adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой неоффицальный сервер выбрать?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT
Автор Сообщение
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-04-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
offtop
Молодцы. А я нового перса начал. Лока бросил своего. Попробовать мили решил Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-04-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно)
http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-08-04_22-12-53_19413.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше оф сервака нет и быть не может))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снайпер +1,
я буду ждать пока на 1нск перенесут моего рогу 51 лвл с 2.1.3 на 2.3.3 а пока я уже как два месяца на вов забил
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Штирлиц
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго ждать ещё будешь! Я несколько месяц назад перешёл, и уже почти 60 лвл.

А серв вообще суппер!!! Скоро 2.4.0 будет.

ЗЫ: а с нск что? Taunt
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. все те, кто на пиратках - неадекваты, а все те, кто играет на оффе - адекваты? В частности это верно. На мой взгляд неадекватных людей хватает везде.
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 04-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как будет время загляни сюда http://1nsk.ru/forum/forumdisplay.php?f=121 и сразу поймешь о чем я. Я когда то заходил туда почитать "умных" людей как альтернативу башоргу Smile, даже цитаты выкладывал здесь особых умников Smile
add
Чета захотелось так цитатки глянуть старые, не поленился откопал темку topic13347?start=40
ну и парочка цитататок
ZLoy_kif писал(а):
Вчера выдал кому то часов 15 за торговлю в лфг, наверно тебе.
Тему закрываю, автору балы.
ПС: сейчас я баню не по 30-60 минут а от 1000 до 3000 в среднем, если мелкое нарушение вроде оффтопа, могу часик другой, дать для профилактики.

BadCheater писал(а):
Млин, короче...били келлтузеда... били..били... ну и короче на 13% случаецо дисконект...Ну ладно, забили... Второй раз бьём и на 37% опять падает серв... У меня вопрос: Можно ли убить Келла до 87% или до 63% и после этого поможет ГМ..?
 Наверх
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да 1нск посты жгут =)) ну а так я разделяю мнения обоих ну во первых пиратка в целом помогает опробовать игру но потом я думаю нужно все равно переходить на офф если тебе нравиться игра сам играю на оффе и теперь сам пиратки не особо люблю
 Наверх
ExeL
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BadCheater писал(а):
Млин, короче...били келлтузеда... били..били... ну и короче на 13% случаецо дисконект...Ну ладно, забили... Второй раз бьём и на 37% опять падает серв... У меня вопрос: Можно ли убить Келла до 87% или до 63% и после этого поможет ГМ..?

Жгууут Под столом! Под столом!
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако... Ну, как я уже писал, неадекватов хватает везде.
 Наверх
Spaun
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vam slu4ayno ne nuzhen admin s 2-h letnim stazhem??
 Наверх
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Сервер WoW KaniCool Ответить с цитатой

Реалм:92.125.142.213.
Заходим,смотрим, даю сразу 70 т6 и т.д.
Токо када вы заходите на сайт и видете онлайн 0 человек,
неговорите фу ацтой серв,
сервер тока появился
и я вот ищю людей.
зы я всегда на серве.(цитата админа сайта)
Серв реально прикольный!!
Последний раз редактировалось: Kirya (Чт 17-04-08 : 15-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтор тебе сюда superwowserver.ru
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
lol Молоцом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЛИ сам туда!!
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угагагаг
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОЛ
 Наверх
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой тут реалм лист??
ссори!!я забыл посмотреть в соседней теме(можете не отвечать)
 Наверх
ExeL
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХХАХААХАХ
 Наверх
Scorcher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора бы апнуть тему..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Страница 8 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: