adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аден взят....
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Аден взят.... Ответить с цитатой

Ну собственно грац нас,всё было сдклано очень красиво,умер только 1 раз.Всем гф Angel
Кто чем занимался во время осады?)Про лаги:у меня их не было вообще,но в алли некоторый не могли играть совсем из-за них,говорнят что-то на правом берегу не ладно,у меня на левом всё нормально.Так что кто простоял в лагах,искренне сочувствую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Masq
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грац васWink
смотрел осаду мертвым гнумом (барсик сцук Very Happy)
понравилась атака на ХК и И, отодвинули их до адена
потом пошел покурить, возвращаюсь НВО нетуVery Happy
ну и второй заход красивый)

з.ы. лаги жесть, уже 2-й день
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету лагов совсем, а видео есть осады?
явно ктото должен снимать, ГФ эторы))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грац. После долгих мучений, наконецто отхватили столичный замок.
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Энигма кто придумал такой гениальный план чтобы ЭВ стояли на Орене в воротах"типо никого не пускаем"?Скажите ему что он снубил SmileУ вас вары не 2-х сторонние с НВо,и мимо вас просто пробегали все.Гараздо полезнее вы бы были внутри или еще где...
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero писал(а):
кто придумал такой гениальный план чтобы ЭВ стояли на Орене в воротах

я ему тоде самое говорил =)
но
akaZero писал(а):
типо никого не пускаем

все равно, хотяб подзадержали ваш зерг. да да именно ЗЕРГ. тепрь есть полное право вас так называть. Taunt
akaZero писал(а):
и мимо вас просто пробегали все

ну не все. мимо меня пробежало только 3е.
akaZero писал(а):
Гараздо полезнее вы бы были внутри или еще где...

еще скажи офф лайн lol lol lol
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕВ отожгли стояв на северном выходе lol lol
Мы вышли через восточный без проблем, потеряли секунд 30 наверное
А самый прикол за нами увязался ваш гном, даже флагнулся lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только есть один не скромный вопрос, в тороггый зал моо пройти в одну пати, спориь не буду, но как маг мог выстоить под ннатиском гвардов в молитве, даж пусть там будут 5 бишей, это не реал, требую мув ли бан и замок обратно НПС
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да, елнадрион все прогнивает и прогнивает Yes
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых не 1 пати,а две,во вторых тронник от гвардов зачищался......опять у тебя мания ......между прочим за всем наблюдал ГМ Невроз,надеюсь в его честности сомневаться не приходится?
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не думаю что в адене гварды слабее чем в гиране адене, потомучто мы там их вывозили гвардов в 2 клана и кое как справлялись, а на ГМ ом уже давно нас*ать, потому что они уже давно потеряли уважение, будь все по чесному не было бы срача такова
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIrEx писал(а):
ЕВ отожгли стояв на северном выходе

сначала стояли только на северном, потом поделились пополам и стали 2 выхода держать.
mIrEx писал(а):
А самый прикол за нами увязался ваш гном, даже флагнулся

а самый самый прикол, что вы от него убежали lol lol
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
я не думаю что в адене гварды слабее чем в гиране адене, потомучто мы там их вывозили гвардов в 2 клана и кое как справлялись, а на ГМ ом уже давно нас*ать, потому что они уже давно потеряли уважение, будь все по чесному не было бы срача такова

Сделай вывод о ваших двух кланах.На Адене были 2 практически топ пати сервера,с саппоротм 78,у вас такого много?Просто каджый точно знал что нужно делать,решают руки,чётко спланированные дейсвия и их выполнение.Еще раз говорю,наблюдал за всем ГМ Невроз,в его честности думаю сомневаться не приходиться,спроси у любого,если сам не знаешь.
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а самый самый прикол, что вы от него убежали

lol lol lol
ЕВ стоят и смотрят на заовненого врага по полчаса???
И наверное они это любят делать во время осады, чтобы них..я толкового не делать lol
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIrEx писал(а):
ЕВ стоят и смотрят на заовненого врага по полчаса???

надо было ресать вас? lol lol
 Наверх
Jivin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы за люди такие я поражаюсь...
Даже делая перерыв в игре и поздравляя друг друга нада облить друг друга дерьмом minus
А если бы вывстретились на улице вы бы при первом же удобном случае стали называть друг друга неудачниками а не ити пить пиво, и знакомиться?
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma, как обычно, пришет о всём, что в голову придёт, но далеко не по теме и т.п.
Ладно хватит перепираться, так и быть, соглашусь - ЕВ бест оф зе бест Very Happy
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIrEx писал(а):
как обычно, пришет о всём

я обычно сам не начинаю, только героически оттявкиваюсь.
mIrEx писал(а):
но далеко не по теме и т.п.

а это ужь извините, на какую тему разговор начнут, по той теме я и отписываюсь.
mIrEx писал(а):
Ладно хватит перепираться

надо было лучше не начинать. ИМХО
mIrEx писал(а):
так и быть, соглашусь - ЕВ бест оф зе бест

вы тоже хороши Very Happy
 Наверх
MWM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):

"кое как спавлялись" жвжв

как уже писалось - баф (ЕС 78 лвл, СД 78 лвл, ОЛ 78лвл), шмот + руки + чёткое руководство = успех Smile
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MWM писал(а):
Sangre писал(а):

"кое как спавлялись" жвжв

как уже писалось - баф (ЕС 78 лвл, СД 78 лвл, ОЛ 78лвл), шмот + руки + чёткое руководство = успех Smile

ЖвЖвЖв
ЦН на профилактике! Теперь будем на этом форуме какаЖками кидаЦо
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: