Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Гитаристиум писал(а): |
я всегда представлял на своей семёре ламбо-двери.... |
Гитаристиум
Начинающий
без прав гоняешь? |
|
|
|
|
|
|
А нахрена какркас безопасности вварили? В кольцевых гонках, что-ли, учавствовать на ней собрались? Интересно, в скаком классе? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
EnZo
Чует мой разум, это не каркас безопасности, а всего лишь... основа авто! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да и выглядит неплохо |
|
|
|
|
|
|
Егорыч писал(а): |
основа авто! |
В смысле? Это какркас безопасности. Какая основа? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Егорыч писал(а): |
основа авто! |
рама, на которую и навесили одёжку авто)))
фактически: это семёрка - только по форме семёркой и осталась |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
EnZo
поищи про наскар или дтм, а потом про wrc. И сравни их. |
|
|
|
|
|
|
Егорыч
И что? Ты думаешь, что в WRC или DTM к каркасу кузовные панели крепятся и ходовка? Он служит для безопасности + жесткость кузова на кручение увеличивается. |
|
|
|
|
|
|
chaser писал(а): |
рама, на которую и навесили одёжку авто))) |
Кузов несущий, какая рама?????? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
EnZo
Так, друг, не парся. WRC - заводские авто с измененными характеристиками + внутренний каркас для усиления. В NASCAR и DTM авто состоит из трубчатого каркаса, подвески, двигла, трансмиссии + АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ КУЗОВНЫЕ ПАНЕЛИ. Но это к ним. Что же относится к этой модели, так этот каркас не дает попросту развалиться автомобилю (для начала пополам, не говоря уже о ходовых испытаниях).
Порылся:
Цитата: |
Сток-кары носят имена серийных автомобилей, однако не похожи на них даже внешне. Регламент NASCAR по традиции держится в секрете, и его могут видеть лишь участники, но некоторые подробности все же известны. В основе лежит трубчатая стальная рама. Заводы (сейчас это - Dodge, Ford, Chevrolet и Toyota) поставляют командам только моторы, капот и крышу - все остальное конюшни строят сами. |
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
это я и имел ввиду |
|
|
|
|
|
|
На фотке видно, что это не трубчатый каркас, на который навешаны панели, слишком мало точек крепления. Этот каркас сам вварен для усиления конструкции в дополнение к несущему кузову, который без этого каркаса не развалится. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
EnZo
Эээх... Тебе стоит заглянуть в подкапотное пространство. Там ты убедишься, что авто своими катками упирается не в кузов, а в трубчатый каркас. Оранжевые трубы в салоне не что иное, как неспрятанные (читай не вваренные в пороги или в стойки) элементы силового каркаса. |
|
|
|
|
|
|
За основу легла пятерка. Проем лобового стекла, стойки, только крыша обрезана (и то не факт), по-моему, так просто удлинили передние двери, а сзади заварили, кстати, кривовато (на фото видно рамки стекла задней двери, привареные к средней стойке). А уже на пятерочный кузов навесили все эти панели, присмотритесь к фоткам. Так что каркас НЕ является ОСНОВНЫМ силовым элементом, а лишь дополняет его.
Кстати, под капотом у "супер-пятерки" скрывается 2,5-литровый битурбированный мотор от Nissan Skyline. Плюс новая подвеска и тормоза от Porsche, а вместо решетки радиатора - огромный фронтальный интеркулер |
|
|
|
|
|
|
Вот еще фотки
По ним видно, что каркас был вварен в кузов, чтобы его не порвал скаевский движок, а не сначала был сварен каркас, а на него уже навешивались кузовные панели. |
|
|
|
|
Гитаристиум Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
без прав гоняешь? |
ну... мда... но уже скоро получу! )))
За основу легла пятерка. Проем лобового стекла, стойки, только крыша обрезана (и то не факт),...... |
Это точно пятёра?!?!!? двери мне говорят о том, что это двери седьмой модели, ибо стекло (на фото видно токо левую дверь) не прямоугольное, а целое, без всяких прегородок (я не знаю как они называются))) да и салон (остаток салона) оч похож на мой... |
|
|
|
|
|
|
Гитаристиум
На сайте фирмы, которая сие чудо сделала, написано, что 2105. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Гитаристиум писал(а): |
но уже скоро получу |
Это через 11 месяцев??? |
|
|
|
|
Гитаристиум Форумчанин |
|
На сайте фирмы, которая сие чудо сделала, написано, что 2105. |
да,да.. это я ступил... пятая и седьмая почти одинаковые... с шестой перепутал)))
Станислав_STREAM писал(а): |
Это через 11 месяцев??? |
не через 11, а через 3 с лихой... как экзамен сдам... как-раз под новый год... просто оффициально выдадут на совершеннолетие! |
|
|
|
|
|