Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Current Value, Panacea, Limewax, Technical Itch, DJ Tiesto. Вот что я люблю! |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
А, и конечно же the Prodigy! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
AlexRock писал(а): |
W.A.S.P. |
присоединяюсь! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
hex писал(а): |
AlexRock писал(а):W.A.S.P.
присоединяюсь! |
Надо же, сайтадмины тоже слухают "Половых извращенцев"! В местном Инет-сообществе мало людей, слушающих УЭСП.
А, на самом деле, их песни хороши (и музыка не трэшэвая), несмотря на всякие поливания грязью и судебные процессы. Их метод - "от противного". Если долго тыкать мордой в свою же и окружающую грязь, то и отвращение к этой грязи появится. Плюс у них есть очень чувственные песни, где они прямо чуть ли не наизнанку выворачиваются. Поток эмоций прям так и льётся с динамиков (если вы понимаете их тексты). И вообще, я уважаю музыкантов, которые сами себе и стихи, и музыку пишут, и исполняют всё это.
В отличие от некоторых, у которых зачастую всё заказное - музыка, стихи, музыканты (даже исполняют под фонограмму иногда). Плюс, я не верю ихней фальши в словах и исполнении. Тем более меня удивляет и раздражает поклонение и любовь миллионов к ним. Какая же безвкусица должна быть в их головах!
У меня большие надежды связаны с независимым цифровым распространением своих произведений музыкантами (и значительным - в разы или, даже, на порядки - снижением цен на их произведения). Может быть, теперь они смогут творить то, что хотят, а не то, что от них требуют всякие мейджоры, потакая якобы моде и пр. ***нотени. И всякое Г получит своё, продолжая удовлетворять безвкусные и низкие запросы таких же посредственностей, как они, на уже, в лучшем случае, на задворках музыкальной Интернет-сцены.
Дополнительный плюс в цифровом распространении вижу в том, что теперь не нужно будет забивать альбом кучей проходных песен, пытаясь продать пару потенциальных хитов. Можно сотворить два-три шедевра и заработать на них денег, не тратя себя на посредственные произведения и делая своё имя.
Чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасаюсь, так это введения всяких табу и законов в Интернете, в т. ч. и в области коммерции. Когда эти нововведения, фактически, опять приведут к распространению подобия мейджоров, и подпадания творцов под их пяту. А, зная корысть нынешних барыг, я думаю, что они не упустят возможность поживиться и убить любое творчество и свободу ради жажды БАБЛА, и сделают всё, чтобы были приняты любые законы ограничивающие не столько зло в Инете, сколько свободу вообще. Скорее всего, так и будет (ибо, когда-то было иначе?), и это не просто ПЛОХО, это - КОНЕЦ (ну, почти)!!!
Я надеюсь, что будет хотя бы небольшой промежуток времени до этого, который будет этакой Эрой Свободы, когда самые решительные уже поймут (и успеют сотворить и донести до нас), а самые жадные ещё не успеют (удавить их тисками кантрактов, дурацких законов и кабалы)... А, может, этого не произойдёт?... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
О! Простите! =)
Конечно! Fuck Like a Beast, Wild Child...
Всех не упомнишь просто)
-------------------------
AlexRock писал(а): |
В местном Инет-сообществе мало людей, слушающих УЭСП |
Ну... Как сказать... Я и моё ближайшее окружение уважают музыку этой эпохи, в частности этой группы. Хотя признаю, что 99.9% современного поколения (типа меня) рок-любителей не знают кто такие и W.A.S.P., и Led Zeppelin, особенно зелёные с трудом вспоминают что такое Scorpions...
В общем поклонников мало, но они есть! =)
И это хороший знак |
|
|
|
|
Fall Out Boy Форумчанин |
|
LINKIN PARK!
А также Ac/Dc, Metallica, Deep Purple, Led Zeppelin, всего понемногу
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Олдскул - Pentagram
Недавно послушал московских Cactus Jumper - якобы первая стонер-рок группа в России, очень понравились.Демо можно на их сайте скачать. |
|
|
|
|
ISE90 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
мой музыкальный компас:
North - Pink Floyd
South - Сектор Газа
Orient - Кино
West - Mylene Farmer |
|
|
|
|
HuB Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
приложение к моему посту на стр. 3.
Vader, Cradle of Filth, Amatory, Crematory, Ария, P.O.D., Theory of a dead man, Rise Against, Кирпичи. |
|
|
|
|
saimon Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|