Автор |
Сообщение |
akaZero Форумчанин |
|
Ну собственно грац нас,всё было сдклано очень красиво,умер только 1 раз.Всем гф
Кто чем занимался во время осады?)Про лаги:у меня их не было вообще,но в алли некоторый не могли играть совсем из-за них,говорнят что-то на правом берегу не ладно,у меня на левом всё нормально.Так что кто простоял в лагах,искренне сочувствую. |
|
|
|
|
Masq Форумчанин |
|
грац вас
смотрел осаду мертвым гнумом (барсик сцук )
понравилась атака на ХК и И, отодвинули их до адена
потом пошел покурить, возвращаюсь НВО нету
ну и второй заход красивый)
з.ы. лаги жесть, уже 2-й день |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
нету лагов совсем, а видео есть осады?
явно ктото должен снимать, ГФ эторы)))) |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Грац. После долгих мучений, наконецто отхватили столичный замок. |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Энигма кто придумал такой гениальный план чтобы ЭВ стояли на Орене в воротах"типо никого не пускаем"?Скажите ему что он снубил У вас вары не 2-х сторонние с НВо,и мимо вас просто пробегали все.Гараздо полезнее вы бы были внутри или еще где... |
|
|
|
|
|
|
akaZero писал(а): |
кто придумал такой гениальный план чтобы ЭВ стояли на Орене в воротах |
я ему тоде самое говорил =)
но
типо никого не пускаем |
все равно, хотяб подзадержали ваш зерг. да да именно ЗЕРГ. тепрь есть полное право вас так называть.
и мимо вас просто пробегали все |
ну не все. мимо меня пробежало только 3е.
Гараздо полезнее вы бы были внутри или еще где... |
еще скажи офф лайн |
|
|
|
|
mIrEx Продвинутый форумчанин |
|
ЕВ отожгли стояв на северном выходе
Мы вышли через восточный без проблем, потеряли секунд 30 наверное
А самый прикол за нами увязался ваш гном, даже флагнулся
|
|
|
|
|
|
вот только есть один не скромный вопрос, в тороггый зал моо пройти в одну пати, спориь не буду, но как маг мог выстоить под ннатиском гвардов в молитве, даж пусть там будут 5 бишей, это не реал, требую мув ли бан и замок обратно НПС |
|
|
|
|
|
да да, елнадрион все прогнивает и прогнивает |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Во-первых не 1 пати,а две,во вторых тронник от гвардов зачищался......опять у тебя мания ......между прочим за всем наблюдал ГМ Невроз,надеюсь в его честности сомневаться не приходится? |
|
|
|
|
|
я не думаю что в адене гварды слабее чем в гиране адене, потомучто мы там их вывозили гвардов в 2 клана и кое как справлялись, а на ГМ ом уже давно нас*ать, потому что они уже давно потеряли уважение, будь все по чесному не было бы срача такова |
|
|
|
|
|
|
mIrEx писал(а): |
ЕВ отожгли стояв на северном выходе |
сначала стояли только на северном, потом поделились пополам и стали 2 выхода держать.
А самый прикол за нами увязался ваш гном, даже флагнулся |
а самый самый прикол, что вы от него убежали |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Sangre писал(а): |
я не думаю что в адене гварды слабее чем в гиране адене, потомучто мы там их вывозили гвардов в 2 клана и кое как справлялись, а на ГМ ом уже давно нас*ать, потому что они уже давно потеряли уважение, будь все по чесному не было бы срача такова |
Сделай вывод о ваших двух кланах.На Адене были 2 практически топ пати сервера,с саппоротм 78,у вас такого много?Просто каджый точно знал что нужно делать,решают руки,чётко спланированные дейсвия и их выполнение.Еще раз говорю,наблюдал за всем ГМ Невроз,в его честности думаю сомневаться не приходиться,спроси у любого,если сам не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕВ стоят и смотрят на заовненого врага по полчаса??? |
надо было ресать вас? |
|
|
|
|
Jivin Форумчанин |
|
Че вы за люди такие я поражаюсь...
Даже делая перерыв в игре и поздравляя друг друга нада облить друг друга дерьмом
А если бы вывстретились на улице вы бы при первом же удобном случае стали называть друг друга неудачниками а не ити пить пиво, и знакомиться? |
|
|
|
|
|
Enigma, как обычно, пришет о всём, что в голову придёт, но далеко не по теме и т.п.
Ладно хватит перепираться, так и быть, соглашусь - ЕВ бест оф зе бест |
|
|
|
|
|
|
как обычно, пришет о всём |
я обычно сам не начинаю, только героически оттявкиваюсь.
но далеко не по теме и т.п. |
а это ужь извините, на какую тему разговор начнут, по той теме я и отписываюсь.
Ладно хватит перепираться |
надо было лучше не начинать. ИМХО
так и быть, соглашусь - ЕВ бест оф зе бест |
вы тоже хороши |
|
|
|
|
MWM Начинающий |
|
"кое как спавлялись" жвжв
как уже писалось - баф (ЕС 78 лвл, СД 78 лвл, ОЛ 78лвл), шмот + руки + чёткое руководство = успех |
|
|
|
|
|
MWM писал(а): |
"кое как спавлялись" жвжв
как уже писалось - баф (ЕС 78 лвл, СД 78 лвл, ОЛ 78лвл), шмот + руки + чёткое руководство = успех |
ЖвЖвЖв
ЦН на профилактике! Теперь будем на этом форуме какаЖками кидаЦо |
|
|
|
|
|