Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
7.10 кто-нить качает? Я х86 DVD версию сливаться поставил, но у меня на 64 анлим - будет сливаться неделю, не меньше... |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
при обнавлении ultimate 1.4 запрсил обнавить 200 метров. лучше так сделай. и выложи. будут признательны людя.. думаю... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
TROLL_ Так. Сейчас будет сливаться Ubuntu Ultimate 1.5 DVD, потом - 7.10. Раздача будет через Р2Р и ftp.adslclub.ru/exchange.
Пусть кто-нить из анлимщиков, кто знает, как эти скачанные 200 метров выдрать и другим раздать, сливает, т.к. я не знаю. И мне нужен полный образ все равно. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ubuntu Gamers я, видимо, коряво скачал - в образе нет ни одного файла. В Р2Р не нашел. Кто скачивал - поделитесь пожалуйста, хоть в Р2Р, хоть на FTP! |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А я DVD сливать буду. Она не влазит в сибнет, к сожалению. Вообще, мне бы в идеале 4 DVD версию, чтобы репозиторий был локальный, а то через виндовый проксик проблема со скачиванием пакетов время от времени |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Итак - часам к 22 сегодня сольется Ubuntu Ultimate 1.5. И дальше у меня по плану слить Ubuntu 7.1 DVD, но у меня анлим на 64. Мож кто с 128 анлимом сольет - я из торрента ссылку дам? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
слил кубунту 7.10 на 4 гига |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Urg Ну нафиг кубунту-то... Хотя - пофигу. Заливай на FTP. Я тогда просто Ubuntu тянуть не буду. К утру Ultimate 1.5 залью на какой-нить FTP. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
ока. начинаю пробиваться на фтп клуба
и плхоже гбунта 1.5 валяется у мну тоже, ничего в ней особенного невижу, кроме докучи ненужных мне прог. |
|
|
|
|
|
|
Такс...ftp.adslclub.ru/upload/other/Kubuntu7.10i386DVD |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Спасибо, а я на 1nsk сейчас Ubuntu Ultimate заливаю. |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
как скинешь дай знать |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
|
|
за ночь покая дрых произошел обрыв. Поставил на докачку. если все норм будет через 5 часов кубунта зальется |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Urg Спасибо что предупредил - я качаю уже Ну, докачается все равно, так что не страшно. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Ubuntu Ultimate 1.5 стоит качать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Urg Ну, мне вот лично она нравится, но я так понял, что 1.5 еще на базе 7.04 сделана, на 7.10 будет 1.6 только версия |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
тогда подождем 1.6 |
|
|
|