Автор |
Сообщение |
Mapkyc Форумчанин |
|
Помогите у меня проблема. Почемуто не могу на своей аккаунт зайти, что может быть за проблема? Я думаю что кто нить мог аккаунт ломануть, но кому это надо? |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
Снизу что пишет?Инкорект посворд или в связи с политикой сервера и....? |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Однозначно нужно писать администраторам для выяснения обстоятельсв. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Mapkyc Форумчанин |
|
BiSHoP
Пишет Инкорект посворд.
Enigma
Авторизация точно не упала т.к. я на другово чара слёгкостью захожу. |
|
|
|
|
Mapkyc Форумчанин |
|
А как написать админу? Подскажите пожалуйста номер аськи или другой способ связи с ним... |
|
|
|
|
|
|
Это на форуме ЦНа искать надо. |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
doggy,писать бесполезно.Я когда по поводу бана своего чара им писал.ответ получил спустя 4 письма и 1 месяца времени. |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Тут в общем ничего может и не быть опасного. случается такое, когда пароль вводишь - допускаешь ошибку.. например капслок и т.д. понятно что ты уже все перепробовал и скажешь что и логин и пароль вводишь стопудово правильно... есть фигня у них на серваке.. чтоб пиратам жизнь усложнить... в общем если ты 3 раза неправильно ввел пароль - получаешь бан на 15 минут.. все попытки войти за этого чала - продлевают бан на 15 минут каждая. вот щас посчитай.. сколько чего... лучше не торописьь зайди вечерком... все ОК будет. |
|
|
|
|
Mapkyc Форумчанин |
|
Maksim
Я на этого чара уже 3 дня не могу зайти..... |
|
|
|
|
|
|
Baka
games*.cn.ru -> admin
ICQ - 101157714
если что |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
а кабинет у нас до сих пор не работает ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mapkyc Форумчанин |
|
Две новости одна хорошая другая НЕОЧЕНЬ... Хорошая я зашол на свой акка. А новость НЕОЧЕНЬ это то что чар голый стоит в чом Л2 родила.. так что можете его выкинуть из клана, если до сих пор этого не сделали))) И ещё одно я щас начал качать нового чара расчитываю стать Сорком... Как думаете стоит мне надеяться на местечко в вашем клане или нет |
|
|
|
|
|
|
Mapkyc
если быстро качнешься до 60го, то стоит.
и желательно, чтоб ты федгардом сам вышел тогда. чтоб клан бан не получил. |
|
|
|
|
Mapkyc Форумчанин |
|
Enigma
ОК, щас эти и займусь. А за сколь можно до 60 лвл подняться, если играть каждый день часов по 6...??? |
|
|
|
|
|
|
я до 52го за 2 дня прокачаться могу |
|
|
|
|
CStrike Форумчанин |
|
дня два, три больше времени на профу вторую уйдет =( |
|
|
|
|
Snajper Форумчанин |
|
люди как с этим боротся? плиз...............OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1804 MHz with 1278MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700LE (Microsoft Corporation) (9147)
General protection fault!
History: FMemStack::AllocateNewChunk <- FOctreeNode::ActorPointCheck <- FOctreeNode::ActorPointCheck <- FOctreeNode::ActorPointCheck <- FOctreeNode::ActorPointCheck <- FOctreeNode::ActorPointCheck <- FOctreeNode::ActorPointCheck <- FCollisionOctree::ActorPointCheck <- ALevelInfo::GetPhysicsVolume <- AActor::SetZone <- ULevel::UpdateTerrainArrays::AddTerrains <- ULevel::UpdateTerrainArrays <- ATerrainInfo::Destroy <- UObject::ConditionalDestroy <- (TerrainInfo 23_16.TerrainInfo0) <- DispatchDestroy <- (23987: TerrainInfo 23_16.TerrainInfo0) <- DispatchDestroys <- UObject::PurgeGarbage <- UObject::StaticExit <- appPreExit |
|
|
|
|
|
|
Snajper
если игра вообще не запускаеться. перустанови клиент. единственный самый действующий способ снова поиграть. |
|
|
|
|
|