Автор |
Сообщение |
Goodman Эксперт |
|
EnZo
Да ладно тебе, если все будут только перечислять названия любимых групп, то скучно будет! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Goodman
Да если правда подет?! Тогда новую тему нуна зоздовать! "Какие у вас не любимые группы" |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Goodman писал(а): |
Да ладно тебе, если все будут только перечислять названия любимых групп, то скучно будет!_________________ |
†ORC† писал(а): |
Да если правда подет?! Тогда новую тему нуна зоздовать! "Какие у вас не любимые группы" |
Скучно, мля. А когда будет срач по поводу того, что все начнут обсирать любимые кем-то группы, админы раздадут ахтунги и закроют тему. Во веселуха будет, да?
Пппц, что как дети-то? |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
EnZo
Ну ладно, хватит, а то сами срач разводим... |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А у меня вот нет определенной любимой группы. иногда хочется одно послушать, иногда абсолютно другое.Но Maroon5 хочу слушать всегда... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Русский Размер, Scooter, NIGHTWISH, Rammstein, Oomph!, Evanescence, Тату, Imperio, Otto Dix. И много чего нравится ещё, просто всё перечислять долго и неохото. Т.б., что есть исполнители, у которых слушаются две-три песни, а остальное |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
На вскидку: Ария, Iron Maiden, WASP. И ещё много чего. |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
Dark Tranquility, Therion, Haggard, In Flames, Slipknot, Korn, Helloween, Soulfly... В таком духе короче..
Но самое главное - Ozzy Osborne!!!!!
Его старые вещи - до 90х
ЗЫ Териона кстати, щас лью на адслклаб. Если кому интересен симфо-металл - пожалуйста |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Avril Lavigne, а остальное по настроению |
|
|
|
|
ЧУВААК Форумчанин |
|
Как я понял, многие из вас слушают только попсу(то что показывают по телику)
Ценителям металла обязательно прослушать: The Project Hate MCMXCIX, Diablo. Поблагодарить потом не забудьте
Вот подобную музыку люблю я. |
|
|
|
|
D@NIL Форумчанин |
|
The Offspring, Linkin Park, Maroon 5, The Beatles, Avenged Sevenfold, Bullet for my valentine, Slipknot.
P.S. Это попса? |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
[Linkin Park] и ниипет! Ну и так по разному, чо понравится |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Shurick писал(а): |
Red Hot Chili Peppers, Scorpions, Linkin Park, Evanescence, |
и так же согласен с:
Indigo писал(а): |
Avril Lavigne, а остальное по настроению |
А еще часто слушаю группу- Слот |
|
|
|
|
BRUT Продвинутый форумчанин |
|
Да-а-а-а! Вот это тема! Хоть-бы канкретна указали, в каком стиле... Или че? Есть надежда найти единомышленников? Или сразу залюбить того кто верно напишет? |
|
|
|
|
BRUT Продвинутый форумчанин |
|
Ну да ладна! Вот я как есть старый человек, пожилой, скажу вам что любимые группы мои это: CYNIC, ATHEIST, DEATH, KATATONIA, MY DYING BRIDE, MASTODON и иже с ними... А сейчас (вот прямо почти в данный момент) нравяцца (Ведь неможно-же всю жизнь одно и тоже слухать, так?) PROTEST THE HERO, DISSENTER, DILLINGER ESCAPE PLAN, PSYOPUS, BULLET FOR MY VALENTINE (от некоторых их песен аж жить хочется, а не плакать! ЭМОшники - а-у-у!) Любителям груза и фунерального дума, настоятельно рекомендую: ВО СКОРБЯХ! Это нечто... нет слов... А вообще, с годами, остаются в памяти надолго только потрясения юности, вот так-то (субъективное мнение, насчет музыки). Аищщо люблю black metal - от классики до авангарда! ПРЕВЕД! |
|
|
|
|
-]xt-]zy Форумчанин |
|
2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC 2PAC
|
|
|
|
|
friman Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Indigo
тоже ее слушаю!Потом город 312,максим,Sandra Nasik,ну и остальное по чуть-чуть... |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Я слушаю PLACEBO,Red Hot Chilli Pepers(старый песни), Шпионы как мы, ну и так то что понравиться)) |
|
|
|
|
Temoxa Продвинутый форумчанин |
|
КИНО во главе с В.Цоем-это рулезззз |
|
|
|
|
|