал (в шутку ) "Сибирьтелекому" хорошенько подумать... и ввести тарифы с учетом конкурентной ситуации:
по каждой отдельной улице в городе...
по каждому дому можно также тарифы разными сделать...
и даже по подъездам поглядеть... может вот в соседнем подъезде есть конкурент, значит тариф можно поменьше, а нет конкурентов, ну тогда на полную катушку можно раскручивать пользователей!!!
А куда они денутся... ага!
Утрирую я конечно... но, судя по ответу господина Курилова, компания ОАО "Сибирьтелеком" так примерно и делает. (ИМХО) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Afonya писал(а): |
и ввести тарифы с учетом конкурентной ситуации:
по каждой отдельной улице в городе...
по каждому дому можно также тарифы разными сделать...
и даже по подъездам поглядеть... может вот в соседнем подъезде есть конкурент, значит тариф можно поменьше, а нет конкурентов, ну тогда на полную катушку можно раскручивать пользователей!!! |
мысль правильная, но технически это сделать достаточно сложно, к сожалению.
а в области давно можно было цены удвоить, удивляюсь почему они тупят. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
точно! в новосибирской области ведь ввели отдельные тарифы для Бердска. так что можно продолжать и расширять опыт |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Мдя, и на письма полуботы отвечают копипастом из их же объявлений на сайтах в новостях. Никогда в стране рашка (иного названия у нее и быть не может) не будет нормальных услуг. Баян конечно, но все таки очень хочется сменить место жительства, и думаю одна жды такая возможность у меня будет, свалю отсюда не задумываясь, ибо хуже еще поискать надо где омжет быть. Разве тока в Африке. Но там хотя бы тепло круглый год. =) |
|
|
|
|
|
|
Очень важная фраза прозвучала из уст Дмитрия Медведева, Президента России, в видеооблоге Дмитрия Медведева и в "Блоге Дмитрия Медведева" в "Живом журнале" "О развитии интернета в России":
Цитата: |
– обеспечение равного доступа к интернету (причём, конечно, хорошего качества и по разумной для нашей страны цене)...
– я считаю ключевыми для нашего государства в этой сфере. |
(Текст записи)
Президент уже понимает это... осталось донести эту мысль до провайдеров в глубинке! |
|
|
|
|
EretiC Форумчанин |
|
Власть действует популистскими методами: главное громче пернуть.... |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
http://irk.sibirtelecom.ru/
Не понял, 24 апреля новость об изменении тарифных планов, но в чем они заключаются,, эти изменения, не написано. ттоли повтор новости о Трассе, толи еще то.. |
|
|
|
|
andrejw684 Начинающий |
|
Afonya писал(а): |
SOLO-3D писал(а): |
Нету удвоения на трассе, удвоенная скорость только с сибнета и Ко. |
Этого они и не скрывали...
В FAQ'е
раз ...надцать отвечали, что на новых "Трассах" удвоение будет только на внутризоне.
А вот их "настырность", с которой они пропихивают ООО "Комплексные решения плюс" (это которое за иркмедию денег хочет поиметь) поражает!
В личном кабинете опять появился пункт для активации безлимита (!!!) на безлимите с этой иркмедии:
Не вздумайте нажать!!!!
Это может привести к дополнительным начислениям... 150 руб.
Потом зае... замучаетесь ходить с заявлениями и возвращать деньги от них. |
а я вот нажал и теперь 150 удержано а ничё скачать не можешь на иркмедии загнулась она и хоть бы на внутризоне хоть качать можно б было ан нет,там по 5 копеек метр что я считаю безумно дорого опять спасибо родному стк.и кстати на вебстриме в вопросах и ответах я пошугал их президентом и ФАСом так теперь они все мои вопросы игнорируют видать занесли мой айпишник в чёрный список чтоб не шавкал |
|
|
|
|
|
|
Jameson писал(а): |
http://irk.sibirtelecom.ru/
Не понял, 24 апреля новость об изменении тарифных планов, но в чем они заключаются,, эти изменения, не написано. ттоли повтор новости о Трассе, толи еще то.. |
Новость стара.
Это они просто UP сделали... для тех, кто не успел.
Единственное что добавилось, это:
Теперь абонент может самостоятельно сменить тарифный план в своем Личном кабинете на сайте www.wstream.ru |
|
|
|
|
|
|
|
andrejw684 писал(а): |
а я вот нажал |
Я предупреждал!
видать занесли мой айпишник в чёрный список чтоб не шавкал |
IP у тебя динамический (скорее всего), т.е. меняется ежесуточно.
Так что вряд ли.
Они просто не знают, как выкрутится из этой ситуации. (ИМХО)
Руководству ИФ "Сибирьтелеком" уж очень близка эта иркмедия... может даже "как родная". И денежки они там с этого "по родственному" возможно делят, при этом, уводя их из прибыли ОАО "Сибирьтелеком" (о чем я сигнализировал генеральному директору СТК Исаеву).
Коррупция...
andrejw684
Напиши в прокуратуру заявление!
Так, мол, и так... вот подписался на услугу... денег сняли... а услуга не оказывается... прошу принять меры.
Думаю после этого руководство СТК само найдет возможность с тобой связаться и "утрясти" проблему. |
|
|
|
|
andrejw684 Начинающий |
|
ты бы Afonya написал бы президенту в ФАС по поводу произвола СТК по отношению к Иркутской области такого произвола нигде нет,налицо все факты нарушения антимонопольного законодательства,цены берутся с потолка в одном и том же регионе разброс цен в несколько раз как будто в разных государствах живём.их вобще по идее сажать надо и провести расследование куда шли деньги нахапанные из-за такой деятельности. |
|
|
|
|
|
|
andrejw684
А ты думаешь, Президент не в курсе того, что творится в глубинке?
post690969#690969
ты бы Afonya написал... |
Ну а кто мешает тебе (и остальным обманутым) писАть?
В данном конкретном случае... сняли денег с ТЕБЯ... услугу не оказали ТЕБЕ... нужно ТЕБЕ и обратиться с заявлениями в соответствующие органы (если считаешь, что пострадал).
Я за всех "воевать" не могу!
А вот если каждый не будет надеяться, что кто-то там напишет... а в меру своих сил и возможностей тоже не останется безучастным... то может и будут сдвиги в лучшую сторону.
А будете молчать... надеяться на кого-то... так и будут вас "иметь"! (ИМХО)
(Уж извини за прямоту ) |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Завтра очередная конференция у СТК на finam.ru Спешите задать свои вопросы |
|
|
|
|
|
|
Задал... вот только пройдут ли они модерацию!
Насколько серьезна для компании проблема оттока пользователей Webstream к конкурирующим компаниям в Иркутской области из-за завышенных тарифов на Интернет?
Например, в Братске компания «Тарио» предлагает своим пользователям тарифы в несколько раз ниже, чем у вас! И кого, по вашему мнению, выберет себе пользователь в такой ситуации в качестве провайдера?
Насколько оправданно в условиях кризиса и снижения уровня платежеспособности населения удерживать тарифы на Интернет в Иркутской области на достаточно высоком уровне, тем самым, отталкивая от себя действующих пользователей Webstream и потенциальных клиентов компании?
Почему в тарифной линейке Иркутского филиала отсутствуют менее дорогие тарифы на Интернет?
Вы считаете, что население Иркутской области платежеспособнее, чем в Новосибирске или Красноярске и поэтому тарифы в два-три раза выше?
Какие меры собирается принимать компания для удержания «старых» и привлечения новых абонентов?
Планируется ли в ближайшее время снижение тарифов на Интернет в Иркутской области? |
Быстренько так на коленке составил.
Вопросы то нужно как-то все же увязывать с их финансово-хозяйственной деятельностью... я пытался. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Мои вопросы вчера прошли ихних модеров... Но сегодня, о чудо, они куда-то исчезли
UPD. И магическим образом появились обратно
И вот это радует:
Планируется ли в будущем дать возможность абонентам Новосибирска и других городов Сибирского региона смотреть IP-TV на компьютере используя ПО Verimatrix ViewRight, которое поддерживает шифрование, без приобретения дополнительного оборудования? Если да, то когда?
11:17 Алексей Мохов, и.о. коммерческого директора ОАО "Сибирьтелеком"
В июле-августе планируется проведение тестирования, а к осени 2009 года - ввод в коммерческую эксплуатацию во всех филиалах присутствия услуги лицензионного PC-Player'а, который будет предусматривать возможность пользования всеми сервисами услуги ТВист без использования STB. |
|
|
|
|
|
|
|
А мои вопросы не проходят.
И комментарии удаляют. |
|
|
|
|
|
|
Вот я попытался в комменты пропихнуть свои вопросы:
Удалили!
Я снова попытался:
Удалили:
Финам.ru |
|
|
|
|
|
|
И этот мой комментарий удалили... не прошло и минуты!
|
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Удаляли, оставались без ответа или не проходили проверку все вопросы касаемые конкретных филиалов... Все мои вопросы по Новосибирску, кроме одного, были проигнорированы тоже. Забавно что они умалчивают информацию по количеству абонентов по регионам, на прошлых конференциях давали развернутые ответы на подобные вопросы, если мне память не изменяет. |
|
|
|
|
|