adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сервер для пк!!!!!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Aleks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 19-56    Заголовок сообщения: Сервер для пк!!!!! Ответить с цитатой

Я заметил странные совпадения. Сегодня мы в пати били пк отмытого 70+ лвл в норм одежде. Когда мы зажали его в угол кинули замедление и слип , и вот вот должны были его убить серв лагает и всё пати выкидывает из игры. один из них был с ником Dengiz. Не твинки ли это наших эттеров??? мне очень интересно поч такое совпадение происходит очень часто на нашем сервере. Никто с таким не встречался??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Masq
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

параноидальный синдром? lol

з.ы. сервер авторизации упал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masq писал(а):
параноидальный синдром?

+1
даже для этеров такого делать нестанут.
приведу пример:
ПКшником бегал Wind зам КЛ этеров, кто незнает.
Так вот, случайно нарвался он на нашу гурьбу. Тут же с нескольких плюх перевернулся и сфонтанировал дропом. ДК каска и роба.
Тут же над его бренным телом это все поделили и разошлись.
Так что это все больная фантазия автора.
 Наверх
RuDiablo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игровой сервер в дауне.
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кАнеШнА, это Фсё злыИ Итеры!!!адынадын
А вы не знали, что у каждого НВОшника дома есть 2 кнопки:
1) Shutdown Autorisation
2) Shutdown Server
lol lol lol
З.Ы. 2Автор у кого траву берёшь? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 22-38    Заголовок сообщения: Re: Сервер для пк!!!!! Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Я заметил странные совпадения. Сегодня мы в пати били пк отмытого 70+ лвл в норм одежде. Когда мы зажали его в угол кинули замедление и слип , и вот вот должны были его убить серв лагает и всё пати выкидывает из игры. один из них был с ником Dengiz. Не твинки ли это наших эттеров??? мне очень интересно поч такое совпадение происходит очень часто на нашем сервере. Никто с таким не встречался??

оО поверь, это просто совпадение, потомучто это очень трудно сделать на программном уровне, ну или я ишибаюсь, у эторов сидит целый отдел народа и кикает не покорных lol
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Этеры канеш скотины) но уважение к ним у меня есть... я в клане в Алли с СЛ всего 4 дня, но уже заметил, что Этеры норм гамают, взять хоть Фест... они как реальные зад..оты бились за победу до последнего, т.е. всё по чесному! Фест шол до 6-ти утра, они там бились в 3-5 ночи 100%... Тем более есть люди, с которыми я лично знаком, которые сейчас в клане Этеров, им я на 100% доверяю, Этеры всего добились по своему разуму и зад..отству канеш)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop P.S. Зад..оты - "люди", которые отдают виртуальному миру НАМНОГО больше времени, чем реальному! ИМХО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-07 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
потомучто это очень трудно сделать на программном уровне

элементарно.
пишем троян, который пользует API функции на шат даун или ребут.
И в нужный момент жмем нужную кнопочку.
mIrEx писал(а):
А вы не знали, что у каждого НВОшника дома есть 2 кнопки:
1) Shutdown Autorisation
2) Shutdown Server

У вас денюфки на БСОЕ закончились? Альтернативу придумали? lol lol
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Enigma"]
У вас денюфки на БСОЕ закончились? Альтернативу придумали?[quote]
У нас денюфки не кончаются, мы их саммоним!!! lol lol lol
А про альтернативу верно подметил. Мало ли вдруг бсое собьют.
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,спалили это был йа,иду короче Пк мыть,тут смотрю нагибаторы идут,ну я ч0,быстро звоню Курзу,грю,"Курзя,так и так,мну ща убивать будут,урони сервачок для всех по бырому на пару часиков,а я пока помою соего твинка"-ну Курз ч0,не пацан ч0ли,уронил конечно,я помылся,потом зафармил Баюма соло,на Тараса 200 мп не хватило.Не ну так всё и было,честное этерское.

lol lol lol
Последний раз редактировалось: akaZero (Чт 30-08-07 : 19-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Enigma"]
Sangre писал(а):

пишем троян, который пользует API функции на шат даун или ребут.
И в нужный момент жмем нужную кнопочку.

ахахахахах лол, а как же антивирусы и фаерволы, не я думаю этомры просто жуткие задроты и все, днями в ла2 рубятся
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
а как же антивирусы и фаерволы

на програмном уровне программа делаеться элементарно.
а обойти антивирусы и фаерволы это уже другой вопрос.
сама программа пишеться максимум за час. антивирусник я думаю тоже петь не станет от такой программы. единственная проблемма фаер вол. но если он стоит в тихом режиме, то проблем вообще не возникнет.
тем более, что всем Этерам такую програмку сами админы раздадут и постявят их в доверенную зону в фаерволе.
так что перед тем, как писать
Sangre писал(а):
ахахахахах лол

подумай, а прав ли ты.
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Enigma, ну, тут возникает вопрос про клиент\серверную часть этой "мегаприблуды". Так что, это только на словах всё так просто.
По поводу файрвола, я думаю на сервере он них..я не в тихом режиме, а то бы каждый 15и-летний "недозадрот" рылся бы в нём.
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
так почему бы какойнить обиженный пользователь не написал эту прогу, и не выложил на форуме, для бщего пользование(что самое страшное, посташнее будет даже для личного пользования), рас так это просто?

ведь на обызнах прогах лаж не вскрыть клиент, нужно не мало знаний для этого, а у учебниках про это не пишут
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
ведь на обызнах прогах лаж не вскрыть клиент

нифига не понял, что ты тут написал. пиши по русски плиз.
если тут написанно, что нужно вскрыть клиент ЛА, то это просто ЖЖ.
Причем тут клиент ЛА то вообще? О_о. Просто используешь API функции оси.

mIrEx писал(а):
ну, тут возникает вопрос про клиент\серверную часть этой "мегаприблуды"

Серверная часть : самозапускающаяся прога. Сидит в скрытом режиме и ниче не делает (пока время не прийдет).
Клиентская часть : Окошко с 2мя кнопочками [Reboot] [ShotDown].
(хотя эффект одиннаковый, но шатдаун эффективнее, ибо потом прийдеться машину включать.)

Как работает:
- Жмемь на одну из 2х кнопок в окошке.
- Киент пингует сервер, посылает 4 бита инфы (фаерволы и антивирусы от такого количесва информации, поступающей/исходящей, вонять не станут)
- Приходит ответ от серва. (Нужно для подтверждения, что серверная программа запущена и не перекрыта фаерволами)
- Далее шлем команду, на выполнение функции Reboot/ShotDown. (опять же размер исходящий/входящий будет очень не велик.)
- Сервер принимает команду и выполняет фкнкцию Reboot.

Единственная проблемма в написании этой программы - это узнать, какая ось стоит на серве ЛА.
Вобщем програмка получиться на 20-40 килобайт. А если это все сделать под консоль, то вообще будет практически невесомой.

Sangre писал(а):
так почему бы какойнить обиженный пользователь не написал эту прогу

Да потомочто практически все зодроты в ЛА убер ламоки. Больше, чем пощелкать мышкой нифига не умеют.
А те, кто умеет обычно дико леняться. Запомните истину, все прогеры лентяи. А остальные, кто может написать, но непишут, просто не страдают неадекватизмом. Тем более таким маниакальным как у Sangre
Sangre писал(а):
и не выложил на форуме, для бщего пользование(что самое страшное, посташнее будет даже для личного пользования)
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma ЖЖЖёшь.
Я не "кнопочки" имел в виду.
К примеру, даже эту серверную часть ты хрен засунишь в этот сервер.
Клиент-серверная часть: какие порты будут использоваться и прочее...
А Файрвол всё таки будет вонять!
Ну а вообще о алгоритмах решения этой задачи можно спорить ещё долго.
Напиши, а мы оценим. lol lol
 Наверх
Shuher
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
Sangre писал(а):
ведь на обызнах прогах лаж не вскрыть клиент

нифига не понял, что ты тут написал. пиши по русски плиз.
если тут написанно, что нужно вскрыть клиент ЛА, то это просто ЖЖ.
Причем тут клиент ЛА то вообще? О_о. Просто используешь API функции оси.

mIrEx писал(а):
ну, тут возникает вопрос про клиент\серверную часть этой "мегаприблуды"

Серверная часть : самозапускающаяся прога. Сидит в скрытом режиме и ниче не делает (пока время не прийдет).
Клиентская часть : Окошко с 2мя кнопочками [Reboot] [ShotDown].
(хотя эффект одиннаковый, но шатдаун эффективнее, ибо потом прийдеться машину включать.)

Как работает:
- Жмемь на одну из 2х кнопок в окошке.
- Киент пингует сервер, посылает 4 бита инфы (фаерволы и антивирусы от такого количесва информации, поступающей/исходящей, вонять не станут)
- Приходит ответ от серва. (Нужно для подтверждения, что серверная программа запущена и не перекрыта фаерволами)
- Далее шлем команду, на выполнение функции Reboot/ShotDown. (опять же размер исходящий/входящий будет очень не велик.)
- Сервер принимает команду и выполняет фкнкцию Reboot.

Единственная проблемма в написании этой программы - это узнать, какая ось стоит на серве ЛА.
Вобщем програмка получиться на 20-40 килобайт. А если это все сделать под консоль, то вообще будет практически невесомой.

Sangre писал(а):
так почему бы какойнить обиженный пользователь не написал эту прогу

Да потомочто практически все зодроты в ЛА убер ламоки. Больше, чем пощелкать мышкой нифига не умеют.
А те, кто умеет обычно дико леняться. Запомните истину, все прогеры лентяи. А остальные, кто может написать, но непишут, просто не страдают неадекватизмом. Тем более таким маниакальным как у Sangre
Sangre писал(а):
и не выложил на форуме, для бщего пользование(что самое страшное, посташнее будет даже для личного пользования)

если такой умный воозьми да напиши..
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маниакальным неадекватизмом, оО я им НАСЛАЖДАЮСЬ!!! Вот я какой! Вот я какой!
да, да что толку то спорить, наши и выложи ее на обозрение, я даж могу четко написать что точно должна выполнять она, и тогда публично признаюсь что я был не прав и извенюсь Yes
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma

Цитата:
просто не страдают неадекватизмом. Тем более таким маниакальным как у Sangre

я расцениваю это как оскорбление пользователя, ты модер, значит тебе все можно???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: