adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой неоффицальный сервер выбрать?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT
Автор Сообщение
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все остальные получается не нормальные люди? Интересно ты о людях судишь..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06
А точно 1500-1800? Только что бегал по твоей ссылке - в игре 74 человека, а ведь время самое пиковое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 03-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сгорела бы нафик ваша ператка ужо, заколебали Smile

бтв, Alawar как у вас прогресс с постройкой деревни на острове, у нас чета слакеры какие та, не может народ 5 дэйликов в день сделать блин Sad

З.Ы. МХ 5/5, БТ 6/9, скора к Илюхе пойдем )
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тебе не болеть.. Каждому свое, не так ли?
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcher писал(а):
А все остальные получается не нормальные люди? Интересно ты о людях судишь..

ДА, именно так и сужу.
Денег нет-завидуй молча dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бла-бла-бла. "Крутые дяди", которые могут позволить себе офф, которые не считают ежемесячную оплату+трафф сколь-либо значимой суммой обретаются на бесплатном форуме? Не верю. Сервер продолжает обретать свою целевую аудиторию. Он не для тех, кто любит тратить заработанные деньги на игрушки. У нас все бесплатно.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcher писал(а):
обретаются на бесплатном форуме

это не просто "бесплатный форум"!Mad
Это ЛУЧШИЙ форум! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум, на котором мне захотелось остаться не только потому, что вокруг него крутится какой-нибудь ресурс!

Поаккуратнее!
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О вкусах не спорят. По мне так самый обычный форум. Суть моего поста в том, что человек, который обвинял меня в отсутствии денег (соответственно из его слов можно сделать вывод, что денег у него хватает) сидит на бесплатном. А ведь из его постов следует, что можно и нужно тратить деньги тогда, когда их можно не тратить. Форум просто попал под руку. О вкусах не спорят..
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавная ситуация получилась, кстати говоря. Вот смотри. Есть бесплатный ресурс. В данном случае игровой сервер, который считается заведомо плохим, т.к. он бесплатный (исходя из поста Alawar'a). Я не считаю, что бесплатные ресурсы чем-то хуже платных. Сидя на бесплатном форуме он противоречит собственному принципу. Раз он придерживается такой интересной позиции, то пусть идет на внешку.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, но ты палец с анальным отверстием сравниваешь. Бесплатный ресурс бесплатному ресурсу рознь.
Одно дело форум (договоримся до того, что по-крайней мере он не хуже остальных), а совсем другое - игровой сервер.
Пиратский сервер ВоВ - заведомо плохой. При любом раскладе. Не нравится формулировка?
Хорошо, по-другому скажу - офф сервер заведомо лучше, чем пиратский. Так лучше?
Или хочешь поспорить? Можно привнести мильён и один довод в пользу этого. И всего лишь один против - он платный.
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcher писал(а):
Бла-бла-бла. "Крутые дяди", которые могут позволить себе офф, которые не считают ежемесячную оплату+трафф сколь-либо значимой суммой обретаются на бесплатном форуме? Не верю. Сервер продолжает обретать свою целевую аудиторию. Он не для тех, кто любит тратить заработанные деньги на игрушки. У нас все бесплатно.

Лол, это один форумов на который захожу. Платный/бесплатный мне насрать если честно, у меня анлим, благо его могут позволить теперь боьшинство.
По поводу того чтобы тратить заработанные деньги на игрушки, так вот, ты отработал месяц пришел за з/п и считаешь это нормальным? Так почему ты считаешь что не нужно платить за сделанную работу разработчикам игры?
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело даже не в том, что он - платный. Дело в том, что за траффик до него придется отдать гораздо больше, чем за оплату. Как я уже писал раньше, наш сервер нужен тем, кто:
1. Не может позволить себе офф из-за отсутствия средств
2. Тем, кто в последнюю очередь будет тратить деньги на игры, т.к. деньги всегда есть куда потратить.
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй писал(а):
Лол, это один форумов на который захожу. Платный/бесплатный мне насрать если честно, у меня анлим, благо его могут позволить теперь боьшинство.
По поводу того чтобы тратить заработанные деньги на игрушки, так вот, ты отработал месяц пришел за з/п и считаешь это нормальным? Так почему ты считаешь что не нужно платить за сделанную работу разработчикам игры?

Я понимаю, что ты зашел в эту тему только для того, чтобы набить постов. Но все же я надеюсь, что мой простейший довод пробьется через твой цельнокостный череп. Так вот: не все люди могут позволить себе анлим, т.к. сколь бы много денег они не зарабатывали, деньги всегда имеют свойство кончаться, поэтому люди стараются максимально выгодно распределить имеющиеся у них ресурсы, т.е. деньги, и, соответственно, не желают платить за игровой сервер сверх установленной ими меры. Вот потому и есть пиратский сервер, мой милый друг. И еще, почему мне кажется, что ты не сам оплачиваешь свой анлим? Я не видел еще ни одного серьезного(и, соответственно работающего) человека, котоый бы сидел на форуме, набивал себе посты, пользовался жаргоном тинейджеров и не уважал чужое мнение и чужие старания. Если это не так, то я занесу тебя в свою персональную Красную Книгу.
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcher
Можешь меня заносить в свою Красную Книгу. dance oop

А причины такого отношения к пираткам и людям которые их создают и пользуются очень просты- я очень хорошо знаю что значит создать компьютерную игру, сколько это денег а главное труда и времени стоит.
Ибо моя проф. деятельность связана конкретно с этой индустрией.
Я не претендую на истину в моём лице это просто ИМХО.

Мне так же глубоко пофиг платный траффик с этого конкретного форума или нет, дело в том что это одна из инфо площадок где располагается интересная мне информация, дискуссии и люди. Вот и все причины почему я посещаю этот ресурс.

Проблема же "максимально выгодного распределения заработанных средств" опять же является чисто индивидуальной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. И все же я попытаюсь тебе пояснить, зачем нужны пиратки. Представь себе ситуацию: человек никогда не видел опеределленого продукта. Но он хотел бы опробовать возможности, которые обеспечиваеи данный продукт, не затрачивая сколь-либо больших средств. Так вот. В данном случае это ВоВ. Играть на триал аккаунте? Это не игра: ты "отрезан" от остального мира. Ни написать в приват, ни кинуть пати, ни просто воспользоваться аукционом, почтой или трейдом. Человек не сможет "распробовать" игру. В данном случае пиратка даст даже больше, чем офф. Человек сможет воспользоваться большей частью возможностей, реализованных на оффе, просто все это оценить и решить: платить ли за офф, ограничится пираткой, или не играть в эту игру вообще. И вообще. Ну, например, возьмем типичный пиратский сервер. Его средний онлайн составляет примерно 300 человек. Возьмем общий онлайн всех офф серверов. Сколько это? Да это сотни тысяч людей по всему миру. Ну, не смогут директора Близзарда купить себе очередной загородный дом или самолет. Не думаю, что они расстроятся.

А, да. Дорогой друг. раз уж ты искренне ненавидишь нелицензионное ПО, то я уверен, что у тебя весь софт лицензионный. В том числе такие программы, как AutoCAD, который стоит порядка $3800 в месяц. Копейки, правда? Нельзя ведь не дать заработать разработчикам ПО, которым ты так сопереживаешь. Уверен, ты спросишь меня, зачем тебе AutoCAD? А вдруг пригодится. И вообще, разработчков ПО надо всячески поддерживать.
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcher
Т.е. вы на Близзард работаете? От чистого сердца так сказать "фильтруете" их потенциальную аудиторию? гуд И причем всё это забесплатно и на чисто "энтузазизме".
Ну если подход такой то я очень рад это слышать.

Кстати а вы не задумывались почему Россия считается одной из ведущих стран в ТОПЕ пиратской продукции? И что от этого потенциальная аудитория "игроков" страдает намного больше чем приобретает?
На примере того же ВоВ. Подумайте почему только сейчас идут какие то подвижки в сторону русификации и т.д.? Уже дай бог 4-е года прошло. "Русской аудитории там мало?"-чушь! Та же Испания, Италия и Германия уже давно получила и свои сервера и локализации, и я думаю все отлично понимают что русско говорящее платежеспособное комьюнити ВоВ наверняка по численности превышает эти страны.
Почему нет "росийских цен" или хотя бы широкораспространенного метода оплаты ВоВ (например те же СМС)?

О!! Как я ждал этого вопроса про лицензионное ПО у меня на компе!!! preved
Да, как это ни странно у меня весь софт лицензионный и купленный. И как это не шокирующе для вас звучит-Я это считаю нормой.

P.S. А и ещё я сам за интернет плачу, и покупаю только оригинальные запчасти для своего авто неважно сколько они стоят Very Happy
Дорогой Друг Wink
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой друг, ты сам платишь за интернет, сам покупаешь запчасти для авто, имеешь лицензионное ПО. В Красную Книгу, однозначно. И так. В ВоВ можно играть только имея выделенную сеть. Т.е. конечно, на пиратке с ее копейками онлайна можно, а вот на оффе уже нет. Крупные сети в нашей стране стали распространяться все года 2-3 назад. Вообще, Россия в этом направлении(как и во многих других) отстает от остальных держав. Почему? Это уже отдельная тема. Собственно потому у нас меньше игроков на оффе. На Западе на всю страну есть 1 оператор сотовой связи (максимум - 3). Только в нашем городе их 3. По всей стране штук примерно 200. А теперь представь, что Близзард будет заключать договор с каждым. И каждый оператор будет что-то требовать...

По поводу энтузиазма: работая с сервером я приобретаю различные полезные знания. Общая грамотность вообще ценится. В конце концов я получаю от этого удовольствие. Вот отсюда и берется энтузиазм..

Ответь, пожалуйста на 1 вопрос: "Играешь ли ты в ВоВ на оффе?"..

Спасибо, дорогой друг.
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой друг, я кое-что забыл упомянуть в своем предыдущем сообщении.

Меня ничуть не шокирует то, что ты приобретаешь лицензионное ПО.

Меня шокирует то, что ты забыл упомянуть про AutoCAD в своем посте..

Вот и все. Твой дорогой друг.
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcher
Про распространение интернета в России-не осилил вообще. Зачем Близзарду заключать договор с каждым оператором связи? Ап стену друже!
Если вы хоть раз покупали..(эээ о чём это я), видели лицензионный диск-то там участвуют в большинстве случаев три стороны- разработчик-паблишер-дистрибутор.

В данном случае разработчик у нас Blizzard, паблишер Vivendi Games, дистрибутор SoftClub.

Если бы у SoftClub помимо лицензии на локализацию и распространение была бы ещё и лицензия на установку своих серверов и биллинг(система платежей), то эти опреаторы о которых вы говорите в Боооольшую очередь сами бы выстроились что бы получить эксклюзив.

Знания и удовольствие это-хорошо. Причем за бесплатно-вообще кул.

Отвечаю на вопрос №1-Да играю уже скоро 4года будет.

Вопрос про AutoCad- я тоже не осилил. При чём тут специализированная система проектирования и т.д? Нет у меня нету этой системы, она мне не нужна, я не строитель, не архитектор и т.д.
Всё что мне необходимо для работы я конечно покупаю, ибо это этого зависит и качество моей работы.
Если бы моя деятельность была связана со строительством и т.д. и мне были бы необходимы возможности предоставляемые этим продуктом-я бы конечно купил-не задумываясь.

Честно говоря последние два поста от моего нового дорого друга меня разочаровали ибо наблюдается какой то несвязанный полёт мысли и абсолютное незнание азов рынка компьютерных игр и вообще денежных отношений.

Всего доброго мой дорогой друг, засим откланиваюсь потому как иду в рейд.
Удачи.
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-04-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcher писал(а):

Я понимаю, что ты зашел в эту тему только для того, чтобы набить постов. Но все же я надеюсь, что мой простейший довод пробьется через твой цельнокостный череп. Так вот: не все люди могут позволить себе анлим, т.к. сколь бы много денег они не зарабатывали, деньги всегда имеют свойство кончаться, поэтому люди стараются максимально выгодно распределить имеющиеся у них ресурсы, т.е. деньги, и, соответственно, не желают платить за игровой сервер сверх установленной ими меры. Вот потому и есть пиратский сервер, мой милый друг. И еще, почему мне кажется, что ты не сам оплачиваешь свой анлим? Я не видел еще ни одного серьезного(и, соответственно работающего) человека, котоый бы сидел на форуме, набивал себе посты, пользовался жаргоном тинейджеров и не уважал чужое мнение и чужие старания. Если это не так, то я занесу тебя в свою персональную Красную Книгу.

Друг мой, я как раз уважаю чужие старания, в данном случае старания Близзард, а вот на старания тех кто поддерживает кустарные ператки мне наплевать. Анлим + ВоВ я опачваю себе сам, с позволения назову себя серьезным и работающим человеком, лет мне не 15, а уже дал бог 24. Два моих поста выше были исключтельно в поддержку Алавара и я разделяю его мнение на 100%. Дальнейшую ахинею не осилил. Форум этот для меня привлекателен тем что во первых он нский, если возникают какието проблемы с конектом/латенси и др. здесь всегда можно спросить, и во вторых что здесь почти нет неадекватов с ператок.
З.Ы. сегодня нагнули мать, МХ 5/5 БТ 7/9 грац нас скилованных Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14
Страница 7 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: