adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GG Killer на Интерлюд
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
KuPuJIJI
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-08-07 : 20-54    Заголовок сообщения: GG Killer на Интерлюд Ответить с цитатой

Залейте киллера на Интерлюд если есть у кого! Cry Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bundor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-08-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuPuJIJI
А что случилось?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
KuPuJIJI
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-08-07 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдаёт вот ето вот " The GameGuard update was cancelled. Please check your network connection or firewall" ппц не знаю чё делать! думаю тут надо ГГ на интерлюд
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-08-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну выкл фаервол и антивирус, гем гвард там сильный, не проскочит ничего))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KuPuJIJI
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня неи фаервола ни антивируса нету Podmignul
 Наверх
KuPuJIJI
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как быть то ? help me
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хз тогда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuPuJIJI писал(а):
выдаёт вот ето вот " The GameGuard update was cancelled. Please check your network connection or firewall" ппц не знаю чё делать! думаю тут надо ГГ на интерлюд

эт жалоба на то что ГГ не смог обновится из инета изза файрвола или отсутствия конекта...

советую поискать в инете папку system_NO_GG или чтото типо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Bundor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты собрался играть на оффе, то это не у тебя одного такая проблема. советую почитать Гоху, а таук есть способы решить эту проблему:
1. Поставить корейский язык.
2. Установить английскую винду.

Я выбрал 2 вариант, что и тебе советую.
А так читай эту тему: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=140581
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: