Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Alexey90 писал(а): |
Почему....если машина дорогая, то на неё надо ставить всё, что только можно |
По-моему, проще и дешевле застраховать и спать спокойно. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
EnZo писал(а): |
Почему....если машина дорогая, то на неё надо ставить всё, что только можно |
+1
Но не во 100% случаев проходят выплаты(знаю не по наслышке, т.к. у самого отец работает в страх. компании) |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
stason1 писал(а): |
Спутниковая система слежения за автомобилем. Такое вообще бывает? Если бывает, то в свободном-ли оно доступе? |
Такое бывает в машинах от 100000 евриков там датчики десятками впаиваются прямо в козовщину чтоб не оторвали и не нашли |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
stason1 писал(а): |
Taktik писал(а): |
приемником частот поймай сигнал в тот момент когда человек будет закрывать свое авто и все... дальше дело техники как говорится |
Я даже знаю в подробностях механизм этого трюка. Он даже подходит для тех сигналок, которые каждый раз посылают разный код сигнала.
Туфта это всё, если захотят угнать - угонят и не важно стоит там защита или нет |
Но ведь как правило угоняет шпана, которая не умуеет вскрывать сложные системы. А спутниковая система нужна для подстраховки. На случай если всё-таки угонят (например ключ из кармана выщат (и не смейтесь, такое можно проделать абсолютно с любым человеком)) |
сигналка посылает новый код при каждом закрытии, а открывает тем который сигналка послала |
|
|
|
|
|
|
Mikker писал(а): |
от 100000 евриков |
Загнул. Впаивай, не впаивай, а заглушат все равно |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
угоняют что угодно и откуда угодно.
спутник - совсем не панацея.
ну может чуть по-сложнее будет угнать. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Только когда страховать будешь, надо очень внимательно читать договор. Если застрахуешь от угона, то ты будешь обязан предоставить ключи от машины страховой компании. А например ситуация, когда к тебе подошли гопники и забрали ключи от тачки - уже не будет считаться угоном. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Ек макарек. Да даже если датчики впаяны!
Вот вам план.
Грузовик "фуру" внутри обделать зеркальным покрытием которое сигналы никакие не пропускает (живем в России, деньги заплати вояки достанут). Выслеживаешь машину и клиента – клиента занимаешь хоть чем, или пусть в глубокий сон впадет.
Ставишь около «объекта» два (на всякий случай – вдруг один выйдет из строя) переносимых блокиратора частот, а лучше всего ПП – постановщик помех, и тупо втаскиваешь машину в фуру и все. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Я конечно могу все очень подробно изложить - знание СИЛА, ведь не зря у меня такой ник , но тогда я буду в доле |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Taktik
Все круто. только стоимость такого приспособления немного великовата для простого угонщика.
Да и еще:
"скоро ваши рыжые кудри примелькаются и вас начнут бить, возможно даже ногами" (с) О.Бендер |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
Согласен, проще страховать. На худой конец втыкать секретки в проводку, минут на 15 задержат. А вообще то что не могут угнать без хозяина обычно угоняют с хозяином если действительна нуна. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
David писал(а): |
только стоимость такого приспособления немного великовата для простого угонщика |
а простые угоньщики не угоняют очень дорогие машины |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Грузовик "фуру" внутри обделать зеркальным покрытием |
Помнится передачка была с Фоменко - промо этих систем слежения (нужно было определенное время в тачке с такой системой продержаться и не быть задержаным)... там чувак такой метод использовал... тока он кажется фуру не экранировал (мне кажется что глушение сигнала им неофициально не разрешали использовать)...
А была еще одна передача в которой рассказывали о недостатках различных систем, так вот там наглядно показывали как с помощью небольшой коробочки с сигаретную пачку глушат сигнал и спутниковых систем и основаных на GSM.
Вывод: все что основано на радиосигналах - фуфло. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Taktik
это да. но вообще суть проста:
если заказ на машину есть (а дорогие угоняют под заказ, иначе ее сбыть нет возможности) - угонят с любым кол-вом охранных систем.
Охранные системы ставятся только от шпаны и угонщиков, которым все равно. Таким проще поменять объект, чем возится с отключением кучи сигналок. |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Mikker писал(а): |
от 100000 евриков |
Загнул. Впаивай, не впаивай, а заглушат все равно |
Датчиков порядка 90 штук по всей машине попробуй заглуши |
|
|
|
|
|
|
Mikker
Вот вам план.
Грузовик "фуру" внутри обделать зеркальным покрытием которое сигналы никакие не пропускает (живем в России, деньги заплати вояки достанут). Выслеживаешь машину и клиента – клиента занимаешь хоть чем, или пусть в глубокий сон впадет.
Ставишь около «объекта» два (на всякий случай – вдруг один выйдет из строя) переносимых блокиратора частот, а лучше всего ПП – постановщик помех, и тупо втаскиваешь машину в фуру и все. |
|
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
EnZo
что? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
По новостям показывали...5ть...или 8мь бентли в Москве угнали в этом году....ни одну не нашли хотя такая машина вообще чуть ли не под владельца делается - ее не продать, ни по запчастям сбыть |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Mikker
Датчики и передатчики это разные вещи. Реальный пример привести можете? Пока все вами описанное выглядит очень фантастично.
Taktik
по поводу зеркального покрытия и военных рыдаю))) и про технологию угона тоже)))
все гораздо проще и с фурами и с глушилками) |
|
|
|
|
|
|
Страховка проще. Потом сам будешь хотеть, чтоб угнали, чтоб страховочку получить. |
|
|
|
|
|