Собираетесь ли вы посетить концерт [Amatory]? |
Да, конечно |
|
15% |
[ 5 ] |
Еще не определился |
|
15% |
[ 5 ] |
Нет, не пойду |
|
68% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
ma3x666 Эксперт |
|
dris
это откуда такие данные? обычно если брать за неделю то обойдется рублей в 200. А вот ближе к концерту - да! 350-400 +) |
|
|
|
|
Kostyan-666 Продвинутый форумчанин |
|
Я не претендую на звание самого умного, но осталять посты с такими ответами... Для этого опрос, а если что есть сказать, то пожалуйста (просто тема начала превращеться в неа, нет, не знаю, может быть и т.д.) |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ma3x666
Цитата: |
это откуда такие данные? |
непосредственно от организатора концерта |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
dris
не горячись. взял уже билет. знаю что они обнаглели малец ) |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Сейчас по моим сведениям билеты стоят 450-500р. считаю, что заломили ребята цену => не пойду. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
я иду. билет давно на полке
Качественная альтернатива! |
это НЕ альтернатива
Не надо считать себя умнее других. А тем более судить об интеллекте человека по музыке, которую он слушает. |
как раз таки надо! надо считать себя умнее других! а тем более судить об интеллекте по музыке! вот смотри... если чел слушает катю лель... это уже сразу понятно что он дебил, а если слушает шансон? то либо он зек, либо хачик- водитель автобуса, либо гопник ебанутый. вот. много чо можно по музыке сказать |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Vicss54 писал(а): |
450-500р. |
Неужто дорого сходить на группу, которая максимум сюда раз в год приедет? |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
A7
Дело не только в цене.
У меня сломалась сессия - она не закрывается.
Пока не починю - никаких фестов! |
|
|
|
|
AlexTee Форумчанин |
|
Сайт
плюс адын |
|
|
|
|
|
Сайт Я за 500р. взял и не жалею, хотя по мне деньги не малые. |
|
|
|
|
|
СОЧУВСТВУЮ ТЕМ КТО НЕ БЫЛ!!! |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Сайт писал(а): |
как раз таки надо! надо считать себя умнее других! а тем более судить об интеллекте по музыке! вот смотри... если чел слушает катю лель... это уже сразу понятно что он дебил, а если слушает шансон? то либо он зек, либо хачик- водитель автобуса, либо гопник ебанутый. вот. много чо можно по музыке сказать |
Гыгыгы... Для некоторых Amatory - музыка для эмо и той части девачег-подростков, которые предпочли Токио Хотель, Хим и Расмус отечественному производителю. Да, есть и такое мнение, представьте себе! Ну как - вам понравится, если на вас будут смотреть таким образом? А ведь будут.
Извините, конечно, может в жизни что-то изменилось, но я не помню такого - чтобы ум человека оценивался по тому, какую он музыку слушает. Видимо, так его привыкли оценивать те, кто по другим признакам - эрудированности и, собственно, "соображалке", и т.д. - пока ничего существенного не представляет. Но это так, мое наиглубочайшее ИМХО, можете его не воспринимать и пропустить мимо ушей.
ЗЫ. Даже есть и в рок-музыке такая часть, которая называется "общеупотребительной". Угу, тот самый общепит. И если на нашей поп-сцене - все относятся к общепиту, то и в других жанрах музыки - такое явление никто не исключал. (угу, в том числе рок и альтернативу - как весьма популярные жанры, - тоже этого не избежали). Это просто примите к сведению. Для некоторых, увы, это повод считать тех, кто слушает такую музыку (LP, например, которые до неприличности опопсели) - быдло-кунами. Так что всегда найдется кто-то "поумнее" вас, а вам же это не понравится, верно?
Добавлю, что аффтарша поста ничего не имеет против Amatory и ее слушателей, все вышесказанное - ИМХО с толикой слов и мнений из чужих уст. |
|
|
|
|
|
Guu-chan
Сколько людей - столько мнений. И каждый имеет право на свое! Не соглашусь, но и не опровергну. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ух! концерт офигенный! нафол=тал, видео наснимал. надо? |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
ДААААА Я ТАМММ БЫЫЫЫЛ!!!!!!!
может кто вивидел как я со стены плакат срывал? |
|
|
|
|
|
Сайт Конечно надо! Я даже тему создал |
|
|
|
|
|
Не могу вспомнить весь трек лист! Срочно попросили, помогите! |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
ахаххаха, мой одногрупкин спер его со сцены, орегинал между прочим, там нет названия новой песни, и кста, должно быть 2 новые песни, а они тольк одну сыграли((( |
|
|
|
|
MICHLEN Форумчанин |
|
|
|
|
|