adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Урок: создаем юзербар
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ PHOTOSHOPУРОКИ Adobe Photoshop
Автор Сообщение
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-07 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот моя простенькая, ща переустановлю фотошоп... и тогда посмотрим! preved

Она последняя, с крайзисом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-07 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Так я слои создовать не могу...

Да забыл сказать, переключись из режима Indexed colors в RGB.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Tin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-07 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще проще, открывает картинку в фотошопе, жмешь:
1) Ctrl+A
2) Ctrl+C
3) Ctrl+N, когда попросит нажмешь - Ok
4) Ctrl+V
И можешь на нем рисовать, создавать новые слои!
В общем удачи!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-10-07 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, создал новую! П-моему, неплохо... Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 28-10-07 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
Не. С анимацией немного не то. По моему не надо из простого квадрата делать юзербар. То есть в начале просто квадрат а потом квадрат со штриховкой потом зеркало и т.д. Может PePPeR будет ездить по юзербару?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†, к сожалению, я знаком с фотошопом с того момента, как решил сделать юзербар, так что я не знаю, как делать анимацию... Те м более у меня русская версия и что-то, как-то... А на фтп 1нск нету фотошопа...
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tin писал(а):
У меня всегда возникал вопрос, на кой хрен ставить русскую версию?
Ну вот так вот получилось. Я думал, что так удобнее будет, ан вот как вышло!
 Наверх
Tin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноси и ставь английскую!
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tin писал(а):
У меня всегда возникал вопрос, на кой хрен ставить русскую версию?

Ну у меня русская стоит и ничего.Наверное я не заползаю в нём туда,где глючит...ибо чаще в Кореле бываю чем в Фотошопе.
И вообще:перевод переводу рознь....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tin, будем искать... dance oop
 Наверх
Tin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю раскрыть создание таких вот подписей:

Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tin, фигасе! Не видел ещё таких. Я ЗА!
 Наверх
Tin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеопособие по созданию юзербаров, фотошоп - русский!
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tin, спасибо тебе!
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё небольшая работка без анимации

оцените...
там можно различить шлем мастера чифа Smile
 Наверх
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что у меня получилось, скромненько конечно, но я старалась!!!
не поняла только как сделать чтобы буквы или картинки выплывали по разному!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Tin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 07-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конffетка
Отлично!
 Наверх
Presedent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оцените) только не строго Yes Very Happy
Последний раз редактировалось: Presedent (Чт 1-11-07 : 18-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Presedent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или может лучше сделать в виде бб его?)
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Presedent, отлично.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ PHOTOSHOPУРОКИ Adobe Photoshop Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Страница 6 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: