Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
Ну если в состоянии буду дойти до компа, то я буду |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
эээм тема конечно старая, но оживить хочется...
в общем такая проблемка, скачал NFS5 из п2п уже 2-ды, поставил оба варианта, и вот что вижу...
Первый NFS Porsche 2000 запускается, но шрифты не понятные, и постоянно вылетает игруха.
вторая NFS Porsche Unleashed вообще не запускается, т.е. проигрывает ролик, и потом вылетает в винду...
Собсно прозьба: у кого есть рабочая версия отзовитесь, поделитесь, очен хочется покататься хотябы в офлайне... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ну могу свою выложить. только там нет демонстрационных роликов с машинами. Работает стабильно. Тебе на фтп или в торрент? |
|
|
|
|
su-33 Продвинутый форумчанин |
|
-=GHOST=- писал(а): |
эээм тема конечно старая, но оживить хочется...
в общем такая проблемка, скачал NFS5 из п2п уже 2-ды, поставил оба варианта, и вот что вижу...
Первый NFS Porsche 2000 запускается, но шрифты не понятные, и постоянно вылетает игруха.
вторая NFS Porsche Unleashed вообще не запускается, т.е. проигрывает ролик, и потом вылетает в винду...
Собсно прозьба: у кого есть рабочая версия отзовитесь, поделитесь, очен хочется покататься хотябы в офлайне... |
ДЛя того чтобы не было проблемы со шрифтами поставь сглаживание в настройках видеокарты 4x |
|
|
|
|
1БОРИС Начинающий |
|
ПОМОГИТЕ немогу запустить игру Need for Speed Underground
скачал в сети ддаже почти установил но комп просит диск N-2 |
|
|
|
|