Автор |
Сообщение |
Almobil Форумчанин |
|
Пытался докачать раз 10... неполучается... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
fomton Начинающий |
|
Я этим сборником (более ранним, разумеется) пользуюсь очень давно и доволен. Но вот хочется обновить, а так как я здесь новичок и не четко понимаю как заполучить и сколько это будет стоить, МОГЕТ кто то любезно пояснит? Занимаюсь профессионально ремонтом и много чего есть чем могу и сам поделиться. С уважением, Фомин Н.И. fomton@online.nsk.su |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
А в целом глючная сборка, винда ругается на скрипты, часть утилит с диска не работает. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
NoD
Перестать качать что ли... |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
Не знаю может сумеешь всё исправить, хотя там скрипты зашифрованы. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
NoD Был такой косяк когда первый раз поставил. Поставил тупо на второй раз - все идеально работает. |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
А ты попробуй например с диска загрузись и стартуй фирменные утилиты для жёстких дисков.
Нифига не работает, а остальное я не юзал, так же из под винды попробуй авторан диска - ошибки скриптов HTA.
Там походу на диске весь оригинальный код винды вывернут на изнанку. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
NoD Вот я тебе говорю - когда я первый раз поставил систему на Virtual PC - все то, что ты говоришь, было. Потом я снес VPC и поставил VMware, и воткнул туда эту систему - авторан пашет замечательно, все тулзы - тоже! Просто видимо иногда случается какой-то косяк при установке! И авторан пашет идеально, под моей системой основной - тоже! |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
А я говорю что образ на ftp битый, у него md5 сумма не сходится.
Если конкретнее, то по файлам я посмотрю какие покоцались и отпишусь.
А в результате имеем следующее:
|
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
NoD писал(а): |
А я говорю что образ на ftp битый, у него md5 сумма не сходится.
Если конкретнее, то по файлам я посмотрю какие покоцались и отпишусь.
А в результате имеем следующее:
|
Вот список битых файлов, с несовпадающими md5 суммами:
FuckYouBill2007.iso.txt |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
FuckYouBill2007.iso.txt |
Размер файла: |
41.03 KB |
Скачано: |
490 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Я с п2п качаю - может там нормально будет.
так, там же в п2п есть контрольные суммы - как мне проверить, сходится все или нет ? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну вот что образ побился - это возможно, у меня с FTP наблюдаются некоторые проблемы касательно софта и музыки. Не знаю, почему имено софт и музыка, но проблемы бывают. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
А я таки скачал
Скоро пробовать буду |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Объясние,пож-mа,как проверяются файлы на CRC? |
|
|
|
|
|
|
Из п2п скачал - еще ничего не ставил, но загрузился с него, один LiveCD проверил - работает, без ошибок даже.
Под виндой оболочка такая загрузилась.
Единственное что смутило - так это таймер, его хоть и отключить можно, но изначально он нацелен на установку выбранных программ - тех, что нравятся создателю образа |
|
|
|
|
Sink Продвинутый форумчанин |
|
Скачивал с ФТП: загружается, графическая оболочка загружается, винда с него не стаиться- первый вариант (рекомендуемый) |
|
|
|
|
|
|
...странно как-то. Надо основательно потестить, прежде чем пользоваться.
В авторане под виндой есть некий пункт - Установка твиков.
Интересно - что это за сие, потому как напписано, что в виндовсе с этого диска эти твики уже есть. |
|
|
|
|
|
|
К слову - сейчас новую сборку качаю - 2008 которая.
А той, что в сабже до сих пор везде пользуюсь - до чего удобно особенно на буках - зафигачил с дровами и апдейтами, после редкие дрова поставить да винду настроить |
|
|
|
|
|