Так какая? |
Попса |
|
3% |
[ 10 ] |
Рок |
|
36% |
[ 93 ] |
Рэп |
|
11% |
[ 29 ] |
Классика |
|
2% |
[ 7 ] |
Drum'n'Bass |
|
5% |
[ 14 ] |
Клубная |
|
15% |
[ 39 ] |
Ретро |
|
3% |
[ 8 ] |
Другая |
|
21% |
[ 56 ] |
|
Всего голосов : 256 |
|
Автор |
Сообщение |
Мишаня Гуру |
|
Рок,метал,Эмо |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Рок, металл, панк-рок, альтернатива и вообще жестяночку слушаю.
по настроению слушаю рэп и клубняк... направление не помню)) |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
Музыка - это последовательность ритмически организованных звуков. Это по Далю. |
|
|
|
|
L4M3R Форумчанин |
|
Панк-рок, эмокор, Alternative |
|
|
|
|
Kexit Продвинутый форумчанин |
|
Я слушаю в первую очередь транс и моби. |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Восновном рок(английский),иногда клубняк и классику.
ЗЫ.Полёт Валькирий Вагнера 4ever! |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Проголосовал за рок.
Люблю почти все поджанры, от классического ролла до хардкора, металкора, панка, альтернативы (без речитативов, не люблю я это дело...) и проч.
Помимо этого слушаю джаз, блюз и есть некоторые неплохие Soul песенки 40-х.
Аааа.... чё я му**сь, скопирую из contact'а свои любимые группы, и станет ясно что я люблю
-------
Accept, Aerosmith, Apocalyptica, Arch Enemy, Deep Purple, AC/DC, System of a Down (S.O.A.D.), Korn, Dream Theater, Iron Maiden, Elvis Prasley, Evanescence, Disturbed, Helloween, Led Zeppelin, Manowar, Metallica, Rage Againist The Machine, Nickelback, NightWish, Nirvana, Nostradameus, OOMPH, Pink Floyd, RAMMSTEIN, SCORPIONS, Joe Satriani, Slipknot, Yngwie J. Malmsteen, Ария, Иван Смирнов, Виктор Смольский, Сергей Маврин, Кино, Кипелов, Король и Шут, Bob Marley, ZZ Top, Megadeth, METAL CHURCH, Motley Crue, Lenny Kravitz, Stratovarius, Vinnie Moore, Ozzy Ozbourne, Red Hot Chili Peppers, VAN HALEN, The Offspring, Tracktor Bowling, Jimmy Hendrix, Extreme, Cinderella, Alice Cooper... и многое-многое другое подобное.... 8-)
---------
Ну ещё сам пытаюсь брякать на электрогитаре |
|
|
|
|
|
|
Что Эмо?
Я подотстал в этом конечно, про эмо знаю мало, не общаюсь и не уважаю эту нефорподгруппу...
Приведи примеры групп, играющих/поющих "эмо" приславутое
Просвети плиз, буду признателен) |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Приведи примеры групп, играющих/поющих "эмо" приславутое |
Сразу в голову приходит:
всеми "любимый" Tokio Hotel
30 second to mars
P.S. Поклонником эмо не являюсь |
|
|
|
|
|
|
kc_duke
Спс)
Но я уже сам, почувствуя непросвящённость в современном положении дел, начитался инфы про эмо и эмо-музыку))
Долго плевался конечно... Самая безсмысленная, не знаю как назвать... религия чтоли...
Только ходить и хныкать... Не вступать в "связь" с противоположным полом(гомо сношения приветствуются)... Ничему не радоваться... Ничем не увлекаться... Только писать стишки нескладные, лизаться со своим полом (можно и с напольным покрытием ) и хотеть умереть всё время... И в конце концов повешаться...
Что до эмо музыки - ну не далеко ушла от полупопжанров, единственное - смысл ещё более "москоубийственный" и сопли кругом... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Только ходить и хныкать... Не вступать в "связь" с противоположным полом(гомо сношения приветствуются)... Ничему не радоваться... Ничем не увлекаться... Только писать стишки нескладные, лизаться со своим полом (можно и с напольным покрытием ) и хотеть умереть всё время... И в конце концов повешаться. |
ОМФГ кто тебе такое сказал? Эмо это обычные тусеры, просто немного видоизменённые.
Не вступать в "связь" с противоположным полом |
Епутся, как кролики. |
|
|
|
|
Fall Out Boy Форумчанин |
|
Данунах?! 30STM эт не эмо...
по сабжу:
Rock, Punk Rock, Ska, Alternative, Metal, Rapcore |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
leyin Форумчанин |
|
В основном тяжёлую, ну и не очень, но преимущественно Японскую. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Metallica, Megadeth, Ramones, Jimi Hendrix, Kino, Naive, Pilot, SOAD, и многие другие... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Та, которая не нравится другим |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
моего варианта нету |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|