Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
И так... Если Вы недовольны провайдером (неважно каким), который засел у вас в доме, а альтернатив нет.
Хочу сказать только одно. Вы сами творцы своего счастья. Пишите коллективные письма, пример я выставлю. Носите в офисы провайдеров.
Хочу сообщить только одно: в-основном, провайдеры не подключают дома, в которых число квартир менее 20, для провайдера Дом-Ру и для Новотелекома - 10.
Дерзайте! Это лучше, чем сидеть сложа руки!
Насчет коллективных писем - оно прикреплено внизу. Пояснения в скобках и выделены подчеркнутым курсивом. Соблюдать пунктуацию обязательно. При передаче письма требуется паспорт и контактный номер телефона. Передать может письмо в офис любой житель дома, достигший совершннолетия.
Есть также возможность оставить заявку на подключение дома, но это снижает в разы вероятность подключения, т.к. работают в этом случае незнакомые дяденьки/тетеньки/мужчины/девушки из отдела согласования.
Возможность подать заявку на подключение дома только у трех провайдеров (другие работают с домом только по собственной инициативе, либо через коллективные письма):
1) ТТК - можно направить заявку по телефону 33-58-333;
2) Новотелеком - подать заявку можно здесь, либо по телефону 209-00-00;
3) ЭР-Телеком - по телефону 284-00-55
Удачи!!!
Коллективное письмо.doc |
Описание: |
Коллективное письмо на предоставление телекоммуникационных услуг. |
Скачать |
Имя файла: |
Коллективное письмо.doc |
Размер файла: |
25 KB |
Скачано: |
2182 раз(а) |
Последний раз редактировалось: pnik87 (Ср 7-04-10 : 10-14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Насчет Дом.ру - он сам придет рано или поздно, но бывают у них приколы под названием "дом не входит в кампус". То есть вот так взяли и выкинули дом. Есть такой дом веселый, маркса 35 вроде, между НГТУшными общагами, так жители дома сами собрали все разрешения от НГТУ и на прокладку кабеля, и на все остальное, а Дом.ру их все равно не подключил, мол не входит дом в кампус и все. Думаю, этот дом не единственный. Так что даже согласие жильцов и прочее не дает 100% гарантии, но 99% дает, это точно, и надо стремиться и добиваться. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
С Блюхера, д.30 и Маркса 35 взять нечего, дом стоит на территории НГТУ, а НГТУ - ВУЗ со странностями... может пустьть на прокладку кабеля, а может и не пустить, как тут ректорат решит.
Наш же дом они будут подключать. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
pnik87 У жильцов на руках документы от НГТУ есть, что универ не против прокладок кабелей по крышам, не против установки оборудования в доме (где угодно - и на крыше, и в подъездах), и вообще на все согласны. Жильцы сами подсуетились и все эти документы собрали. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr, да, странная ситуация... Тогда пусть Новотекому пишут письма. |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
Живу в центре, недавно вот открыли новый офис ЭГ напротив (живу на Октябрьской 40) ,но уже в течение 2х лет раз в месяц отправляю им заявку на подключение дома, знаю что есть еще много заявок от соседей и нифига... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Тогда пусть Новотекому пишут письма. |
а им уже давно и много писали, они просто не хотят без объяснения причин. Вот такой вот прикол. |
|
|
|
|
|
|
jan писал(а): |
есть еще много заявок от соседей |
Пиши писбмо коллективное, обходи соседей, объясняй им что в подъезде дома будут установлен шкаф и труба, в которой будут проложен кабель, мол, что в квартиру не залезут и т.п. Надо набрать более 50% подписей в доме и отнести письмо. Возможно, заявок было менее 50%, да и отделам согласования мало кто верит. а вот "своему человеку" - того, который извечтен соседям - верят больше.
ProFfeSsoRr писал(а): |
не хотят без объяснения причин |
Ну, тут, увы, помочь ничем не могу. Может быть еще одна проблема, управдом в сговоре с СТК. Есть такие компании. В таком случае может помочь только смена управляющей компании. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
управдом в сговоре с СТК |
ну я ж выше написал - дом НГТУшный, и от НГТУ все бумаги есть. Так что тут именно нежелание компаний возиться со сложным (видимо в плане подводки кабеля) домом.
Но в любом случае - таких домов на весь город единицы, так что в большинстве случаев действительно надо просто проявить активность и все будет шоколадно. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|