Автор |
Сообщение |
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Народ, скажите наш сервер еще лагает? И если да, есть который не лагает? Внешка или нет - не важно. У меня безлимит |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Кто играл на wow.wnet.ua? хороший ли это сервак? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Zeleniy06
Я на нем поиграл малехо. Шесть лвл вкачал, и что можно сказать.
Впринципе очень даже не дурно, лаги как будто не смертельные. В первый день играл пинг приближался к 3к, но играть было даже при таком варианте было лучше, чем зачастую на 1нск. А на следующий день, часиков в 12 поиграл малехо - пинг вообще был в районе 300. Впринципе, все базовые элементы работают, квесты работают, мобы расставлены (не забывайте, что про 6 лвл говорю), БГ работает (сам не играл, говорили). Дисконнекты очень редки. Шмота полно. Инсты робят хорошо (тоже слышал). Народу просто офигенная тьма.
Теперь недостатки. Во-первых, порезаный чат - нет ни лфг, ни трейд, ни талк. Есть только сей, йел, гильд, пати, личка.
Не знаю как обычно у них, но при мне земли БК не пашут. Когда заходишь в Сильвермун - выкидывает из игры.
Макрос сейв не работает. Многие привычные команды не пашут. Говорят, что ГМ фиг дозовешься.
Многие мною любимые аддоны не робят - SCT, chatbar, oCB, AdvancedTradeSkillWindow, eqcomparе, onebag, EQL...
Дирижоплей нету.
В Андерсити лифты не пашут.
Как-то очень странно работает режим ПВП. Так и не вкурил, когда он включается, а когда выключается. Команды pvp on/off не пашут.
Петы у лока работают не ахти. Какие-то левые кнопки на баре, которые не убираются, плюс к этому как только вызывается - сразу начинает на меня нападать.
Мобы бьют сильно. Особенно с учетом отсутствия работающего пета - жесть. Лок, особенно на начальных уровнях от пета несколько зависит.
Вот, пожалуй, все мои впечатления за два-три часа игры... |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
GenborКак ты зарегестрировался там?) |
|
|
|
|
|
|
Zeleniy06
Там авторег))
Т.е. в реалме прописываешь их адрес
Код: |
set realmlist 217.20.163.63 |
запускаешь клиент и вводишь имя и пароль такой же, как и имя.
Т.е. например:
имя - Username
пароль - Username
Если рег не получился, значит такой логин уже есть, пробуй другой.
Когда в игру войдешь, вводишь команду
Код: |
.password {newpassword} |
Как я понял, цифры в пассворде не хавает... |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Genbor ИМХО сервак зло)) лаги бешеные и багов туча...народу много согласен, а так шляпа.
Тут решил поиграть на оффе на гостевом аккаунте. Зашёл, побегал, о**ел. Можешь подробно расписать как начать играть на wow-europe.com. Какая оплата, способы оплаты, нужен ли именно купленый диск, либо можно играть на нашем клиенте. Рядом я видел тему "как начать играть на оффе и т.д", но там как то всё раскидано по постам, поэтому ничего не понятно, а хочется чтобы было как инструкции, полностью, четко и ясно. Я бы прочитал на офф сайте, но почти незнаю английский, а переводить через промт себе дороже. Я понимаю, что это оффтоп, но всё же. |
|
|
|
|
|
|
Zeleniy06
Лаги бешеные? А на 1нск играть приходилось? Похоже что нет...
На офф сайте искать инфу - шляпа полная. Я с инглишем дружу и информации там нашел чуть. Почему и создал ту самую тему "как начать..."
На самом деле ничего сложного. В той теме всего четыре страницы. Это не долго. |
|
|
|
|
S@MSON Продвинутый форумчанин |
|
На нём нету лагов!!!! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Сервер отличный! Я там играю. Мне понравилось. По вечерам арена! Гмы дают отличные призы победителям! |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
народ, скажите плиз скока стоит играть по нему для ВС? |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
спс |
|
|
|
|
|
|
народу там пипец просто...
поэтому он и отличный, что нагрузки на нем никакой нет. |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Буквально пару дней назад был поднят сервер WoW.
Самые злые баги, которые я наблюдал, играя на 1нск поправлены. Если у вас есть желание посмотреть на сервер:
Адрес страницы регистрации: http://90.189.194.34/
Адрес форума сервера: http://90.189.194.34/forum/
Рейты: х5
Все подробности про сервер читайте на форуме сервера. Все вопросы про сервер оставляйте там же. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
сомневаюсь что сервер, которому меньше недели работает стабильно |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Пока что не падал. Поживем - увидим. |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
А вообще - зайди и посмотри. Вполне возможно то, что тебе понравится. В конце концов у сервера вполне вменяемая администрация, которая может и хочет сделать сервер лучше. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
Scorcher Форумчанин |
|
Он доступен абсолютно всем. |