Автор |
Сообщение |
mich Форумчанин |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
картинки для самих болванок на бонусном диске.
Версия в раздаче: самая свежая
Операционная система: Все (сделано ввиде HTML сайта)
Адрес официального сайта: www.PhotoshopTopSecret.com
Описание:
Совершенно свеженький продукт от Mark Monciardini, Photoshop® Top Secret™ - прекрасный туториал, который учит Вас шаг за шагом , как создавать самые современные графические эффекты, используя Adobe® Photoshop®. Продукт будет понятен любому студенту =) В комплетк входит цветная галерея с начальным и конечным результатом различных работ каждого проекта на протяжении курса. Стань профессиональным дизайнером.
Достаточно хорошие уроки по работе с шопом;
Даже если вы и не знатоки английского, то всё можно понять из того, что там чувак делает и показывает, поэтапно, шаг за шагом...
И Если чесно я был сильно удивлен как все просто ))
Содержит 4 DVD диска + Bonus DVDПоследний раз редактировалось: mich (Вс 9-09-07 : 11-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
И че качать будем? Анлим то не резиновый.. |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
еслибы каждый взял на себя обязательства: я качаю эти архивы и заявил бы об этом, то другим было бы проще орентироваться.
я качаю первый диск весь!!
анлим 128 качалка -FileDownloader.
вместе мы махом одолели бы этого зверя! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
mich
Расскажи как качаешь.. твое присутствие у компа требуется?
у меня анлим 64.. на нем если качать то только после 22.00 на 1 архив уходит порядка 2 часов.Последний раз редактировалось: Artur (Вт 4-09-07 : 18-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
сразу давайте договоримся на какой ftp ложить ? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
mich
adslclub, я диск 2 скачаю |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
FileDownloader v1.24 русский регистрируеш логин,
заходиш вставляеш ссылки пачкой пополняеш кредит -я делаю через SMS и всё .закачки идут автоматически . |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
необезательно качать полностью диск -можно несколько архивов но надо только заявить об этом чтобы другие неповторялись! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
mich
во втором диске 21 архив отсутствует на сервере
P.S. Предлагаю для начала выкачать 50 видеоуроков "Digital Photographer" для Photoshop т.к. там объема меньше.
Для начала нужно собрать желающих, а потом качать если что я могу скачать с 11-21. качать буду только в случае если наберется народ желащий качать остальные ибо эти 11 архивов мне без остальных нафиг не нужны. |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
попросил перезалить 21 архив- ждём ! |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
остальные ссылки все рабочие -сам проверил на всех дисках |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
Artur писал(а): |
mich
во втором диске 21 архив отсутствует на сервере
. |
ПЕРЕЗАЛИЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Начал качать второй диск я так понял на скачку всего диска уйдет уйму времени... так что 20 архивов второго диска с меня на большее у меня не хватит терпения. ведь на время скачки инетом пользоваться не возможно! |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
Artur писал(а): |
Начал качать второй диск я так понял на скачку всего диска уйдет уйму времени... так что 20 архивов второго диска с меня на большее у меня не хватит терпения. ведь на время скачки инетом пользоваться не возможно! |
сегодня ночью закончу первый,завтра начну 2 диск с 21 по 47 |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|