Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
Вот ещё вопрос... Когда анимацию сделал все по слайдам разбил... Дошел до того как сохранить анимацию. Подскажите какие настройки в этом окне должны быть что бы анимация была! А то я методом тыка все сделал и у меня бала картинка 1 слайда а не анимация...
Настройки.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
41.16 KB |
Просмотрено: |
202 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Tin Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
|
|
|
porcus Форумчанин |
|
А можно выложить шрифт этот здесь?.. Ну в смысле которым все эти надписи в юзербарах делали... а то вроде на компе куча шрифтов (более 3000), а нужного нету... |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Я тоже сделал, а как его поставить в подпись? |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
porcus Форумчанин |
|
спасибо огромное...=) |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Спасибо БорПасу, что сделал настройку в профиле, чтоб не видеть всех ваших дурацких подписей с юзербарами. Пойду аватары отключу. |
|
|
|
|
porcus Форумчанин |
|
нет, ну почему же, есть довольно симпатичные экземпляры... Я лично не для юзербара шрифт просил, а для коллекции... |
|
|
|
|
|
|
Nick123,советский сервис ненавязчив:не нравится-не кушай(с)
porcus,тебе нужны шрифты для коллекции?Вэлком в p2p |
|
|
|
|
porcus Форумчанин |
|
Steel-s, я так понимаю у тебя их куча? |
|
|
|
|
porcus Форумчанин |
|
Steel-s
кстати, шрифт и кириллицу поддерживает! |
|
|
|
|
|
|
porcus,дофига-мягко сказано....
Кириллицу?Фигассе...Что-то у меня он не захотел в фотожопе её поддерживать..Странно |
|
|
|
|
porcus Форумчанин |
|
А, это я - балбес... Меня фотошоп наколол...=) Видимо, он заменяет отсутствующую кириллицу на кириллицу из другого шрифта...) А я не заметил подвоха, так как и кириллицы мне нужна была тока буква "г"..)) |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
У меня проблемма... Я делаю юзербар... Открываю загруженный рисунок из инета. http://www.adslclub.ru/new/data/upimages/neg.gif Открыл его через фотошоп. Но там не могоу его скопировать!!! Даже рисовать не мого и слой новый делать! Как сделать так чтобы вот эту картинку (на ссылке) вставить на мой юзербар?! |
|
|
|
|
Dimk@ Продвинутый форумчанин |
|
†ORC†
Дело в том, что твой рисунок это gif-файл, переконвертируй его в jpg и все будет ок! |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
†ORC†, нужно создать копию слоя Background и рисовать уже на новом. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |