Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
цитата:
1 августа в 9:00 утра состоится видео пресс-конференция компании "Сибирьтелеком" по теме "Пакетирование услуг компании и внедрение новой торговой марки "Твист" 1 августа 2008 года.
ОАО "Сибирьтелеком" стоит на пороге кардинальных преобразований в предоставлении услуг и переходит к принципу пакетирования сервисов, как одному из факторов успешной коммерческой деятельности в высококонкурентном сегменте массовых клиентов.
Приглашаем Вас посетить мероприятие с участием Александра Исаева, генерального директора ОАО "Сибирьтелеком", на котором состоится презентация новой услуги, принципиально отличающейся от того, что компания продавала ранее. Это доступ в Интернет? – нет! Это интерактивное телевидение? – нет! Это Твист! Идеология новой торговой марки компании отражает современность технологии, динамичность и ставку на активных пользователей по всей Сибири, которые стремятся к расширению кругозора и открытию новых возможностей в телекоммуникационном мире.
Вы первыми увидите новый массовый бренд компании, получите интересную и эксклюзивную информацию. Ждем Вас в 8:45 в конференц-зале ОАО "Сибирьтелеком" по адресу ул. Ленина, 5, свое участие просим подтвердить заранее по телефону: 2194432 или по e-mail: moiseeva@nsk.sibirtelecom.ru
Источник: ОАО "Сибирьтелеком"
http://pressagenda.com/page.php?id=1832 |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
специально сделали с утра,пока народ на работе
я б сходил |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
wint писал(а): |
специально сделали с утра,пока народ на работе |
Это сделали для тех кто ползуется услугами СТК, вместо того чтобы работать. (Например весь день юзает интернет) |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
DDMZ
а мож вся их работа это быть в сети круглосуточно ; )
*слишком категорично судишь. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
По словам Александра Исаева, затраты на рестайлинг не выйдут за рамки годового рекламного бюджета компании. Однако называть точную сумму Александр Исаев не стал. "Мы не знаем реального масштаба задуманной кампании, однако сам переход на единый стиль и выработка концепции могут обойтись в $300-500 тыс.", - сообщила аналитик УК "Финам Менеджмент" Анна Зайцева. |
http://sib.adme.ru/news/2008/04/10/6175/ |
|
|
|
|
energy Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
видео пресс-конференция |
А запись этой коференции на FTP или файлобменнике в последствии
увидеть(скачать) будет возможно? Так, для общего развития, чтоб в курсе быть... |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
energy писал(а): |
А запись этой коференции на FTP или файлобменнике в последствии
увидеть(скачать) будет возможно? Так, для общего развития, чтоб в курсе быть... |
тоже хотелось бы |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Ну что, никто не творит фотожабы на тему ребрендинга? Я бы посмотрел |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
не удержался...
Твист- в жопе свист |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
alexcom |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Поди лажа какая нибудь этот "твист" но кто зает там видно будет. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Werdin Деньга вся ушла куда попало, так что ждать что то хорошего от этого Свиста нестоит |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
вебстримщег ещё как то звучит...
твистянщиками теперь будем?
бреееед |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
маразм. мне не нравиццо. не надо ребрендинга. только деньги палить в пустую (читай складывать кому то в карман)
кстати приходили с опросом согласен ли чтобы протянули в подъезде "стояк" от ЭР-Телеком. выразил протест, т.к. не нравится ихнее название, не нравится что еще хотят изгадить второй трубой подъезд. пусть тянут "внутри щитка" как сделал НОРДтелеком(услугами которого я также не пользуюсь) |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
похоже руководству поднадоел термин "вебстрЁм"... только вот от названия мало что зависит, хоть твист его назови, хоть дрист... одно настораживает: сотни килобаксов, которые за счет кого-то будут осваиваться. лучше бы цены на эту сумму снизили (имхец). |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Wadia Надоест "твист" снова сменят |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wadia
Да Вам надо к ним идти работать - помогать бюджет осваивать )
Я думаю вместо вебстрём будет теперь - свист на самом деле интересно, что приживется |
|
|
|
|
|
|
не свисти - денег не будет |
|
|
|
|