adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WTF ppl?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 19-39    Заголовок сообщения: WTF ppl? Ответить с цитатой

Че за лаги сегодня у всех кто вс? Это из-за вс или нтк или инетры?
кто-нить в курсе?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть... лаги( Тото мне релогин не помог(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeparteD
хех, а я думал тока у меня такое. хотел в ребут уйти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Niger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин сначал лаги, теперь на акк не могу зайти, авторизация жива minus
 Наверх
Masq
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лагает жутко, задержка сек по 10-20 между командой и ее выполнением, хотя при заходе пинг показывает от 30 до 50 вроде норм.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фухх, как приятно что я не 1 лагаю Very Happy
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осада завтра!!!
что то не так детишки??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Санкре опять маниакальный синдром с манией преследования.....А я думал только НТК лагает,у меня всё нормально было,в клане,где все почти из НТК,лагали жутко на осадах кланхоллов сегодня,фих знает что такое...
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 06-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero писал(а):
лагали жутко на осадах кланхоллов сегодня,фих знает что такое...

вот это точно. че не начнешь делать, а выполняеться только чере секунд 5.
3 раза погиб блин.
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даж пигн понизился и лагов нет вообще, а у знакомой в 3 окна почемуто лагало))
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на осаде лаги по 30+++ секунд, уже 2 дисконекта, пинг такое ощущение что секунд 5, в таргет выделить невозможно. это при 15+ фпс
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошагавая рпг епт
**я, я ужо 5 минут в лаге стою и не дисконектит (
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня вот тож осада показалась серией скриншотов... потому что отпускало на 3-4 секунды до следующей команды или просто до лага... причём бывает, что висит по 3-4 минуты и не вылетает... вот и думай что на осаде с тобой делают эти 3-4 минуты(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужос
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оО НУ и ппц а не ла2))
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red писал(а):
Для меня вот тож осада показалась серией скриншотов... потому что отпускало на 3-4 секунды до следующей команды или просто до лага... причём бывает, что висит по 3-4 минуты и не вылетает... вот и думай что на осаде с тобой делают эти 3-4 минуты(

а у меня так даже в обычных доках.
поэтому я не покачаться немогу, не на осаду сходить =(((
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я эти 2 дня ток по РБ кланом и ходил.... Прицепился за нелагающего соклана, пришол на РБ... Навёл таржет на РБ, включил макрос с нюком... Вот такие походы, по другому никак( Никакой кач совершенно невозможен!
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинко 1 наша фулпати нюкеров сбоку от замка
Картинко 2 2 сиблега проявляются со стороны ворот
Картинко 3 человек 15 бежит в нашу сторону, впереди партизан - щелкаю по нему
Картинко 4 пол пати трупов, я труп от крита 6850

Ну и нах такую игру?(
 Наверх
SeveNight
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мэйн АВ, хп мало ппц, вот и приходиться за гнума играть, жопа толстая - две мин тормоз был - отпустило - гномяра стоит смирно, его 3 моба долбят, четверть хп оставили когда я их снёс)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: