Автор |
Сообщение |
Scorcher Форумчанин |
|
2 день работы сервера позади. Подведем краткий итог.
Аккаунтов создано: 44
Персонажей создано: 58
Максимальный онлайн сервера: 10 человек
Падений сервера: 0 |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
3 день работы сервера позади. Подведем краткий итог.
Аккаунтов создано: 46
Персонажей создано: 62
Максимальный онлайн сервера: 12 человек
Падений сервера: 0
Читеров найдено: 1 |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Scorcher писал(а): |
например, если человек учится на дневном, то у него особо нет времени, чтобы работать, а если и работает, то уже и нет особо времени для оффа. Не будет же он платить за месяц оффа, если, примеру, будет играть только по воскресеньям, например. |
Блин, прямо про меня написал, точь-в-точь |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Про тебя? Добро пожаловать на наш сервер. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Scorcher
Меня 1нск пока устраивает
Потихоньку приглядываюсь к хохляцкому серваку, но что-то все больше мне он не нравится...
Хотя может и загляну |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Устраивает 1нск? Е-мое.. До чего ж дожили.. Постоянные лаги, дисконнекты. Никто пальцем не шевельнет, что-бы что-либо поправить (уж простите, наболело). И как тебя может такое устраивать? Впрочем, о вкусах не спорят. Видимо этот сервер чем-то лучше нашего. Ну, что уж теперь. Наш сервер с каждым днем становится лучше.
P.S. если есть хоть немного времени и желания - почитай форум нашего сервера - http://90.189.194.34/forum/ . Мы всегда рады новым пользователям и не будем их банить за то, что они зашли в Незершторм. |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Scorcher, будет у вас 200+ человек, будут и лаги, и дисконнекты. |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Если ничего не будем предпринимать - будут. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Scorcher
я мож чегото не понимаю но где скининг книф достать Оо всё оп бегал немогу найти |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Ну, тут все просто. По идее тренеры скиннинга и лезерворкинга находятся рядом. А там где тренеры, там и продавцы различных вещей, требующихся лезерворкерам. Вот у них посмотри внимательно. И вообще, спроси у игроков в игре. Они знают. |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
4 день работы сервера позади. Подведем краткий итог.
Аккаунтов создано: 56
Персонажей создано: 62
Максимальный онлайн сервера: 16 человек
Падений сервера: 0
Читеров найдено: 1 |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Пока нет, т.к. пока что не имеет смысла ставить. |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Время идет, лагов нет. Присоединяйтесь. |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
|
|
|
Daredevil Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Все игрокам в WOW советую идти на сервер http://92.125.204.96/ Этот сервер намного лучше 1нск хоть он и по 1коп за мегабайт !! |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Хороший русский сервер www.myrpg.ru Прокачался до 30+, особо жестких багов нет(играю за шамана), попалось только 3 нерабочих квеста за все время, днем онлайн 800-1000, вечером 1500-1800. Пинг отличный, играл на анлим 512кбс. |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Вопреки ожиданиям некоторых людей, сервер жив. И будет жить дальше. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Scorcher
Уверен очень мало народу желали смерти серваку и следили за его состоянием ежедневно. Ибо нормальный человек уже давно на оффе а после этого глубоко по барабану на пиратки их судьбу и всё что с ними связано. |
|
|
|
|
|