adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Антарас ЛЁГ!!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 10-59    Заголовок сообщения: Антарас ЛЁГ!!!! Ответить с цитатой

Имхо свершилось 8 сентября около 23 часов лёг Антарас!!!Силами НВО этот большой и страшный зверь не выдержал натиска и почему-то умер Very Happy Very Happy Грац всех кто присутствовал на этой бойне!

P.S.
Это ещё не предел Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грац.
Сколько били по времени и сколько вас было, если не секрет.
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всяко ктонить из 143-х, если я не ошибаюсь, человек заснял мувик... Интересно ж псмареть как Тараса завалили) Мож и с Баюма есть?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек было 130+.Били минут 40.Дроп кстати вообще слабенький получился,из Ы пух только двуруч.Я к сожалению сам не смог,ибо гулял с друзьями,имъхо событие для сервера. Cool
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне сказали что вам драконик лук еще выпал.
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот дроп
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не вставляется,сорри за далбпост.
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero
http://www.adslclub.ru/upload/
 Наверх
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было если точно 124 человека, включая сапорт и окна.
били точно около сорока минут а из дропа сладкого было нормально, но хотелось бы побольше Very Happy
Имхо я слил 16%, заработал 21, так что мне ещё более менее повезло, например, по ава робе СХ 72 лвла Антарас пробивал 3200-3900 Very Happy
В ДК и Талум вроде ещё как-то спасались...
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот дроп, скрин не мой если что=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот скрин тож с тараса, да и к слову расскажите как такую панельку делать, я понял эт типо чата для пати лидеров, чтобы максимально координировать действия.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрить колотить завтра же иду фармить антараса! Shocked
 Наверх
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
Едрить колотить завтра же иду фармить антараса! Shocked

Ннну, в одного Smile
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-07 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fris
всемми своими твинками.
какраз фул али набереться lol lol lol
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-07 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГО это не весь дроп, не говорили там 3 таких панельки дропа))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-07 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя обманули. Все нормально на скрине
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-07 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero писал(а):
Человек было 130+.Били минут 40.Дроп кстати вообще слабенький получился,из Ы пух только двуруч.Я к сожалению сам не смог,ибо гулял с друзьями,имъхо событие для сервера. Cool

я\ чтото не смог найти Ы двуручников на скринах, только 2 А , поэтому и решил, что не зватает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-07 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хз, я никогда двуручниками не интересовался, поэтому мне как то...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: