adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Fuck you Bill update 3
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 19-43    Заголовок сообщения: Fuck you Bill update 3 Ответить с цитатой

Скачал сию вещь. Очень рад - реально удобный дистриб с кучей всего! Smile Smile Smile Нужен кому-нить? Кто не знает что это - ищите описания в инете, на всех торрентах он раздается активно, описание слишком большое, так что мне лень его вставлять сюда.

Если наберется хотя бы 5 желающих - я залью. У меня полная DVD версия, если что.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 желающий к предыдущим 2-м
итого 3 )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Может в п2п Расшаришь ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sink писал(а):
итого 3

Я - 4-й! SmileДаже,наверное, 5-й!
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
+1
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расшарено. Ток утягивать двд на 100-120 Кб/сек - дело неблагодарное Wink Ставлю заливаться на ночь на 1NSK. offtop Кстати, я туда же matlab последний залью, если вдруг надо кому - имейте ввиду. Залью ток 32бит версию, чтобы залилась побыстрее offtop Как зальется все - отпишусь Smile
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Если наберется хотя бы 5 желающих - я залью. У меня полная DVD версия, если что.

буду очень ждать заливки!!!
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-10-07 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
а когда примерно зальешь?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-10-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу, модер на 1nsk удалил папку. Кто знает местных модеров - пните их пожалуйста, чтобы не сносила закачку. Завтра с утра ставлю заливать снова.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-10-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже ЗА)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-07 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты папку назвал Fuck you Bill update 3 - то не удивительно, что ее удалили =))
 Наверх
Hitry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-07 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расшарил в р2р тоже. искать по "FuckYouBill2007.iso"
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-07 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ну как дела с закачкой на фтп то? Smile
 Наверх
Dimk@
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, ставлю лить в exchange - с 1NSK возникли небольшие проблемки. Через час начентся заливка - как зальется отпишу.

P.S. Из Р2Р с меня не сливайте - Р2Р я сейчас закрою и не открою пока не залью все на FTP!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-10-07 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забирайте: ftp.adslclub.ru/exchange/Fuck you Bill Update 3 - 4,3 гигабайта.
 Наверх
Almobil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачивается только 4 456 622 554 байт потом обрывается... Cry
залей частями если можно?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almobil
Опять брось к себе в папку и - докачать.Зачем тебе частями?Ты же не на фтп льёшь,а себе забираешь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: