Автор |
Сообщение |
DrozD Гуру |
|
Darth_Spy
скока говорить, пишите, за какой сервер идет речь, я выкладывал не один. |
|
|
|
|
Darth_Spy Форумчанин |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Darth_Spy
Java установлена, если установлена, какая версия |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
Выложите плиз нужную для этого сервака(Титана) JAVA, а то моя 5 версия вроде не подходит |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
DrozD
что бы мы юез тебя делали)))
поставил серв Титан на платформу L2J server, сервер грузится, все норм, даж говорит фришка, и мах пользователей 100)))).
Но клиет выдает оштбку
что делать? =( |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Sangre
этого я еще не видел, меня GG посылает по матери, говорит не могу обновиться. У тебя при старте клиента все нормально.
Пока что встрял |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
да да спасибо конечно дрозд, но я снес сервер, ЦН думаю примет опять в свои ряды))) Дрозд |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
добрался всетаки я до установки, мучался мучался с твоим эмулятором гейм гварда и бросил, полез в инете нешет патчик убивающий в интерлюде ГГ и все проблемы решились разом, терь при входе в игру никаких проблем не возникает
потом поставил сервак Титан и как ни странно прицепился к нему!!! побегал, посмотрел новые пухи, шмот, локации, мобов, рб, фортрессы и много чего еще нововведенного понравилось все!!!! так что теперь официально заявляю что сервак рабочий!!!! и если у вас не конектит, не пиняйте на автора залившего его, а на свои "кривые" руки
p.s.
Darth_Spy писал(а): |
Я что-то не понял, как установить датабазу? В других сборках видел database_installer.bat, но тут его нет. В мануале про датабазу ничего нет, а без неё сервер выдает ошибку. Как её создать? |
она уже создана, т.е. когда ты запускаешь start.bat это и есть база сервака, она уже создана и заполнена нужной информацией, т.е. ее самому не надо добавлять. После запуска start.bat нада запускать startLoginServer.bat и startGameServer.bat. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
zernalk
зашибись, а чего GG Killer'a "зажал", делиться нада
1. еще вопросец, посмотрел engine.dll на предмет версии протокола, но чего то мимо глаз Revision толку не дало, или просто мимо глаз. Подскажи как узнать версию протоколо, только реально для клиента Интерлюда.
2. под какую версию протокола у тебя GG Killer. |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
как ни странно тоже прошерстил весь engine.dll и не нашел видимо с введения интерлюдии стали както по другому шифровать версию. так что я даже не знаю под какую версию он сделан, так что пробуй если не поканает значит у тебя не подходящий для патчика протокол, так как я качал с сайта а там 50/50 было, у когото проканало у когото все равно ГГ брыкался. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
zernalk
меня с ним послал, та так грубо , что аж ошибку приложения вывалил, вот я и пошел лепить Эмулятор.
Возможно это из-за платформы. У меня:
Chipset - Nvidea NForce3-250
CPU - AMD Sempron
Video - Nvidea 420 (32 метра) не игровая
так что возможны коллизии
!!! При том, что ошибку не видно, просто при загрузке экран черный и все, а вот если выполнить Ctr+Alt+Del то после этого выбрать "отменить" то видно окно с ошибкой. Вот так |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
zernalk
спасибо |
|
|
|
|
Fris Форумчанин |
|
У меня возникла проблема, сервер вроде загрузился нормально, но при вводе логина и пароля клиент выдаёт ошибку:Can not resolve hostname.
Помогите плиз |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Fris
1. файл /system/l2.ini родной или тот, что я выкладывал
2. файл с:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - поправил, там должно быть только
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
127.0.0.1 nprotect.lineage2.com
все остальное можно удалить.
3. выполни ping l2authd.lineage2.com, должно быть
>ping l2authd.lineage2.com
Обмен пакетами с l2authd.lineage2.com [127.0.0.1] по 32 байт:
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128
иными словами l2authd.lineage2.com = 127.0.0.1 |
|
|
|
|
Fris Форумчанин |
|
l2.ini, тот который выкладывал zernalk с папкой систем, с твоим l2.ini клиент выдаёт ошибку.
Всё сделал как ты написал, всё равно ошибка лезет при вводе аккаунта.
Сервер показывает после загрузки следующие
|
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
|
|
|
Fris Форумчанин |