adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваш рост
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Ваш рост (в сантиметрах)?
меньше 150
0%
 0%  [ 1 ]
150 - 159
1%
 1%  [ 5 ]
160 - 169
11%
 11%  [ 46 ]
170 - 179
37%
 37%  [ 156 ]
180 - 189
38%
 38%  [ 159 ]
190 и выше
10%
 10%  [ 44 ]
Всего голосов : 411

Автор Сообщение
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emppu2007
Я не понимаю удивления. По-вашему рост в 22 года должен быть 180 см, а вес 70 кг? Девушки - они ведь имеют свойство быть разными... Как, впрочем, и существа других полов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
существа других полов.

Shocked lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
*Beretta*
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой рост 160
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
D@NIL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой 169. возраст узнают, рост, чвет глаз, что дальше будет? Точный адрес? ПИН код телефона?
Опрос: какой у вас пин-код телефона Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или такой вариант:
Есть ли у вас мозги?
Варианты ответов:
а) да;
б) нет;
в) не знаю.
 Наверх
Annet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Beretta*
agree
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с утра 185.. к вечеру меньше lol (научный факт)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Виктория
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот рост тоже не главное, кстати как и возраст. Вот я 164 и это мне не мешает заниматься баскетболом, уже много лет подряд!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@NIL писал(а):
Опрос: какой у вас пин-код телефона

000000 Very Happy могу номер написать кому надо
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! а давайте оставлять Домашний телефон, сотик, адресс, номер автомобиля и тд!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
а еще выкладывать образцы ключей, время когда нас дома нету и точный адрес
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
а еще выкладывать образцы ключей, время когда нас дома нету и точный адрес

Станислав_STREAM писал(а):
Ага! а давайте оставлять Домашний телефон, сотик, адресс, номер автомобиля и тд!

Мы же все друзья Very Happy Smile
Только у кого сигнализация, пароли тоже выкладываем lol lol lol
 Наверх
sss
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие вы все высокие! у меня 173
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, рост у меня 178 см.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
Домашний телефон, сотик, адресс, номер автомобиля и тд!

25****4
Moto L9
Дзержинский район
242 , 644
Very Happy
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

172 Wink
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY
эт номер авто или рост? Very Happy
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Рост. Very Happy
 Наверх
Катюша
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 03-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

170
 Наверх
W@$HBURN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 07-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рост 165 вес 58!!! Все устраивает, хотя можно +10см!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Страница 10 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: