Автор |
Сообщение |
Фаренгейт Гуру
|
|
1) Кто заказывал - сколько обходится доставка, время доставки, возникают ли какие-либо проблемы с доставкой, форма оплаты и т.д. и т.п.
2) Есть ли в НСК какие-либо фирмы, специализирующиеся на помощи в приобретении нужного товара с ebay ? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Фаренгейт писал(а): |
Есть ли в НСК какие-либо фирмы, специализирующиеся на помощи в приобретении нужного товара с ebay ? |
Думаю есть. Нужно только поискать. |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
ДобрыйФей
Это не ответ! Я наверное и писал сюда для того, чтобы мне помогли с поиском... Заметь, пожалуйста, что тема создавалась не как опрос "есть ли или нет в НСК подобные фирмы", а именно для того, чтобы те, кто непосредственно заказывал через ebay могли помочь новичку в этом деле...
Так что вопрос открыт, а твой ответ является флудом, так как он в принципе не в коей мере не отвечает на данный запрос, а лишь обозначает предположение относительно интересующего меня момента... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Так что вопрос открыт, а твой ответ является флудом, так как он в принципе не в коей мере не отвечает на данный запрос, а лишь обозначает предположение относительно интересующего меня момента... |
Это слишком сложная логическая конструкция для моего примитивного мозга.
Это не ответ! |
Попробуй открыть Яндекс и поискать ebay.com в новосибирском регионе.
Что-нибудь на тему таких фирм должно вылезти.
Кто заказывал - сколько обходится доставка, время доставки, возникают ли какие-либо проблемы с доставкой, форма оплаты и т.д. и т.п. |
Не заказывал. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Фаренгейт
Шо ты так разозлился то. |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
ДобрыйФей
По поводу яндекса - искал, нужного нет.
Просьба: раз уж у тебя нет точных сведений по теме, давай, пожалуйста, остановимся на этом? Я подожду тех, кто действительно сможет подсказать по существуПоследний раз редактировалось: Фаренгейт (Пн 24-11-08 : 00-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
ДобрыйФей
http://community.livejournal.com/novosibirsk/2090736.html
Эту ссылку я читал... там в принципе расказывается о заказах в Россию...но про Новосибирск конкретно ничего...
http://www.artbrok.com/
Посредник, но он, судя по контактам, имеет отделения только в Москве, Киеве и Беларуси
А вот академ в принципе оказался очень полезен...
Вообще, спасибо тебе большое за ссылки! Вот это уже действительно помощь, а не флуд  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Вообще, спасибо тебе большое за ссылки! Вот это уже действительно помощь, а не флуд |
Это полторы минуты Яндекса.  |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
ДобрыйФей
не буду вдаваться в подробности твоего 1,5-минутного поиска, мой поиск был менее успешным .
Уважаемые, те, кто действительно может помочь в открытом вопросе, обозначенном в первом посте - не стесняйтесь - пишите ! Только, прошу, без флуда, только по теме.  |
|
 |
|
 |
Р Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Фаренгейт
Без флуда, строго по теме:
Нахрена козе баян?
Нам кузнец не нужен.
проще и выгоднее самому освоить покупки на ебее, чем приплетать сюда еще и заморочки с посредниками, заодно и рейтинг себе набирать будешь. |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Планировал заказать на ебее, зарегил карту на paypal, который рекомендуется для оплаты на ебее, но купил в итоге в другом магазине в Корее.
Доставка примерно 18 дней, служба EMS: 5 дней до Москвы, почти две недели Москва-Новосибирск (таможня, сортировка). Из новосибирского офиса предварительно позвонили, уточнили место и время доставки.
По paypal.
Для оплаты нужна карта уровня Классик и выше, либо специализированная Виртуал/Виртуон/Интернет.
Виртуальные карты выпускает небольшой количество банков, я обращался в Банк Москвы. При оформлении нужно будет не забыть указать кодовое слово, для запросов кода авторизации пейпела в службе телефонной поддержки держателей карт Банка Москвы. Иначе придётся лишний раз ездить к ним в офис. Стоимость оформления - несколько долларов. Простейшие карты а-ля Электрон пейпел практически не принимает. Хотя была инфа, что удавалось регистрировать Электрон Газпромбанка. Некоторые банки позволяют довыпустить к Электрону Виртуальную карту, если не ошибаюсь, то у них будет общий счёт - это удобно. В Банке Москвы, чтобы узнать состояние счёта нужен или подключённый интернет-банкинг или выписка по счёту (это всё платные операции).
Из рекомендации по ебею. Рекомендуют брать у продавца с несколькими тысячами фидбеков, и обязательно связываться с ним после оплаты покупки.
Регистрации на пейпеле: вводишь данные карты, давишь кнопку, они снимают с тебя 2 доллара (потом вернут), дня через 3-4 звонишь в Банк (или через интернет-банкинг), запрашиваешь код paypal'а (4значный код) в деталях операции.
Статья по виртуальным пластиковым картам (там же есть список банков): http://www.expert.ru/printissues/d/2007/20/raschetnaya_karta/
В общем, рекомендую попробовать самому, а не связывать с посредниками. |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
1) Кто заказывал - сколько обходится доставка, время доставки, возникают ли какие-либо проблемы с доставкой, форма оплаты и т.д. и т.п.
-Сколько обходиться доставка - столько сколько указано в описании к товару(зависит от многих факторов)!!! Если не указана стоимость доставки то в 90% случаев продавец не будет заморачиваться отправлять вам.
- время доставки - примерно столько сколько написано!!! И тоже зависит от многих факторов, службы доставки, варианта доставки (экспресс, эконом вариант).
- проблемы с доставкой - товар тебе доставят практически 100%, В течение пары дней если продавец сам не связался с тобой связываешься сам узнаешь номер посылки, его можно будет проверить на сайте почтовой службы. Если же ни чего не пришло, то требуй возврат денег. В крайнем случае ебай могут сами компенсировать тебе стоимость покупки до 2000$. Оптимально заказывать у регулярно продающих продавцов с норм репутацией и отзывами. Тем не менее главная опасность товар придет не исправным, не потому что так скажем специально а потому что факт брака возможен всегда. Насколько я понимаю возможен будет обмен, но компенсировать обратную пересылку те врятли кто то будет.
форма оплаты - карта для расчетов в инете, использовал альфабанковскую. Наврятли есть еще какие либо способы для России.
2) Есть ли в НСК какие-либо фирмы, специализирующиеся на помощи в приобретении нужного товара с ebay ?
-А оно тебе надо? Самому реально разобраться.
P.S> По поводу того что написал те чел выше. Карта Виза Классик в 90% случаев не будет принята(проверено), лучше Виртуал |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Привет всем.
Помогите, пожалуйста, кто-нить разместить лот на аукционе ebay (uk). ebay.co.uk ?
Мож, кто уже сталкивался с этими делами, а то как-то все там запутано. Вообще есть народ, кто покупал или продавал там? Нужен практический совет. |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Wega, большое спасибо! хотя бы так. там расписано буквально по пунктам, очень подробно, как надо заполнять пункты для лота на продажу.
еще раз спасибо. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|