Автор |
Сообщение |
Krivov-ilya Эксперт Предупреждений : 5
|
|
BMW X-5 |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Krivov-ilya писал(а): |
BMW X-5 |
Хорошая машина, но цена высокая больно. Одноклассники и подешевле есть. Я не являюсь поклонником марки, поэтому если бы выбирал автомобиль такого класса, то взял бы Туарег. По соотношению цена/качество самое то. Конечно, не такой модный как х5, но зато цена греет. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
мне x 5 не понравился.ездил на самой мощной комплектации со спортивной подвеской.так и не понял за что такие деньги отдавать.на мой взгляд infinity qx45 или lexus rx 350 лучше будут |
|
|
|
|
|
|
Я вобшчето про внешний вид а не про качество! Ну да ладно. |
|
|
|
|
|
|
Krivov-ilya писал(а): |
Я вобшчето про внешний вид |
А что про него говорить? Толку спорить о дизайне, если у каждого свой вкус. Кому-то нравится, кому-то нет.
Стас писал(а): |
не понял за что такие деньги отдавать |
Как за что? За то, что это BMW. Ясно, что себестоимость намного ниже, просто за марку слишком много накидывают. Тот же Фольксваген, про который писал выше, тоже марка не из дешевых, но все же "народный автомобиль", вот и стоит дешевле. |
|
|
|
|
|
EnZo
ктати про внешний вид-у тоурега видок получше будет чем у бумера...может приялся уже |
|
|
|
|
|
|
Стас
Ну сейчас фанаты БМВ возмущаться начнут х5 - это спорт, динамика как в дизайне, так и вообще, а Туарег - спокойный, хотя по тех характеристикам от бумера не отстает. Имидж тоже разный у них. БМВ - всегда была "тачкой для братвы", для понтов, для любителей легких денег и т.д. Фольксваген для людей спокойных, умеющих считать свои деньги, которые не любят выставлять себя на показ. Это просто добротный автомобиль за свои деньги. Кстати, статистика продаж за полгода: х5 - 727, Туарег - 2206. Народ научился считать деньги. |
|
|
|
|
|
|
Я знаю что у каждого свой вкус вот и написал BMW X-5 |
|
|
|
|
|
EnZo
ладно не будем от темы уходить
пусть люди обсуждают то что им нравится
у бмв есть и без джипов много хороших машинок
хотя любой машине можно найти альтернативу,но не факт что окажеться лучше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Стас писал(а): |
мне x 5 не понравился.ездил на самой мощной комплектации со спортивной подвеской.так и не понял за что такие деньги отдавать |
Стас E70? |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
SibUser писал(а): |
BMW 318i года эдак 92ого, утиль да и только . И никакой электроники в ней нету, всё вручную |
давайте к словам цепляться не будем!
И никакой это не утиль. Утиль это ваши праворульные япошки с аукционов, разных мастей |
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
CAHR писал(а): |
BMW 318i года эдак 92ого, утиль да и только . И никакой электроники в ней нету, всё вручную |
И никакой это не утиль. Утиль это ваши праворульные япошки с аукционов, разных мастей |
еще какой утиль!друк моего брата блотным решил стать взял себе бэху 525 инжекторную и еще поцаненок тоже такую же купил,короче 1 скажу ,1-н день ездииш неделю ремонтируеш!продал ее кое как ,взял счас себе крузака 80 и хвалит ее!
вот фотки этого утильного автомобиля!царства ему небесного |
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
@октор писал(а): |
|
|
|
|
|
|
Amaterasu Uchiha Avenger Предупреждений : 2
|
|
@октор
прям галлерей салонов бэхи |
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
а забыл про его судьбу!купил значит его один крендель ,говорит поехал разогнался гдето 140 км.ч.,все шланчики порвались,двиглу хона!потом звонит другу брата ,который продал этот бумер и ,глворит типо ты что мне подсунул!
вот про х3,х5 скажу машина нечего |
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
@октор писал(а): |
еще какой утиль!друк моего брата блотным решил стать взял себе бэху 525 инжекторную и еще поцаненок тоже такую же купил,короче 1 скажу ,1-н день ездииш неделю ремонтируеш!продал ее кое как ,взял счас себе крузака 80 и хвалит его счас!
вот фотки этого утильного автомобиля!царства ему небесного |
делайте выводыПоследний раз редактировалось: @октор (Ср 12-09-07 : 14-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Amaterasu Uchiha Avenger Предупреждений : 2
|
|
Ага даже внешни похожи |
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
Первое фото из галереи-это судьба бэх начала 90-х годов выпуска.
Две следующие-показуха. Покажите фото,что под капотом, ходовку, днище, а "красота" на любителя. |
а ее уже несфотаеш!ее уже продали другой хозяин счас мучается |
|
|
|
|
|