Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Скачал сию вещь. Очень рад - реально удобный дистриб с кучей всего! Нужен кому-нить? Кто не знает что это - ищите описания в инете, на всех торрентах он раздается активно, описание слишком большое, так что мне лень его вставлять сюда.
Если наберется хотя бы 5 желающих - я залью. У меня полная DVD версия, если что. |
|
|
|
|
Sink Продвинутый форумчанин |
|
+1 желающий к предыдущим 2-м
итого 3 ) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Может в п2п Расшаришь ? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Я - 4-й! Даже,наверное, 5-й! |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Расшарено. Ток утягивать двд на 100-120 Кб/сек - дело неблагодарное Ставлю заливаться на ночь на 1NSK. Кстати, я туда же matlab последний залью, если вдруг надо кому - имейте ввиду. Залью ток 32бит версию, чтобы залилась побыстрее Как зальется все - отпишусь |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если наберется хотя бы 5 желающих - я залью. У меня полная DVD версия, если что. |
буду очень ждать заливки!!! |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
ProFfeSsoRr
а когда примерно зальешь? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Походу, модер на 1nsk удалил папку. Кто знает местных модеров - пните их пожалуйста, чтобы не сносила закачку. Завтра с утра ставлю заливать снова. |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Если ты папку назвал Fuck you Bill update 3 - то не удивительно, что ее удалили =)) |
|
|
|
|
Hitry Форумчанин |
|
расшарил в р2р тоже. искать по "FuckYouBill2007.iso" |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Ну как дела с закачкой на фтп то? |
|
|
|
|
Dimk@ Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Итак, ставлю лить в exchange - с 1NSK возникли небольшие проблемки. Через час начентся заливка - как зальется отпишу.
P.S. Из Р2Р с меня не сливайте - Р2Р я сейчас закрою и не открою пока не залью все на FTP! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
Almobil Форумчанин |
|
Скачивается только 4 456 622 554 байт потом обрывается...
залей частями если можно? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Almobil
Опять брось к себе в папку и - докачать.Зачем тебе частями?Ты же не на фтп льёшь,а себе забираешь. |
|
|
|
|
|