Автор |
Сообщение |
Todd_a Форумчанин |
|
Пользуетесь ли вы виндой ! или стараетесь обходиться без детища майкрософт? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Todd_a
уууу, богохульник
опрос бы уж замутил, чтоль. |
|
|
|
|
Todd_a Форумчанин |
|
ну да ! просто интересно! как люди относятся ! к винде ! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Todd_a
да нормально относятся. Тех, кто станет в ярости кричать "ВИНДА - САКС" вроде и не наблюдается.
я вот на ней сижу. Хочу Линь, ан времени пока нету. Разбираться. |
|
|
|
|
Todd_a Форумчанин |
|
а что время ! ее быстрее установить чем винду ! просто мароки с драйверами! да и с кодеками |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Все равно некада. Что есть уже, то и пользуем. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
ее быстрее установить чем винду |
- по этому делу столько обсуждений уже. Так что я бы на твоем месте так не утверждал. Не разводи тут дискуссию - почитай в инете, либо в личку мне напиши. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Todd_a
а я не про установку говорю |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
Todd_a писал(а): |
а что время ! ее быстрее установить чем винду ! |
О даааа....
//вспоминаю как "быстро" мне поставили дебиан всего часов за 6... |
|
|
|
|
Minoru-kun Форумчанин |
|
//вспоминаю как "быстро" мне поставили дебиан всего часов за 6...
|
Согласен, для тех, кто ждет полной настройки системы за 10 минут легкими движениями мыши (пусть и в ущерб стабильности) - не лучший вариант
p.s. Венду не юзаю, пусть и user-friendly - но неудобная и корявая >_< |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Хм... На десктопе Vista Home Basic
на ноуте Fedora Core 7
На работе всего помаленьку Alt Linux , Ubuntu, Win98-XP
Да и какая разница собственно? каждый решает сам Платить или не платить. История уже распорядилась:
1. Если надо чтоб система работала из коробки: То это винда, или Live CD/DVD/Flashdisk с линухом.
2. Если надо чтоб побесплатнее то Linux Рулит. Хотя и вариант норм лицензия +бесплатный софт то и винда потянет
3. Игры = винда (да я в курсе про игры под линуксом есть и дум3 тоже)
зы. счас зафлеймим все тут.
PS. Кто нибудь поднимал Ati Mobility Radeon x2300 под линухом не в VESA режиме? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня второй системой помимо ХР стоит вообще MacOS полностью настроенная и готовая к работе )
Оказалась очень удобной на случай вирусной эпидемии =)) |
|
|
|
|
geshido Форумчанин |
|
у меня виста стоит с WoW'ом в автозагрузке |
|
|
|
|
Nairo Форумчанин |
|
//вспоминаю как "быстро" мне поставили дебиан всего часов за 6... |
пол часа за глаза хватает, чтобы дэбиан развернуть рабочий... А вообще дэбиан не позиционируется 'для новичков', его по-видимому ставил новичок, раз 6 часов на это ушло..
p.s. уже давным давно не прикасался к винде. |
|
|
|
|
|
Nairo писал(а): |
пол часа за глаза хватает, чтобы дэбиан развернуть рабочий... А вообще дэбиан не позиционируется 'для новичков', его по-видимому ставил новичок, раз 6 часов на это ушло..
|
Тогда уж надо заметить, что новичок (это типа меня) его бы не сумел поставить вообще ^_^
Но пользуясь вашим мнением я пожалуй буду иногда этих товарищей шпынять что они новички... |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
А собственно нафига ставить все полностью борохло с 10 дисков - от туда то надо всего ничего - ну вот поэтому и 6 часов
А если по теме - я уже сам даже незнаю какая у меня основная ось или винда или никс - уж както линия сильно расплывчата время от времяни |
|
|
|
|
|
Во-первых дисков было всего 4, а во-вторых часа 4 из 6 потратили на безуспешные попытки запинать нормальное разрешение монитора (что в винде делается легко и просто) |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
У меня ХР |
|
|
|
|
|