скорее чувство, того, что мы им всем теперь чтото должны и поэтому можно как хочешь наши права нарушать.
ппц нах я пад лафкой просто. ф пелотку этот 1нск ваще на вов забью!!
на 1нск гмы не адекваты... так 1 раз гм который состоял в нашей гильде забанил 2-х человеков за то что они в гильдчате предложили альтернативу серверу 1НСК .. типо за рекламу Самое интересное когда обратились к админу.. тот бан потвердил сказал что все сделано правильно
Я ушел с этого сервака на офф предварительно послав всех на.... Я сдавал деньги на этот гребанный сервак.. а в ответ получил вайп (который псевло админы и гмы в ближайщее время не планировали и обещали заранее предупредить, а сделали вернувшись бухими со сходки ) + отношение к себе как к стаду баранов которым некуда деться и которое будет терпеть весь беспредел который там творится из за халявы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы