Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт |
|
Ааааа!!!! Мне за это там ещё оффтоп и флуд дали и удалили мои посты!!!
Давай модератор ЖГИ ЕЩЩЁ! |
|
|
|
|
Anubis Начинающий |
|
Alawar
ну еще немного оффтопа: Eu Warsong Horde
Что касается анлима, с 1 октября уже заказал 64кб/с, благо после 20-00 128кб/с будет, сюдя по откликам тянет вроде нормально, единственное мясо конечно такое как альтерак или подобное не вытянет 100%. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Anubis
отпиши плз о результатах латенсии на анлиме. Нафик ПВП. мне важно знать размер латенсии в инстаз 10 чел например. |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
Да складывается впечатление что играют там большинство малолетних неадекватов, которые считают себя имбами =) Бывает на оффе встречаешь таких, варов в плэйте на спд =))))
З.Ы. 2-е согильдийцев сидят на одном канале 128кбит, оба рэйдят в 25ппл, канала хватает вполне |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Alawar
Не удивляйся там поллная "анархия" кто что хочет то и делает.. правил как таковых нет особенно это касается раздела WOW 1 модератор говорит я карточк выдавать не буду.. второй, а я выдам и закрою тему.. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Ещё одно:
"ну чтож ,если наш сервер стремиться к оффу ,то неплохо было бы сделать ,что бы рест опыт копился так как на оффе,а не так чтобы стоя в городе за сутки копилось 20-30 %"
Главное в первой части предложения. |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Alawar
Странно что тебе дают карточки лишь за то что ты упоминаешь офф)))
Мне не разу не давали, хотя конечно этож 1нск! |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Jester
Я уже не упоминаю. Но карточки всё равно дают |
|
|
|
|
|
ZLoy_kif писал(а): |
Вчера выдал кому то часов 15 за торговлю в лфг, наверно тебе.
Тему закрываю, автору балы.
ПС: сейчас я баню не по 30-60 минут а от 1000 до 3000 в среднем, если мелкое нарушение вроде оффтопа, могу часик другой, дать для профилактики. |
башорг отдыхает, с 1нск =)))))))))
Гм сам решает как и за что наказывать
Было принято решение не париться (так как это никому не нужно) над правилами, и сделать их максимально понятными и лаконичными) |
|
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Буржуй
Угу. В цитатник однозначоно!
у меня тут в оффисе уже ржут все недели 2.
Ты ещё не видел что в личку от модеров приходят когда пытаешься оспорить начисление баллов.
Короче новосибирский филиал башорга. Давайте сюда выкладывать самые смешно-тупые посты оттуда. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Вы на сервере ЦНа с модерами линейки пообщайтесь. Там 1нск рядом не валялся. |
|
|
|
|
|
еще цитатки =)))))
undisclosed писал(а): |
Почему в огри стоит охрана 25 лвл
а в Шторме 65 ??????????????
Говорили что увеличите защиту огри поставили рок группу и тольку от нее нет стоят просто так ...??? |
Prog писал(а): |
undisclosed, Убейся етот концерт дамажит по 16к |
паладин это диагноз
Maхon писал(а): |
Сегодня у меня с ним развернулось пвп, я паладин 32го и он маг 32, не как не мог его одолеть то он на меня вешаец полеморф то запутывает в лед, как только мне удается его догнать то я оглушаю его скиллом на 4секунды но какимто образом когда я его оглушаю он моментально появляется на довольно большом расстоянии от меня. Может это не чит но использование бага нельзя назвать честным |
Блондинко
Elfiona писал(а): |
А это не оффа? Если нет то почему это сайт размещён на сайте оффы? |
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Сегодня у меня с ним развернулось пвп, я паладин 32го и он маг 32, не как не мог его одолеть то он на меня вешаец полеморф то запутывает в лед, как только мне удается его догнать то я оглушаю его скиллом на 4секунды но какимто образом когда я его оглушаю он моментально появляется на довольно большом расстоянии от меня. Может это не чит но использование бага нельзя назвать честным |
Над игроками-то зачем издеваться? Ну не знал человек, что маг такие способности имеет.
Я вот сам в пвп чайник до сих пор. Вплоть до того, что я, варлок 34 лвл, не мог замочить ордынца-приста 29 лвл |
|
|
|
|
|
Если ты не знаешь абилки других классов, то нефиг писать что это баг. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Genbor
Просто дело в том, что большинство игроков там "УВЕРЕНЫ", что это либо "баг" либо "читерство" а никак ни незнание с их стороны элементарной мат.части. И простое указание им на это-приводит их в бешенство заканчивающееся флудом и т.д.
Например если тебя взять, ты же не будешь писать сразу, что это "баг" о том что ты не понимаешь, ты сначало спросишь. Ведь так? |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Elfiona писал(а): |
А это не оффа? Если нет то почему это сайт размещён на сайте оффы? |
Вот это вообще жесть)
Ыть!!!
PAVLIK писал(а): |
я Админ в Гаме_Клаб!!! |
PAVLIK писал(а): |
не умею в личку писать да |
Alawar писал(а): |
Хмм Админ говоришь... |
|
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Jester
Угу, я там ещё писАл "Помоему это наё.а какая то". Мне дали баллы за "Завуалированный мат" сразу. |
|
|
|
|
|
no comment
Чет я хз даже даватьбалы или нет, ну не буду удалять пока подумаю |
|
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Сообщение от Elfiona:
Сообщение от Alawar
Рест получаемый в inn-е накапливается 1кусок за 10 реальных часов |
Фу, на оффе поверь мне такого не было
Сообщение от Alawar
Максимум мрест может заполнить 30-ть таких кусков. |
Уж поверь не 30, а 18-20 я, то знаю
Подпись:
оффа-Ночной эльф-лвл 60-класс-прист-ранг Grand Marshal-CLIFF
не оффа -ночной эльф-лвл 52-класс-прист-ранг No-{CUBA} |
Вообще то про динамику реста написано в бумажной книжке к лицензионному WOW. Ну и на сайте вообще. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
|
|
|
|