Автор |
Сообщение |
Mapkyc Форумчанин |
|
Люди подскажите пожалуйста за сколько можно загнать куски АВА робу, и вообще их покупают или проще самому выбить...... |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
В одного бить не советую... Если ты один, то покупай... Вот ток я не понял: Твой первый вопрос "за сколько можно загнать куски АВА робу" (т.е. ты их хочешь продавать). Второй вопрос "их покупают или проще самому выбить" (значит тебе они нужны, т.е. ты их хочешь покупать)
Я не вкупил))) |
|
|
|
|
Mapkyc Форумчанин |
|
Я имел в виду что хочу продать куски на АВА роба и мне интересно за сколько это можно сделать. А второй вопрос я задал т.к. мне интересно есть ли в этом деле (продажа кусков) перспектива. А вопще извняюсь за неточную формулировку вопроса в первом сообщение... |
|
|
|
|
|
Да врятли есть особая перспектива, куски на рбу часто продают и не так дорого... Лучше торгуй кусками Ава шапки, на них спрос огромный и стоят они по 500к шт... А ещё лучше займись рецептами, в т.ч. шапок (той же Авы). |
|
|
|
|
Mapkyc Форумчанин |
|
red
Ну если бы у меня были куски на АВА шапка в излишке то я бы продавал их, но видишь какая шняга у меня тока на робу |
|
|
|
|
|
Побегай по Гирану и погляди по чём продают, присядь рядом и продавай... Я прост всё готовое покупал, на куски цен не знаю) Ток шапку сам делал) |
|
|
|
|
Mapkyc Форумчанин |
|
red
Понятно спосибо и на этом |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
250к на робу, 350 на ноги, 500 на шапку - 2 недели назад такие цены были) щас наверное поменьше чуток |
|
|
|
|
|