Автор |
Сообщение |
Музыкант Админ |
|
Романтик писал(а): |
ару брейсеров, сапог, далее некро 3 левела, потом можно тревела, далее какую нибудь тараску. |
а еще можно после сапога скади костыль и тараську(сатаник), тоже нормПоследний раз редактировалось: Музыкант (Пн 9-07-07 : 20-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Романтик Продвинутый форумчанин |
|
Музыкант писал(а): |
Романтик писал(а):ару брейсеров, сапог, далее некро 3 левела, потом можно тревела, далее какую нибудь тараску.
а еще можно после сапога скади костыль и тараську, тоже норм |
Я же написал тревела! Они рульнее. по моему. |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
травела почти всем рульнее) За исключении нескольких чаров. А в некоторых случаях они обязательны всем. |
|
|
|
|
CaTaHa Начинающий |
|
Ёптыть.. госу дотеры=(( вы чё таким рексаром делать собрались??
вырубать лес? больше я думаю он не на что не способен.. |
|
|
|
|
|
ты думаешь такой рексар не рулит?!?!? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
CaTaHa
попробуй собери и увидишь
ЗЫ
а некро ему практически обязательно |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Мда. Госу сатана будет учить нас в доту играть Ну что ж. Успеха!! |
|
|
|
|
|
Сатана го сыграем как нить. |
|
|
|
|
Logotip Форумчанин |
|
и эта еще, в связи с последними веяниями можно качать первыми топоры, а не зверей |
|
|
|
|
DeathBringer Форумчанин |
|
Я не считаю себя хорошим игроком, но и не нуб я это точно) Обычно, играя за рексара собираю СиЯ, 2 баша, Тарас.*брасеры по ситуации, хотя 1 стандартно. Также тредсы\БоТ) Животных обычно не беру в начале. топоры и пассивка+ульту. Пассивка помогает фармить, причом очень. |
|
|
|
|
DeathBringer Форумчанин |
|
на счет некро. В серьёзных играх решает)) А в таких, где играю я(на цне) толку нету)) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
DeathBringer
да в пабе хоть что решает!! я вот вчера собрал пугне 2 тараски и мекку)) а рексару в пабе собираю скади, тарась(сатаник)
в пабе даже зевс сатаником просто ЖЖОТ с руки всех кладет без проблем |
|
|
|
|
|
Музыкант
ох помню зевса............... 2 башера, кираса, мьёльнир, аркан, тревела НАРОД ПОГИБАЛ С РУКИ! |
|
|
|
|
ivanborduzha Начинающий |
|
topori y bista i zveri bespoleznii skill, nado kachat` passivky i +, potom ult, zhivotnie i topori kachat` posle 16 lvla , kraftit` nyzno dagon 5-go lvla ! i dalshe bist ebet vsex na avtoatake ! |
|
|
|
|
Timmy™ Форумчанин |
|
ivanborduzha
Чудо тактика ульт, и подбегаем пилим чтоб кнопок меньше жать)
Ток как ты его контрольть собераешься я не понимаю) |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|