adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У кого какой мотоцикл был, есть или будет?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk писал(а):
ага только в наше короткое лето )

Нормально. С мая по октябрь можно.
cyberhawk писал(а):
В лобовик каменюку ни разу не ловил ? я в прошлом году на димитровском мосту словил.. боюсь представить что будет если он в наездника прилетит..

Я не спорю, что авто лучше, но оно и стоит других денег совсем, на него нужны права, страховка, бензина больше ест в разы, ставить опять же где-то надо, в пробках стоять. А когда денег нет и нужно средство передвижения - табуретка в самый раз. Достало уже на остановках стоять и в пробках вялиться в переполненном автобусе в жару.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотоцикл хочу. После авто. Потому что люблю скорость...ну и опасность тоже чем-то привлекает Smile
Мокики эти...вообще прям никак - с мотоциклом хоть как-то еще считаются может, а с этим как с великом - задавят нахрен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker
А вот этот Aprilia RS 50 - прикольная вещь Smile на такой права не нужно, да ?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SibUser
Не завидую.
На самом деле везде и всегда может неповезти.
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SibUser
И как ты после такого зрелища, ночи проводиш??? Cry Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
unknown
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бывший Sad
Правда фото старое, ещё не весь докрасил тогда.
Продал т.к. неплохо попрыгал на нём на мото треке у ТЭЦ-5

Resize of работа 6171.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  90.73 KB
 Просмотрено:  157 раз(а)

Resize of работа 6171.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходят слухи уралы очень ребко ломаются, сам не юзал не знаю но про юпитеры я знаю одно брать не стоет!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
unknown
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya я за 2 года поменял только колечки и пару свечек.
надёжный мотоцикл и крепкий. Но здесь многое зависит от владельца.
Разгон быстрее чем у всех русских мотоциклов с которыми соревновался.
Если ещё раз соберусь брать себе рус. мотоцикл то только Урал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А вот этот Aprilia RS 50 - прикольная вещь Smile на такой права не нужно, да ?

нет не нужны так как это "мопед"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker писал(а):
это "мопед"

Это не мопед, это мотоцикл. Мопед - велосипед с мотром (МОтоцикл + велосиПЕД)
 Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мотик... все равно от этого он быстрей не поедет Smile
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б тоже урал взял!!!
 Наверх
superdizainer
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урал потомучто BMW. Действительно неплохой мото
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забирайте мой Урал на следующий сезон... я его, возможно, даже починю...
 Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
забирайте мой Урал на следующий сезон...

А права получить в след сезоне и самому ездить не судьба?!!! Podmignul
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker
а хз Smile так то можт и получу. Главное захотеть.
 Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошли весной в "Фаворит" на "А" учиться. находится "мотошкола" на Фадеева 87.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker
Smile) хорошее предложение!

наверное - Да Smile

P.S. вчера увидел наконец байка брата друга.... ууууух, красавец... Нереальной красоты байк...
Литр, гудит классно, тихо и мощно - почти как Урал, только тише...

ну аппарат просто полный Пэ... на фотках он гораздо грустнее, чем в жизни Smile

00007ess.jpeg
 Описание:  
 Размер файла:  151.97 KB
 Просмотрено:  165 раз(а)

00007ess.jpeg

Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красавеццц... Ямаха или Хонда??!!

З.Ы разгледел: вроде Ямаха Very Happy
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker
Ямаха...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: