Автор |
Сообщение |
ANTI}{RIST Эксперт |
|
была история со мной я тоды чуть прав не лешился )
еду я значит домой от тёщи везу домой выпемшию маманю и решил чють срезать так как торопился к брату пиво употреблять!
на учительской ехав со стороны родников под знак ток прямо и направо повернул налево пересёк двойную сплошную выехал на встречку проигнорировал кирпич и тут доблесное ГИБДД мну заловила )
стоял в очереди 30-40 мин )) а когда пришла моя очередь сел я в машину к гаишнику (мин майор) предложил ему взятку на что он ответил: "что простите"
я "может небудем всё официальо"
он "я вас непонимаю"
я (поняв что бестолку отвернувшсь в окно сказал" : да нет я так просто)))
короче после 40 минут задушевного разговора он вписал мне 100 р штрафа (вместо 2 лет лишения либо 2000 Р. штрафа) и отпустил сказав: "если ешо поймаю тут тоды точно заберу права"
суть той басни такова енто мне фартануло КРУПНО либо всёдки не все ГИБДД ПИД.....СЫ!!!! |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Ну а чего ты ждал??? Да, бывают среди Гаишников нормальные люди... а то что он тебя отпустил написав штраф в 100р это просто тебе несказанно повезло!
Если я правильно понял ты нарушил что-то около 4 правил.... причем не каких нить там типа остановка запрещена или повернул без поворотника...
Просто мужик тебя пожалел... мол возраст... там и все такое.. торопится там прям... (наплел поди что там ктонить при смерти) и тд... вот он и решил как называется тебя на первый раз пожурить не сильно строго, но чтоб запомнил что не хорошо так делать... некоторым этого хватает раз и навсегда, а некоторы думают что они таким образом всю жизнь можно отмазываться... Вот тут они и ошибаются....
Мой тебе совет: Езди по правилам! Большинство правил и знаков поставленные на ул городах не просто так стоят: - Это правила которые писались кровью!!! |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
-=GHOST=-
я после того случая даже пристёгиватся начал )
-=GHOST=- писал(а): |
Большинство правил и знаков поставленные на ул городах не просто так стоят: - Это правила которые писались кровью!!! |
плюсище ОДИН |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Садясь за руль трезвым, ты залезаешь в карман гаишнику(с) |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
да практически все сволочи |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
CAHR
естьу мну один знакомый ГАЙ летёха зарплата плюс "калым" 40 рубликов зря плата так чё тут говорить то!!!! |
|
|
|
|
Meh@nNik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
да козлы они все подряд.причем без исключений.я у одного вшивого сержантика спрашиваю:ты такой по жизни или только на службе?а он говорит :я всегда одинаковый.вывод :пусть они лежат хорошие в хороших ,а плохие в плохихи только в цинках |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ну, то что всех не запросто так тормозят, все естественно молчат... "законопослушные", мля, граждане.
На себя посмотрите, горе-водители. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
Andron_
да даже если и нарушил то они всёровно взятку хотят а пока мы им их даём у нас некогда небудет не порядка не хороших дорог!!! ток сволочи в пагонах!!!
ХОТЯ есть нармальные парни но их мало!!!! в расказе выше был именно такой !!!! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ANTI}{RIST
в 95% случаев водители САМИ предлагают взятку. Так что это отмаза старая и неканающая. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
Andron_
ANTI}{RIST писал(а): |
а пока мы им их даём |
я это и говорю!!! |
|
|
|
|
|
|
у меня такое впечатление что среди нас "засланец" в лице "андрона"?!он случайно не преподаватель по совместительству у них же?уж больно защищает их |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Meh@nNik писал(а): |
он случайно не преподаватель по совместительству у них же |
ты тут так сильно не высказывайся! за это ахтунги лепяп! |
|
|
|
|
|
|
а по поводу что мы сами даем им взятки ,так вот для меня легче сразу на месте уладить ,чем потом оплатить через кассу(в которой простоишь с бабушками битый час-два ).так мало того. потом я еще должен поехать в это долбаное гаи что бы подтвердить свою оплату.а там народу ......и при чем никого не волнует мое время . вопрос именно в этом (покрайней мере для меня) |
|
|
|
|
|
Meh@nNik писал(а): |
так вот для меня легче сразу на месте уладить |
Били бы у ментов сразу кассовые аппараты! тогда бы всё протекало на законных основания! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Meh@nNik
Станислав_STREAM
Принимали бы штрафы через вебмани или мультикассы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну...ну ...и сделали бы им вмененный налог .что бы легче было после смены кассу подводить (главное чтобы в месяц миллиона не набралось,ато налоги придется лишние платить) |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Meh@nNik
Станислав_STREAM
Принимали бы штрафы через вебмани или мультикассы. |
Давно принимают |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Mikker писал(а): |
Давно принимают |
Не знаю как давно, но подтверждать по-любому нужно ехать было.
Я тут был в ГАИ перед техосмотром, так там плакат висел: теперь можно оплачивать штрафы через банкоматы Золотой короны и эту оплату НЕ НУЖНО отмечать в ГАИ!
Так что отмазка про "проще" теперь не канает... |
|
|
|
|
|