Автор |
Сообщение |
Meh@nNik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM
конечно ,если я для тебя не подсуетюсь , то права у тебя дудут еще не скоро |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Meh@nNik
ты чего-то зафлудился сегодня! Про права в соседнем топике разговаривают! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Meh@nNik, -1 тебе!
Вообще-то я про ГИБДДшников.
А так да, сам не авто владелец. Раз покатался в гараже на 2000 руб.. чуть ворота не снес.
Летом учиться пойду на права))) |
|
|
|
|
|
|
пойдешь учиться -сообщи,сделаю все ,чтобы не получил.. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Meh@nNik писал(а): |
сделаю все ,чтобы не получил |
фигасе угрозы!
а это вообще кому было адресованно? мне или pnik87? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM, видно мне! |
|
|
|
|
|
|
да ладно!,если надо - помогу обоим |
|
|
|
|
Spawn-2002 Форумчанин |
|
Прикольно, реально заметили ошибку про "ежа", но других комментариев не последовало, за исключением сомнительного предположения о моей ориентации и спосоеб перемещения по городу.
Нет я вас разачарую, с ментами не сплю и на роликовых коньках не катаюсь.
По поводу того что они катаются на хороших машинах. А Вы, лично Вы не пробовали не делать попыток договориться на месте? Знаете в одном фильме, "Берегись автомобиля" было хорошо сказано: "Тебя посодют, и ты не воруй".
Вы сами для начала попробуйте не предлогать (хотябы это) и не нарушать (ну это думаю что вообще фантастика).
Вот скажите, только честно, кто и сколько раз пропускает пешеходов, на пешеходных переходах? Насколько я знаю в городе Новосибирске есть единственное место где пешеход может спокойно перейти по переходу, это возле ЦК. |
|
|
|
|
mason Форумчанин |
|
-=GHOST=- писал(а): |
Да, бывают среди Гаишников нормальные люди... |
Да, вот пусть хорошие Гаишники плывут в хороших гробах, а плохие - в плохих... |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Расшифрую, для "начинающих". ЦК- это центральный кабак, ресторан Центральный. Кажись лет 10 как вышло из употребления.
Действительно, кто знает чем вызвана эта аномалия? Ведь вроде гайцы хоть и стоят там чуть не круглосуточно, так ведь сзади они стоят, не перед водителем? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Serj
Пропускают здесь только у аркады.
Мне гаец 31го неправильный разворот вменял, но отпустил и вежливо попросил в этом месте больше так не разворачиваться))
Clip.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
102.45 KB |
Просмотрено: |
214 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nasa23 Форумчанин |
|
Я за такой разворот с первого раза на права завалил.... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Егорыч
Такой разворот на лишение тянет, ибо могут впаять движение по встречной!
ЗЫ: Собственно я так попался на пересечении Державина и Красного проспекта, но было это до Нового года, да и ребята там стояли "сами знаете для чего"... однако за науку я им благодарен! |
|
|
|
|
David Гуру |
|
dlnsk
На Красном с Державина разворачиваться можно, но не по ближнему радиусу, т.к. это движение по встречке. А по дальнему - очень даже можно.
На картинке как раз разворот по ближнему радиусу с выездом на встречку. К тому же, на выезде с Восхода по-моему еще и знак стоит "движение прямо и направо" (могу ошибаться - давно не проезжал). |
|
|
|
|
|