Автор |
Сообщение |
Wahrsager Форумчанин |
|
Если вы заметили, то www.cn.ru весь лежит уже...
И сегодня его врятле поднимут весь... а игровые серверы будут поднимать в последнюю очередь.
Т.е. дня 2 серва линейки не будет...
Я хотел этот факт описать еще вчера на форуме ЦН, но там уже был закрыт доступ на добавление новых тем...
В лучшем случае, в среду вечером... но скарее всего не раньше пятницы. Как не ужасно это звучит.(((
P.S. весь флуд можно сюда =) |
|
|
|
|
Blacktail Форумчанин |
|
УЖОС |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
Wahrsager
Эт ты с чего взял, что весь ЦН лежит? Даж на их форуме такой инфы нет) Я сёня норм в КСС погамал, так что ХЗ ХЗ... |
|
|
|
|
Wahrsager Форумчанин |
|
Я не мог на cn.ru зайти где-то 16:00 ... и пинги не шли..
А сейчас все норм. |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
В данный момент испытываются непредвиденные технические проблемы, решение которых находится вне нашей зоны ответственности, вследствие чего, перенос сервера затягивается. Более точная информация будет по мере прояснения ситуации. Причин для волнений нет, возможность вайпа полностью исключена.
а надо бы ВАЙП |
|
|
|
|
Wahrsager Форумчанин |
|
НАПИШИТЕ кто нить сюда, если сервак заработает... А то походу, у меня просто весь cn.ru прикрыт, и не могу зайти посмотреть, работает или нет!!!
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Wahrsager Форумчанин |
|
Чтоб без лишних вопросов... я просто на работе сейчас. И стоит ли вообще домой идти сегодня) |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Не так плохо от того что он не работает, а плохо от того что сказали 21 сделают, нет чтоб сказать от 20 до 23 к примеру. А то все ждут ежеминутно |
|
|
|
|
Wahrsager Форумчанин |
|
Что на форуме электроного города пишут админы... хоть с места сдвинулось, появилась хоть какая то инфа? |
|
|
|
|
LCF Форумчанин |
|
Wahrsager писал(а): |
Что на форуме электроного города пишут админы... хоть с места сдвинулось, появилась хоть какая то инфа? |
На ЦНе флуд на 100 слишнем страниц поэтому там мала смысла чтото искать,Админы которые там пишут говорят что они нифига не шарят в железе но по их словам работа над выстоновлением серва идет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wahrsager Форумчанин |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
Вайп- эта обнудение базы. и все начинают с начало. |
|
|
|
|
Blacktail Форумчанин |
|
Нет!!!! ВАЙП НЕ ДАЕШЬ ! [/i] |
|
|
|
|
Wahrsager Форумчанин |
|
Спасибо! Что там с серваком? Новости есть какие нить? |
|
|
|
|
Wahrsager Форумчанин |
|
Заработало что ли!? Что все молчат? |
|
|
|
|
Blacktail Форумчанин |
|
Блин, проверил, нифига незаработало ! |
|
|
|
|
|
оО а как в подпись запихать картинку? |
|
|
|
|
Paul Продвинутый форумчанин |
|
Кароче на форуме цна уже исписано 170 страниц и о завершении работ нисказано ни слова!так что нам остается только ждать |
|
|
|
|
Blacktail Форумчанин |
|
Дело-дрянь |
|
|
|
|
|